Леха Пинчер погиб
- Max-the-Evil
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200RT
- Ocean
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300s
Re: Леха Пинчер попал в аварию
Лёха, Лёха! Царствие тебе небесное и вечный покой!
Не с многими соклубниками встречался лично, а с тобой довелось, когда ты перегонял новокупленный мот .В Ростове тогда похолодало, и я, почему то запомнил твою тёплую и сухую ладонь, когда здоровались...Останется в памяти это тепло ....
Не сочтите за жестокость, а свой последний выбор он сделал как настоящий мужик-воин. Я не нейрохирург, но, думаю не захотел он отягощать жизнь своих родных и близких нескончаемыми мучениями..Пишу это, как познавший тяготы ухода за неподвижным и безнадежным телом близкого человека совсем недавно....
Хотя , смерть всегда неожиданна....
Эх, Лёха....Баламут наш Лёха!!! Останешься навечно в нашей памяти, брат!
Катюша, крепись и перетерпи всё!!!!
Не с многими соклубниками встречался лично, а с тобой довелось, когда ты перегонял новокупленный мот .В Ростове тогда похолодало, и я, почему то запомнил твою тёплую и сухую ладонь, когда здоровались...Останется в памяти это тепло ....
Не сочтите за жестокость, а свой последний выбор он сделал как настоящий мужик-воин. Я не нейрохирург, но, думаю не захотел он отягощать жизнь своих родных и близких нескончаемыми мучениями..Пишу это, как познавший тяготы ухода за неподвижным и безнадежным телом близкого человека совсем недавно....
Хотя , смерть всегда неожиданна....
Эх, Лёха....Баламут наш Лёха!!! Останешься навечно в нашей памяти, брат!
Катюша, крепись и перетерпи всё!!!!
- ДеД
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300
Лёха.Как-же так? Нам будет тебя не хватать.Теперь ангелом ты будешь всегда с нами нестись по дорогам,охраняя от бед.Разделяю скорбь близких,сил им и смирения.Очень жаль!!!
...и совсем не важно от чего помрешь,ведь куда важней-для чего родился...
- AVHD1943
- Страна / Country: RUSSIA
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F
Слов нет,Алексей такой весельчак и оптимист всегда. Надо же как вышло, я был уверен, что выкарабкается... Супруге сил и терпения.
8917двести130024
- РОМАРИО
- Имя / Name: Рома
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F3->DR650SE 09г., r1150r 04 г.
Очень очень жаль. Хороший и жизнерадостный человек. Леха ты оставил светлый, добрый след в душе людей, знавших тебя... Эх беда печаль.....
Кроме скорости на трассе ничего нет. Мир начинается после съезда с асфальта...
-
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C'05
Ровных дорог там, брат....Соболезную, Катя, сил тебе !
Бля...плачу(( Не знал его совсем, не видел, общались пару раз. И не увижу(((
Бля...плачу(( Не знал его совсем, не видел, общались пару раз. И не увижу(((
-
- Имя / Name: VINSENT
- Мой Мотоцикл / My Moto: Road King
- Контактная информация:
Царствие тебе небесное Алексей...
Жизнь слишком коротка, чтобы
тащиться на четырех колесах.
тащиться на четырех колесах.
- goffman
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
Царствия небесного................. Катеньке и родителям Алексея сил, пережить трагедию.
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
- Ксения Клевер
- Имя / Name: Ксения
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Родным, друзьям и близким Леши, выражаю самые глубочайшие соболезнования.
Терпения и сил, пережить боль этой потери.
---
Нельзя сказать, что я ждала плохих новостей просыпаясь каждое утро с того рокового дня когда узнала, что Леша борется за свою жизнь, я с невыносимой тревогой опасалась их. Я гнала от себя эти мысли, я общалась с близкими о состоянии Леши и искренне верила, что произойдет чудо, и он вернется к привычному образу жизни, отремонтирует мотоцикл, захватит с собой гитару и приедет на одну из наших встреч...
И вот сегодня настало это до боли печальное утро.
Леша ушел.
Я не знаю, что там, и куда в определенное время уходят родные, близкие и друзья, но я верю, что твоя душа будет жить вечно.
И я так жалею, что не успела тебе сказать, о том, какой ты прекрасный человек.
---
С Лешей мы познакомились с момента его появления здесь. Позже общались в соц.сетях, узнавали новости, делились мнением; ждали этот сезон...
Мы общались не видя друг друга лично, как старые хорошие друзья, искренне, доброжелательно и просто, как должны общаться люди. Крайний раз я видела Лешу на открытии.
Это и была наша с ним первая встреча.
И я никогда не забуду его тепло, когда он при встрече дружески обнял меня. Всю его доброту, улыбчивость, лучезарность я почувствовала в этом прикосновении.
Да пусть для кого-то он был чужим, не понятным, своеобразным, но он просто всегда был собой. Был невероятно добрым, открытым, светлым, жизнерадостным, и теплым. И вообще эта "теплота" говорит о многом, у него большое сердце и не менее большая и светлая душа.
Я не забуду его голос. Не забуду тембр его голоса. Не забуду улыбку и глаза, в которых был свет и искра, искра любви к жизни.
Я начала писать это в 10:05, сейчас 11:55; я без конца вытираю слезы и продолжаю.
Много хочется сказать, но слов нет. Тяжело.
И просто не хочется в это верить.
В такие моменты, хочешь бросить ненужные хлопоты, дешевые мысли, работу, все глупости и уехать к родным; увидеть их, обнять их и никогда никуда не отпускать, быть рядом всегда. Быть рядом вечно.
Леша. Я знаю, ты всегда будешь с нами, пусть и в иной форме.
Твоя чистая и светлая душа будет помогать и оберегать.
Отголосок твоего голоса в голове, будет заставлять думать о тебе, с улыбкой и трепетом, с надеждой и верой.
Мы всегда тебя будем помнить.

---
Хочется выразить человеческую огромную благодарность Славе tiger, Олегу sled, и всем тем, кто откликнулся и оказывал различную помощь все эти дни, спасибо
Терпения и сил, пережить боль этой потери.
---
Нельзя сказать, что я ждала плохих новостей просыпаясь каждое утро с того рокового дня когда узнала, что Леша борется за свою жизнь, я с невыносимой тревогой опасалась их. Я гнала от себя эти мысли, я общалась с близкими о состоянии Леши и искренне верила, что произойдет чудо, и он вернется к привычному образу жизни, отремонтирует мотоцикл, захватит с собой гитару и приедет на одну из наших встреч...
И вот сегодня настало это до боли печальное утро.
Леша ушел.
Я не знаю, что там, и куда в определенное время уходят родные, близкие и друзья, но я верю, что твоя душа будет жить вечно.
И я так жалею, что не успела тебе сказать, о том, какой ты прекрасный человек.
---
С Лешей мы познакомились с момента его появления здесь. Позже общались в соц.сетях, узнавали новости, делились мнением; ждали этот сезон...
Мы общались не видя друг друга лично, как старые хорошие друзья, искренне, доброжелательно и просто, как должны общаться люди. Крайний раз я видела Лешу на открытии.
Это и была наша с ним первая встреча.
И я никогда не забуду его тепло, когда он при встрече дружески обнял меня. Всю его доброту, улыбчивость, лучезарность я почувствовала в этом прикосновении.
Да пусть для кого-то он был чужим, не понятным, своеобразным, но он просто всегда был собой. Был невероятно добрым, открытым, светлым, жизнерадостным, и теплым. И вообще эта "теплота" говорит о многом, у него большое сердце и не менее большая и светлая душа.
Я не забуду его голос. Не забуду тембр его голоса. Не забуду улыбку и глаза, в которых был свет и искра, искра любви к жизни.
Я начала писать это в 10:05, сейчас 11:55; я без конца вытираю слезы и продолжаю.
Много хочется сказать, но слов нет. Тяжело.
И просто не хочется в это верить.
В такие моменты, хочешь бросить ненужные хлопоты, дешевые мысли, работу, все глупости и уехать к родным; увидеть их, обнять их и никогда никуда не отпускать, быть рядом всегда. Быть рядом вечно.
Леша. Я знаю, ты всегда будешь с нами, пусть и в иной форме.
Твоя чистая и светлая душа будет помогать и оберегать.
Отголосок твоего голоса в голове, будет заставлять думать о тебе, с улыбкой и трепетом, с надеждой и верой.
Мы всегда тебя будем помнить.

---
Хочется выразить человеческую огромную благодарность Славе tiger, Олегу sled, и всем тем, кто откликнулся и оказывал различную помощь все эти дни, спасибо
- Roman1985lexx
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: МЕЧ 1800 С2
с Лёхой познакомился в прошлом году весной,в новоросе, когда мы моты растамаживали. Вместе прошли через эту волокиту,с восторгом воочию увидели наших коней, запускали, осматривали...напару в гостинице остановились, бухали, о жизни говорили....я увидел, что Лёша широкой души человек, таких мало.Добрый, открытый, отзывчивый..таких мало...ровных дорог,Лёш...
С Нами Бог!
- volvovod99
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Поставьте эту фотку в шапке, только без той дурацкой полоски в нижнем углу
- Vulper
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F1 "Уголек"
Больно. Искренние соболезнования близким, тем кто знал Лешу лично и тем, кому, как меня, задела за живое эта история. Ни разу не встречался и не общался с ним, с Катей всего несколько раз по телефону. Но на глазах слезы и мне не стыдно в этом признаться.
Братцы, несвоевременно, но... НАДЕВАЙТЕ ШЛЕМ, подумайте о своих близких..
Братцы, несвоевременно, но... НАДЕВАЙТЕ ШЛЕМ, подумайте о своих близких..
Everything burns..
-
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
соболезную родным...
добрая память Алексею...
просто пипец как грустно...
добрая память Алексею...
просто пипец как грустно...