Мнения о машинах
Модератор: ARCHITECTOR 110
- Welder
- Страна / Country: Рожденный в СССР
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300C, VTX 1800N, GL 1500SE, VTX 1800R
Re: Мнения о машинах
Ну тут кому что надо, кому опу от дома до офиса и обратно отвезти это одно, а кто помимо пробок и поговнам периодически юзает это другое одним словом каждому своё, а если отталкиваться от твоей логике мы все должны поголовно на ёбриках ездить его если что и через разделительную подмышкой можно перенести но нет мы же ВТЫКС любим так и с машиной
Если я не причиняю вреда, то могу свободно делать со свой жизнью что угодно
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Есть разница. Мотоцикл - это не средство передвижения. Это развлечение.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
- Welder
Не вижу разницы для мено и то и то развлечение а если учесть сколько я времени провожу в машине так кроме как развлечение и не назовёшь ну у всех всё по разному
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Вырвиглаз писал(а):Для меня вообще загадка, как вы там живете без дорог и инфраструктуры. Но не забывайте, что основной контингент этого форума - москвичи. А эти уже давно поняли, что не велика разница, в какой стоять в пробке. И делать это лучше с минимальным затратами для кошелька. Так что Москва первая в очереди на .
)) какраз москвичи и любят большие авто чтоб в пробке в нем как дома можно было чувствовать себя и приусов переехать в случае чего)))
Для тех у кого нет мотоцикла они считают машину развлечением и копят на нее и хромульки покупают и подсветочки, все тоже что и мотоциклисты только с машинами, так вот у них приус это ебрик, а крузак это босхорсВырвиглаз писал(а):Есть разница. Мотоцикл - это не средство передвижения. Это развлечение.

- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
И айфоны в кредит берут. Да, знаем таких.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
- Welder
Да дело то не в кредитных Айфонах и не в понтах но даже в Москве с нашим чумовым трафиком на большой машине удобно у меня много было машин и разных по размеру и классу так что есть с чем сравнить. Не давно получилось моя была в сервисе и я взял у друга мерин Е класа так я чуть с ума не сошёл езить на ней хотя машина очень комфортная и удобная по своему но весь день пока я на ней ехал у меня было ощущение как будто я сижу на асфальте и меня ни кто не видит да чего греха тоить я и сам ни кого особо не видел в эти маленькие стёкла а про зеркала вообще молчу так что на большой машине удобно в разы ИМХО.
- kirlionik
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Anton
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800T
Вставлю свои пять копеек)))) Я хоть не из Москвы, но из северной столицы. Сам езжу на Патриоте. Не давно у жены был матиз, ездил на школе ети. В городе у больших машин есть плюсы и есть минусы(тяжелая парковка + расход).
Плюсы не в том что сидишь как дома на диване. А в том, что:
1. Сверху видно, что творится спереди(в каком ряду авария и в какой ряд заранее надо перестраиваться и стоит ли суваться вообще на эту улицу)
2. Зимой можно припарковаться в сугробе))))))
3. И самое главное отношение к тебе других участников движения. Например: на Патриоте мне почти везде пропускают, особо не подрезают(ибо страшно подставляться под машину у которой бампер на уровне твоих глаз + рамный кузов весом в 2.5 тонны). Когда ездил на матизе или ети, это полный п....ц Только так наровят подрезать и хрен куда пропускают. Общался с другом. который ездит на черке, а жена на ниссан микро, так он говорит абсолютно тоже самое.
Так что большая машина это не только понты(для меня не разу), но это и для души.......
А тролить на эту тему можно бесконечно.
Плюсы не в том что сидишь как дома на диване. А в том, что:
1. Сверху видно, что творится спереди(в каком ряду авария и в какой ряд заранее надо перестраиваться и стоит ли суваться вообще на эту улицу)
2. Зимой можно припарковаться в сугробе))))))
3. И самое главное отношение к тебе других участников движения. Например: на Патриоте мне почти везде пропускают, особо не подрезают(ибо страшно подставляться под машину у которой бампер на уровне твоих глаз + рамный кузов весом в 2.5 тонны). Когда ездил на матизе или ети, это полный п....ц Только так наровят подрезать и хрен куда пропускают. Общался с другом. который ездит на черке, а жена на ниссан микро, так он говорит абсолютно тоже самое.
Так что большая машина это не только понты(для меня не разу), но это и для души.......
А тролить на эту тему можно бесконечно.
- Enzo
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: M67-36, TRIUMPH
Про шпыняние маленьких машин, не согласен, это скорее комплекс самого водителя этой машины. Был и матиз и пыжик 107 и фабия и поло, на газ надо давить и ехать.
- goffman
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
Несовместимо что ли передвижение с развлечением))). С начала сезона накатал уже тысяч 10. мск + 1 дальнячок до кировочепецка. И все по работе. С развлечением. Особенно в +40. Вечером домой как после тренажерного зала приходишь. Тренажерка тож для кого то развлечение. Заебался. Продам накуй или поменяю на джип. Кому харлей?Вырвиглаз писал(а):Есть разница. Мотоцикл - это не средство передвижения. Это развлечение.
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
- Welder
Андрей ты совершенно прав всё без условно зависит от водятела и не важно на большой машине или на маленькой но ты же не будешь отрицать что на большой машине это делать в разы удобнее?Enzo писал(а):Про шпыняние маленьких машин, не согласен, это скорее комплекс самого водителя этой машины. Был и матиз и пыжик 107 и фабия и поло, на газ надо давить и ехать.
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
это любимая игрушка просто........ну и на рыбалку - лучше не придумать......Вырвиглаз писал(а):Наверное, хорошо где-нибудь на даче. В городе-то зачем этакая хреновина? Жопу на работу возить может и киа сиид.Predator писал(а):Не согласен.
Мне нравится Н1. И уж Н1 - это далеко не понты, и делеко "не по-пацански", и не модно.
даже понты поколотить можно.......мало кто понимает, что это попросту трактор )

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- МОНАХ 1973 СИБИРЬ
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1300
- МОНАХ 1973 СИБИРЬ
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1300
гелик тема - но с ходу не прадаш его , ну и обслуга коньkaban50 писал(а):Был-бы папинькиным сыночком - взял-бы))))) У меня только такое отношение к этой штуке. Хотя, может быть, оно и неправильное. Но хрен знает на счёт гелика. Я ведь только на зиму. Потом продам. Хочу БоссХосс. ВТЫКС маловат стал как-то и не едет нихера))Predator писал(а):... Хочешь внедор ? Бери Н2 ....