Мучения с постингом фотографий
Модератор: ADML
- papaZmurf
- Страна / Country: RF
- Имя / Name: Konstantin
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtxБЕНЗОВОЗc + Sidecar + OneWheelTrailer + ... :)
Мучения с постингом фотографий
А что надо чтобы сразу сюда фотки заливать? Так утомительно через сторонние ресурсы это делать
Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти.
+7-9Об-738-89-37
+7-9Об-738-89-37
- Predator
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Re: vtx.club
Оплачивать постояннорастущий объем хранения.........papaZmurf писал(а):А что надо чтобы сразу сюда фотки заливать? Так утомительно через сторонние ресурсы это делать
в год это порядка 20-25 тысяч....потом больше
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- papaZmurf
ну я готов рублей 5-10 в год жертвовать на свое удобство 
Может еще кто?
Может еще кто?
+7-9Об-738-89-37
+7-9Об-738-89-37
- Predator
- Контактная информация:
начинается.......papaZmurf писал(а):ну я готов рублей 5-10 в год жертвовать на свое удобство
Может еще кто?
мусолили уже тему эту........
сегодня ты на втыксе, потом на ХД пересел, потом продал мот по своим причинам.......останешся ты тут или нет - неизвестно......
тебе оно надо, отдавать деньги "за просто так" ?
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- volvovod99
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Поддерживаю!!!papaZmurf писал(а):ну я готов рублей 5-10 в год жертвовать на свое удобство
Может еще кто?
- Predator
- Контактная информация:
Двайте вы отдельную тему заведете...она как бы тут не о том........volvovod99 писал(а):Поддерживаю!!!papaZmurf писал(а):ну я готов рублей 5-10 в год жертвовать на свое удобство
Может еще кто?
и обсуждайте себе сколь хотите
- papaZmurf
Темыч, пока я тут, я могу вкидывать до половины суммы, думаю что если я уйду, когда-нибудь, то перехватить эту десятку для 3-4-х человек будет совсем не накладно.Predator писал(а):начинается.......papaZmurf писал(а):ну я готов рублей 5-10 в год жертвовать на свое удобство
Может еще кто?
мусолили уже тему эту........
сегодня ты на втыксе, потом на ХД пересел, потом продал мот по своим причинам.......останешся ты тут или нет - неизвестно......
тебе оно надо, отдавать деньги "за просто так" ?
Хрен его знает, мусолили/не мусолили, я свой "вброс" сделал, будет решение-сделаю вброс деньгами
П.С.
хорошо.
Ищем возможности))
1. papaZmurf - 10000 рублей
+7-9Об-738-89-37
+7-9Об-738-89-37
- gebbels
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 S in R. ST1300 A8
- Контактная информация:
Re: Мучения с постингом фотографий
Тема была подобная, тема была закрыта.
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
- Predator
- Контактная информация:
Вот честно, меня не парит вариант такой, какой сейчас.........так как в плане общения в интернете и его спецификой я вполне себе "рыба в воде"..........не программист, глобальные сайты не умею, но с форумом вполне себе могу справится.....
Вопрос в другом....там где начинаются деньги, обычно начинаются проблемы...........Лёне-Baik-у уже карман заглянули....сколько он денег отложил с мероприятий клуба в свой карман.........
приятного в этом мало.........
Уж молчу про тутошнего одного соклубника, который на трудер.ру смеялся, что Predator понаоткрывал клубов ....видимо он это он узнал от своей жены, которая "когда-то со мной общалась" и "много чего веселого" про меня рассказала ему.......... а другой разоблачал меня в том, что партегеноосе Предатор "вовремя подсуетился и теперь рубит деньги себе на этом"...... ибо "клубы у него с мотоциклами недешевыми и богатеями-владельцами", видимо, надо понимать его слова так.....
Таких заспинных разговоров, как видишь, мне и без этого хватает.........
Если уж тебе некуда деть деньги - таки да ! давай мне....я уж найду куда применить ))))))) Долги, вон, раздам......."обогащусь" на сокланах, и таки куплю себе Н-ку.............. )))))))))
Поэтому я всячески против того, чтобы с кого-либо собирать деньги на что-либо.........ибо 146% того, что на тебя автоматически клеится ярлык "нагрелся на соклубниках".......или спроси у того-же volvovod99, сколько он выслушал в свой адрес, когда занимался пряжками и значками....
Купить место под архив - не столь большой вопрос. Сделать наконец сайт к форуму. Есть кто сайт может профессионально сделать.
От меня было и такое предложение:
https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=54&t=3984
"Поговорили и разошлись"
Кому это и зачем надо ?
Вопрос в другом....там где начинаются деньги, обычно начинаются проблемы...........Лёне-Baik-у уже карман заглянули....сколько он денег отложил с мероприятий клуба в свой карман.........
приятного в этом мало.........
Уж молчу про тутошнего одного соклубника, который на трудер.ру смеялся, что Predator понаоткрывал клубов ....видимо он это он узнал от своей жены, которая "когда-то со мной общалась" и "много чего веселого" про меня рассказала ему.......... а другой разоблачал меня в том, что партегеноосе Предатор "вовремя подсуетился и теперь рубит деньги себе на этом"...... ибо "клубы у него с мотоциклами недешевыми и богатеями-владельцами", видимо, надо понимать его слова так.....
Таких заспинных разговоров, как видишь, мне и без этого хватает.........
Если уж тебе некуда деть деньги - таки да ! давай мне....я уж найду куда применить ))))))) Долги, вон, раздам......."обогащусь" на сокланах, и таки куплю себе Н-ку.............. )))))))))
Поэтому я всячески против того, чтобы с кого-либо собирать деньги на что-либо.........ибо 146% того, что на тебя автоматически клеится ярлык "нагрелся на соклубниках".......или спроси у того-же volvovod99, сколько он выслушал в свой адрес, когда занимался пряжками и значками....
Купить место под архив - не столь большой вопрос. Сделать наконец сайт к форуму. Есть кто сайт может профессионально сделать.
От меня было и такое предложение:
https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=54&t=3984
"Поговорили и разошлись"
Кому это и зачем надо ?
-
Tigger
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C'05
Достаточно поставить дома или лучше на работе, где "бесплатное электричество и интернет" отдельный комп под сервер, лучше с выделенным IP. Поставить Мускул, Апачу, базы, что там ещё... Винт на 2-3 Тб. Необязательно покупать готовый сервер, дорого, хотя профессиональный подход. Главная строка расходов - питание. Программёры на форуме есть. А за 25 штук можно окуенный сервак залудить на дому. Размещение фоток на сторонних ресурсах не вечно. Однажды они пропадают, навсегда (( Имхо
- kabanera
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
- Контактная информация:
Половина людей с форума сидят еще кое где. У меня лично был опыт, пару лет назад я поднял форум для одного сообщества, а как придумали вайбер и ватсап, форум постепенно отошел на задний план и в итоге загнулся.
Форум это конечно все гуд, но Тёма правильно говорит, основной спонсор пересядет на HD, интерес к VTX пропадет и надо будет опять пересаживаться на более дешевый тариф.
Форум это конечно все гуд, но Тёма правильно говорит, основной спонсор пересядет на HD, интерес к VTX пропадет и надо будет опять пересаживаться на более дешевый тариф.
- kabanera
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
- Контактная информация:
Дома конечно супер, но это нужно будет человеку оклад платить, за липиздричество, за поддержку и т.д. Ну проще с радикалом же, ну правда.Tigger писал(а):Достаточно поставить дома или лучше на работе, где "бесплатное электричество и интернет" отдельный комп под сервер, лучше с выделенным IP. Поставить Мускул, Апачу, базы, что там ещё... Винт на 2-3 Тб. Необязательно покупать готовый сервер, дорого, хотя профессиональный подход. Главная строка расходов - питание. Программёры на форуме есть. А за 25 штук можно окуенный сервак залудить на дому. Размещение фоток на сторонних ресурсах не вечно. Однажды они пропадают, навсегда (( Имхо
- MikeRaven
- Имя / Name: Mike
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GS - пока вставляет!
Чет я почитал и пришел к выводу, что это бредятина полнейшая. Если деньги некуда девать, то лучше раздать нуждающимся. А по факту если на форуме надо было бы за что то платить ( например, за регистрацию) то тут наверное человек 20 бы висело, которые по глупости зарегились в поисках мануала.
- papaZmurf
Артем, в карман всегда заглядывают))
Я тут недавно появился, темы с обсасыванием оплаченного домена не видел, вот и спросил/предложил))
На нет, как говорится, и суда нет))
Я тут недавно появился, темы с обсасыванием оплаченного домена не видел, вот и спросил/предложил))
На нет, как говорится, и суда нет))
+7-9Об-738-89-37
+7-9Об-738-89-37
- kirlionik
- Имя / Name: Anton
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800T
С заливкой фоток на собственный сервер форума будут проблемы. Помимо сервака нужно еще ряд вещей. Как минимум его обслуживание, поддержка и т.д. И опять же это не дает гарантии, что фотки не пропадут. Так как может многое случится: жесткий накроется, сеть пропадет, за досят и т.д. А так все фотки раскиданы по различным ресурсам и вероятность, что они все пропадут крайне мала.
Меня например не ломает размещать фотки вконтакте и кидать тут ссылки на него.
Про сайт:
Сделать его не сложно, в этом могу помочь. Я могу его даже у себя на серваке хостить. Но вопрос: чем его наполнять? И нужен ли он?
Predator, если нужно чем-то технически помочь. Буду рад помочь.
P.S.
Меня например не ломает размещать фотки вконтакте и кидать тут ссылки на него.
Про сайт:
Сделать его не сложно, в этом могу помочь. Я могу его даже у себя на серваке хостить. Но вопрос: чем его наполнять? И нужен ли он?
Predator, если нужно чем-то технически помочь. Буду рад помочь.
P.S.
Кто-нибудь хоть раз слышал, как сервер шумит...... ? Пропускной домашний канал как правило не большой(не путать со скоростью). А на работе как правило есть админы, которые в любой момент твой сервак прикрыть могут.Достаточно поставить дома или лучше на работе, где "бесплатное электричество и интернет" отдельный комп под сервер, лучше с выделенным IP.
- Predator
- Контактная информация:
просто понятие "поставить сервак дома" - само по себе понятие растяжимое )))))))) ..........kirlionik писал(а): Кто-нибудь хоть раз слышал, как сервер шумит...... ? Пропускной домашний канал как правило не большой(не путать со скоростью). А на работе как правило есть админы, которые в любой момент твой сервак прикрыть могут.
я уж молчу про то, что видел хоть кто нить "настоящий сервер"......который в спец контейнере с установкой поддержки температуры (типа холодильник) стоит.........про цену на него молчу...........
это до....поставить системник, поставить два вентилятора, установить линух и гордо назвать это сервером ))))))
ну вот честно......ну не вижу я смысла в таком выкладывании денег.......некуда деньги девать - давайте мне....реально видеокамеру хорошую куплю........задумки есть про нас про всех........
это дело..........
кто-нить из нас всех.......когда в последний раз заглядывал в раздел фото и смотрел фотки каких либо отчетов за тот же 2011 год ?....там уже информационной пылью все заросло )))))
залить 200 фотографий на форум - это реально несколько кликов мышкой.............надо просто преодолеть свою лень и посмотреть видео....я там более чем подробно все разжевал.........
- Predator
- Контактная информация:
кому делал - непонятноCentner писал(а):Ага, тыщи две кликов и сутки времени )
хотя понятно.........для тех, кому лень нажать ссылку в моей подписи и попадать в этот раздел:
https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58