Флаг водрузим, место огородим, кто будет реально - оставляйте контакты.

Модератор: Leon
Севастополь)))Basta писал(а):А где будет все происходить-то?
Когда едете то? Я б тоже с вами рванул, а то не очень хочется в огромной колонне тащиться, да и одному скучноватоProffi писал(а):Ну я с тобой конечно еду. Другие присоединяйтесь.
мы в колоне едем. колона не большая думаю будет, но едет 3 дня.Libertad писал(а):Когда едете то? Я б тоже с вами рванул, а то не очень хочется в огромной колонне тащиться, да и одному скучноватоProffi писал(а):Ну я с тобой конечно еду. Другие присоединяйтесь.
А ты когда собрался?KAY613 писал(а):А про колонну можно по подробней! Какие числа и где ночевки! Допустим как мне с Ростова присоединиться!?
KAY613 писал(а):А про колонну можно по подробней! Какие числа и где ночевки! Допустим как мне с Ростова присоединиться!?
Basta писал(а):А где будет все происходить-то?
ОК! Как в Крым въедем мы тебе позвоним! На самом байкшоу думаю останемся в палатках, а после, а вот на море будем наверное чередовать ночлег...SLED писал(а):Я буду +380506501868 или 9787536604
Олег. Подскажу проживание рядом с местом проведения с. Орлиное.
А чего именно 6-го, мож пораньше?St@rich0k писал(а):думал- не думал. решил поехать.
так как уже ездил в этом году в Крым, то предлагаю поехать за 2 дня с ночевкой перед Ростовом. на следующий день уже к вечеру в Севастополе.
стартовать нужно 6-го рано утром, часов в 5. тогда проскочим до Воронежа все пробки.
ЯН я очень рад, что ты поедешь!St@rich0k писал(а):а что там делать 7 го целый день? и у всех работа еще не забывай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя