ну N ваще самый тяжелый из всех, плюс на нем висит еще. Но мне нравится как раз, больше чем легкие
А как же Т и R по весуBadman писал(а):
ну N ваще самый тяжелый из всех, плюс на нем висит еще. Но мне нравится как раз, больше чем легкие
Эта ващене повод продавать мотак...Испанец писал(а):хоть один человек понимает мои выкатывания задом из гаража задом. гараж кстати тоже на пригорке, поэтому заезжаю передом. а потом карячусь выезжать задом. ))
какой привереда и неженка.Испанец писал(а):хоть один человек понимает мои выкатывания задом из гаража задом. гараж кстати тоже на пригорке, поэтому заезжаю передом. а потом карячусь выезжать задом. ))
А вообще есть на эту тему хорошая пословица: Любишь кататься, люби и "саночки" возить(с)Испанец писал(а): Повторюсь ездить хочу , потеть толкая не хочу))
ГЕРМЕС писал(а):А вообще есть на эту тему хорошая пословица: Любишь кататься, люби и "саночки" возить(с)Испанец писал(а): Повторюсь ездить хочу , потеть толкая не хочу))
Типа ап.
Испанец писал(а):Я хочу получать кайф постоянно, а не только в момент езды. Предвижу наклевывающийся комментарий с напоминанием детской поговорки:
Любишь кататься, люби и саночки возить..
Вот оно как, живу и не заметил что лучшие дороги они Вот. Здесь! И нет поперечных разрезов, не гравия на цетральных улицах. Похоже я в другой Казани живу.
А эта уже никого не волнует... хочет не хочет... "надо... федя... нннадо..."))))))))))))))))))))0Proffi писал(а):Что вы пристали к нему? Ну не хочет он ездить на мотике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя