Детский дом, шефство!!!
Модератор: ADML
- volvovod99
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Детский дом, шефство!!!
Дорогие друзья, сия мысль в общем навеяна двумя темами:
Детский дом в Кожухово (Москва). https://vtx-club.org/forum/viewtopic.php ... ом#p173620
и Поездки в детский дом. https://vtx-club.org/forum/viewtopic.php ... етский+дом
А может найдём Детский дом, да и возьмём своего рода шефство над ним?! Аааааа?
Без сомнения взять ребёнка домой на выходные дело хорошее, здесь об этом говорили, но .... есть одно маленькое но......
Моя жена работает в доме-интернате для детей с умственными отклонениями, так вот, как-то к ним привезли девочку лет 5-ти, и она жене очень понравилась.
В семье встал вопрос, а не взять-ли её к нам на выходные, хотя бы для начала на выходные!
Ребята, это пипец, для этого необходим пакет документов, сравнимый с пакетом документов для усыновления!
Одним словом, есть предложение найти Детский дом и взять над ним шефство, или как оно там будет называться!!!
Детский дом в Кожухово (Москва). https://vtx-club.org/forum/viewtopic.php ... ом#p173620
и Поездки в детский дом. https://vtx-club.org/forum/viewtopic.php ... етский+дом
А может найдём Детский дом, да и возьмём своего рода шефство над ним?! Аааааа?
Без сомнения взять ребёнка домой на выходные дело хорошее, здесь об этом говорили, но .... есть одно маленькое но......
Моя жена работает в доме-интернате для детей с умственными отклонениями, так вот, как-то к ним привезли девочку лет 5-ти, и она жене очень понравилась.
В семье встал вопрос, а не взять-ли её к нам на выходные, хотя бы для начала на выходные!
Ребята, это пипец, для этого необходим пакет документов, сравнимый с пакетом документов для усыновления!
Одним словом, есть предложение найти Детский дом и взять над ним шефство, или как оно там будет называться!!!
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Re: Детский дом, шефство!!!
Постараюсь быть кратким.........ибо есть опыт.
Хочешь помочь детям - усынови/удочери.........всё остальное - онанизм......
В противном случае - как бы ты ни старался, на тебя будут смотреть как на "ща дядя приедет и мне мобилу подарит"......
Хочешь подробнее - набери мне на трубу....я тебе расскажу.
я это для себя прошел в Прадо-Клубе...........
В противном случае - как бы ты ни старался, на тебя будут смотреть как на "ща дядя приедет и мне мобилу подарит"......
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- volvovod99
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Признаться? Если честно?Predator писал(а):Постараюсь быть кратким.........ибо есть опыт.
Сейчас решаем вопрос с расширением жилплощади и подумываем как раз об усыновлении!!!!!!!!
Как кривая вывезет посмотрим, но в планах пока так!
Что касается второго вопроса - так Детский дом в Кожухово, мне был известен! Там пацан, хотел стащить деньги и сбежать, но волею судеб получился героем, ему даже часы от МЧС подарили, и не поверишь, потом было несколько пожаров и кто был в фаворе? Угадал!
Детский дом в Кожухово - дом, скажем так, для проблемных детей! И что? Они не люди?
Всё остальное зависит от нас!!!
Шефство не заключается в задаривании детей подарками!!!!
Вопрос стоит по другому - оно нам надо или нет!!!! А вот размеры и варианты оказания помощи, при положительном решении вопроса, подлежат дальнейшему обсуждению!
Как-то так!
Всё зависит от нас самих!!!
- timur
- Имя / Name: Тимур
- Мой Мотоцикл / My Moto: Стелс Гепард 800
Согласен на все сто процентов, или бери ребенка на всегда, или не ипите мозг.Predator писал(а):Постараюсь быть кратким.........ибо есть опыт.
- shturman1982
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
Какая-то часть, конечно (большая, видимо), смотрит в руки: Что дядя привез? А некоторым всего и надо, чтобы дядя пожал руку, посадил на мот, прокатил. Особенно маленьким. Ради таких и надо ездить.
PS Чтоб не ошибиться, можно ездить в дома инвалидов, которые мобильник в глаза не видели.
PPS Делать добро-занятие неблагодарное, но это не значит, что его не надо делать.
PS Чтоб не ошибиться, можно ездить в дома инвалидов, которые мобильник в глаза не видели.
PPS Делать добро-занятие неблагодарное, но это не значит, что его не надо делать.
- Sergey SV
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Sergey
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 T
Это ведь риторический вопрос, да?volvovod99 писал(а): Там пацан, хотел стащить деньги и сбежать, но волею судеб получился героем, ему даже часы от МЧС подарили, и не поверишь, потом было несколько пожаров и кто был в фаворе? Угадал!
И что? Они не люди?
Я извиняюсь....но просто интересно как вы распознаете кому достаточно "чтоб руку пожал" дабы попилить на "своих" и "не своих"?shturman1982 писал(а):Какая-то часть, конечно (большая, видимо), смотрит в руки: Что дядя привез? А некоторым всего и надо, чтобы дядя пожал руку, посадил на мот, прокатил. Особенно маленьким. Ради таких и надо ездить.
- Wind
- Страна / Country: Россия/Москва
- Имя / Name: Валерий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800S
Что бы что то организовывать на постоянной основе, должна быть крепкая организация! Например предприятие или мото клуб с четкой системой организации. А тут тусят люди с интересом вместе время от времени покататься и по пиздить. Удел таких организаций спонтанные акции которыми время от времени мы и занимаемся. Не обматывайте себя. Какое на хер шефство. Делайте добро локально и будьте счастливы!
- shturman1982
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
Только методом проб и ошибок. Первый раз, когда использовали как кошелек, была злость и обида, но желание помогать не отбилоSergey SV писал(а): Я извиняюсь....но просто интересно как вы распознаете кому достаточно "чтоб руку пожал" дабы попилить на "своих" и "не своих"?
- Зелёный
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: ВОСХОД 2
ну в общемто шевство и подразуменвает, регулярность. Если сделать это на регулярной основе не получается то действительно лучше и не браться. Насчет того что "дядя приедет и все подарит" может вам подыскать интернат где дела обстоят по другому? например мы дарим ручки карандаши тетрадки, развивающие игры, и прочие средства отвлечения детей от безделья которое и является основой всех подросковых проблем. К ним регулярно приезжает психолог и на основании разговора с детьми (они часто меняются) дает заключение что им не хватает в жизни и для развития, мы стараемся это закупить в интернат. Да что там говорить, теже игрушки, имеют свойство ломаться они тоже нужны всегда. И напомню что власти и прочее вспоминают о детях только на день ребенка и ВСЁ! например перед началом школьного года им выделили из городского бюджета, внимание - по 1-ой шоколадке... п.с. деньгами категорически не помогаем только тем что сами закупили и с директора заведения отчет, чтобы что нибудь дорогое на сторону не уплыло