вот так выглядит из далека:

вечером сфотографирую ближе и со всех сторон.

продавать буду только после того как найду себе платформы. не знаю надо смотреть, но помоему рамы одинаковые.gastello писал(а):Привет ! Сколь хочешь за выносы ? Может знаешь встанут на 1800с ?
У тебя С-шка, подножки были в стоке.Бармалей писал(а):продавать буду только после того как найду себе платформы. не знаю надо смотреть, но помоему рамы одинаковые.gastello писал(а):Привет ! Сколь хочешь за выносы ? Может знаешь встанут на 1800с ?
Я знаю что подножки были, но по микрофишам смотрел там вроде крепления к раме одинаковые(всмысле платформы встанут без проблем)...или я не прав??? поправте если нет, ато потом придётся репу чесать как их туда приколхозить)))VTX писал(а):У тебя С-шка, подножки были в стоке.Бармалей писал(а):продавать буду только после того как найду себе платформы. не знаю надо смотреть, но помоему рамы одинаковые.gastello писал(а):Привет ! Сколь хочешь за выносы ? Может знаешь встанут на 1800с ?
Производитель Accutronix - очень крутые парни. Оно так и пришло, с плесенью или у тебя уже заплесневело?
Мне надо со всеми крепежами и педалями. Мои целиком идут со всей этой батвой. Даже с тормозной машинкой и расширительным бачком.Viktor писал(а):Есть курякинские подножки, но хром тоже уже не в идеале. Вот такого плана http://www.ebay.com/itm/VTX1300C-Honda- ... d8&vxp=mtr
Будет интересно отпиши съезжу в гараж сфоткаю.
Нашёл уже давно, могу запродать рубля за четыре если сильно хочется.Legon писал(а):Нашел платформы?? Ежли нет, готов махнуться. Я в ЕКБ. Кидай фотки на почту, с форума не прогружаются naz-oleg@yandex.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей