Итак, маршрут был следующим: Санкт-Петербург- Каунас(Литва)- Вроцлав(Польша)- Ческе-Будуевице(Чехия) - Кёнигзее - радиалки по замкам и отдых (5 дней) - Катовице - Каунас(Литва) - Ливаны(хутор в Латвии) - Санкт-Петербург. На круг получилось около 5 600 км. Ехал с женой.
1 день:
В 7 утра выехали с Питера. Поехали через Псков и Ригу. Так как на более кортоком маршруте,по развед данным, было около 40 км грунтовки в Литве.
По дороге в Псков объехал три пробки в среднем длинна каждой пробки была от 3 до 8 км из-за ремонта дорог и еще объехал 6 км пробки перед границей с Эстонией(сразу к шлагбауму).

В Латвии нас ожидал проливной ливень, с их дорогами это было не очень приятно

И вот спустя 850км мы добрались до Каунаса. Отель был в центре города и мы сразу пошли гулять по старому городу и ужинать.

2 день:
С 7 утра до 12 прогулка по старому городу и в путь.

Утренняя разминка перед большим прогоном

Как назло при выезде опять зарядил дождь и он нас преследовал почти всю дорогу ((((

По дороге VTXиксик отметил юбилей.

Дорога по Польше оказалась довольно не приятной. Так как очень большое скопление фур, куча населенных пунктов, пробка на объездной в Варшаве, и почти все водители не соблюдают правила дорожного движения, хотя кругом были камеры. До Вроцлава добрался только к 23.30 по ихнему времени. Разница с Литвой -1 час. Это был самый изматывающий перегон. Так же наврено я сделал большую ошибку положившись на навител с картами первого квартала 2014 года. Эти карты не фига не знают новых развязок, дорог, автострад. Один раз плутанули. Во Вроцлаве остановились в первом попавшемся отеле. Заранее не бронировал, так как изначально думал остановиться в Варшаве.
Итого за день около 800км. Вроде не много, но устал как сволочь(((
3 день:
Утреняя прогулка по Вроцлаву:

В районе 12 опять стартонули. Слава богу пробег был не большим)))
По дороге правда опять немного поблуждали, но я даже рад этому;)

Ческе-Будуевице:

Вот она родина Будвайзера

4 день:
Перегон до самого Кёнигзее

Дальше буду уже не перечеслять дни, а просто выложу фотки:
Австрия. Зальцбург.

Мюнхен. Сотни тысяч велосипедов и велосипедистов по городу - вот что значит развитие велосипедного транспорта!

И конено музей БМВ:)))

А вот такие там электрички:)))

Бавария. Замок Нойшвайнштайн

По дороге в Линдерхоф)))

Пешая прогулка по горам)) Колени начали болеть не доходя 500 метров до кафе с пивом;) В общей сложности прошли 23 км

От ливня прячемся под елкой))))

А вот такой ассортимент у них на заправках, все уже разбавленно;)

Дорога назад и опять дождь))))

Поездка была удивительна. Все очень понравилось. Втыкс выше всех похвал))) Средний расход на 120-140 км\ч - 5-6 литров. На сотне около пяти литров.
Если, что у меня вконтакте фоток больше. Заходите смотрите. Если будут вопросы пишите с радостью отвечу;)