Дмитрий, ты выставил на продажу колёса и ломаешься как кисельная барышня, продам, да сам не знаю за сколько. При этом ты же купил б/у колесо 10 т.р. если не ошибаюсь? Тебя уже сколько человек про цену спросило? Я предложил тебе 5 000 рублей, не устраивает - так и скажи прямо. 1 300 долларов конечно же лучше чем 5 000 рублей, безусловно. Только с таким подходом будешь продавать очень долго. Когда мне нужно было колесо в свое время я купил новое и не зажужал, но сейчас такой острой необходимости нет. 5 000 рублей мне не жалко чтобы положить колесо под будущий проект, вот я предложил.dmitriy3 писал(а):ну так все лучше чем по 5000 за колесо не правда ли??Кормящий Отец писал(а):Я так понимаю что цена обозначена как 1300 USD
продам колеса 1300 S
Правила форума
СТРОГО НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!
Коммерческие объявления строго по согласованию с администрацией форума
Прилагайте фото и пишите цену !
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
СТРОГО НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!
Коммерческие объявления строго по согласованию с администрацией форума
Прилагайте фото и пишите цену !
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
- Кормящий Отец
- Страна / Country: Словакия
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800S3 с коляской, Урал 2WD и Урал трайк
Re: продам колеса 1300 S
kuranoff.com
Pomaly, ale isto.
Pomaly, ale isto.
-
dmitriy3
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: нету пока)
если бы ты читал внимательно сообщения то бы понял что колесо я продаю за 10, и откуда ты взял 1300 долларов, я так понял из своего богатого воображения, в названии темы указана с какого мота колеса, да я купил ДИСК за 10000, но какое это имеет отношение непойму.... за 5000 можешь найти колесо от урала, возможно оно тебе подойдет для проекта, но никак колесо от vtx не будет стоить столькоКормящий Отец писал(а):Дмитрий, ты выставил на продажу колёса и ломаешься как кисельная барышня, продам, да сам не знаю за сколько. При этом ты же купил б/у колесо 10 т.р. если не ошибаюсь? Тебя уже сколько человек про цену спросило? Я предложил тебе 5 000 рублей, не устраивает - так и скажи прямо. 1 300 долларов конечно же лучше чем 5 000 рублей, безусловно. Только с таким подходом будешь продавать очень долго. Когда мне нужно было колесо в свое время я купил новое и не зажужал, но сейчас такой острой необходимости нет. 5 000 рублей мне не жалко чтобы положить колесо под будущий проект, вот я предложил.dmitriy3 писал(а):ну так все лучше чем по 5000 за колесо не правда ли??Кормящий Отец писал(а):Я так понимаю что цена обозначена как 1300 USDНет так нет.
- Proffi
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T1 2007
И вообще еси бы соблюдались все правила продажи, не было бы вопросов и недопонимания!!!
Да и города где это продается я не нашел.
Да и города где это продается я не нашел.
-
dmitriy3
замечания справедливы но вот реально не знаю сколько стоят колеса их нигде в продаже нет для сравнения, подумал что народ прояснит немного.... город Самара
-
dmitriy3
теме АП, так же интересует обмен данного добра на переднее колесо от 1800 F
-
dmitriy3
диски все еще в продаже, человек по непонятным причинам решил что ему продадут диски, резину, тормозные диски и суппорт за 15000 и походу ошибся
- UFO 606
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N
Вот нахрена людей вводить в заблуждение... я нихрена не ошибся....цитирую нашу с тобой переписку:
Я ПРЕДЛАГАЮ-----Давай так, два колеса с резиной, дисками, передний суппорт и возможно еще задний за 20))), если так я подумаю и в воскресенье вечером отпишусь...
пойми, мне надо подумать, ведь фактически беру просто про запас и в общем то, особой необходимости на сегодня нет...
я не торгуюсь, просто надо все взвесить....
ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ-----на том и порешим , но это ток до понедельника ну вкрай до середина понедельника, мне челу денег заслать нужно если не выгорит то предложение отменяется)))
но я брать не стал, тупо не собрал к понедельнику деньги............а теперь после всего вообще передумал
От тебя до сих пор, несмотря на все советы, нет цен в таком виде:
-диск передний.........руб
диск задний.........руб
резина передняя.....руб
резина задняя........руб и так далее, желательно и даже обязательно с фотками.
Хочешь продать, сам спрашиваешь цену...когда тебе предлагают, говоришь, что вроде как смешно и дешево...так не надо спрашивать....обозначь для людей цены и торгуй спокойно....
Я ПРЕДЛАГАЮ-----Давай так, два колеса с резиной, дисками, передний суппорт и возможно еще задний за 20))), если так я подумаю и в воскресенье вечером отпишусь...
пойми, мне надо подумать, ведь фактически беру просто про запас и в общем то, особой необходимости на сегодня нет...
я не торгуюсь, просто надо все взвесить....
ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ-----на том и порешим , но это ток до понедельника ну вкрай до середина понедельника, мне челу денег заслать нужно если не выгорит то предложение отменяется)))
но я брать не стал, тупо не собрал к понедельнику деньги............а теперь после всего вообще передумал
От тебя до сих пор, несмотря на все советы, нет цен в таком виде:
-диск передний.........руб
диск задний.........руб
резина передняя.....руб
резина задняя........руб и так далее, желательно и даже обязательно с фотками.
Хочешь продать, сам спрашиваешь цену...когда тебе предлагают, говоришь, что вроде как смешно и дешево...так не надо спрашивать....обозначь для людей цены и торгуй спокойно....
-
dmitriy3
а тут типо никто и никого не вводит и раз уж ты любишь все цитировать то вспомни как ты предложил купить у меня весь комплект за 15000,можно было в нагрузку еще и руль с тормозными машинками попросить))) дальше к твоему передумал, да как бы пофиг вообще понедельник то давно прошел и мне к твоему передумал как то фиолетово.... а написал я это к тому что ты в своем первом сообщении написал ЦИТИРУЮ.......... Я ПОКУПАЮ, ОТПИШУСЬ В ЛИЧКУ мне кажется если человек так пишет то он намерен купить а не вопросы задавать!!! я написал что ты ошибся... а по поводу того что и как мне писать так уж точно не тебе мне советы давать! если бы читал внимательно в обьяве все написано
- Proffi
А все почему? А потому что не соблюдаем правила. Отсюда и непонятки возникают.
Исправь все в первом сообщении, цены, что именно продаешь и фото каждой детали!!!
Исправь все в первом сообщении, цены, что именно продаешь и фото каждой детали!!!
- UFO 606
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N
Все правильно...а самое хреновое это сраться друг с другом на форуме.... до сих пор не понятно что по чем....ты что-то предлагаешь, спрашиваешь у всех сколько стоит....я тебе обозначаю свою цену за которую возможно готов купить...дешево?...возможно.... но ты сам не знаешь что по чем...так обозначь цены и нет проблем....
- Proffi
Ты стрелки не переводи. Сейчас ты должен все правильно сделать.dmitriy3 писал(а):мне тупо непонятно а почему ты свои запчасти за дарма не продаешь?
-
dmitriy3
диск или в сборе? я резину отдельно от переда продаввать не буду они оба с белыми полосами то есть комплект куда я потом переднее дену