Мотоцикл в говне
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- goffman
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
Re: Мотоцикл в говне
А сколько стоит мототакси на горе для гостей столтцы и бездельников московских?
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
-
Corso
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Хрена себе у них цены!!! Я до дома на коробке доезжаю за 300 рCentner писал(а):До киевского вокзала косарь
Дорога это жизнь.
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
теперь я понимаю, почему здоровый мужик под 2 м ростом и за 100 кг не идет работать в пыль и тяжесть.......на жопе мягко сидеть оно лучшеCentner писал(а):До киевского вокзала косарь
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Ocean
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300s
.....Блин...без обид, парни....И трезвым читал Лёхины (009) посты ....ничё не понял...
Водки грохнул, всё равно ничё не понимаю.....
У меня только один вопрос: "А в Москве чё, марихуанну легализовали всё таки?????"
Блин....Вот бы старина Марли порадовался бы....
У меня только один вопрос: "А в Москве чё, марихуанну легализовали всё таки?????"
- ГЕРМЕС
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
- Контактная информация:
Дружище, мАсква - город контрастов(с) Нам с тобой не понять...Ocean писал(а): У меня только один вопрос: "А в Москве чё, марихуанну легализовали всё таки?????"
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"(с)
-
Mosrentgen
- Страна / Country: рашка
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda cbr 1100 xx super black bird
Вот почитал я все это(((и твердо могу сказать - бред сивой кобылы-или дяденьки -нас таксистов обижают -выручайте мы же братья!!!!!!!!какие блин братья ,сестры???разбирайтесь сами не хрена лезть и пудрить людям ,у которых помимо ваших фекалий и так делов выше крыши...развели блин .....лучше об закрытие думали -почему там так мало людей!!!как дети блин -наехали? -дайте ему по роже ,чего нюни распускать по всем мотофорумам,и тем более тачки (невинные)говном обливать(низко совсем:))??
Сорвался однако -ну задолбала эта тема!!!!
Сорвался однако -ну задолбала эта тема!!!!
Shit hapens...
-
Centner
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
Вообще то эту тему создал человек, который не имеет отношения ни к таксистам, ни к моту облитому.
-
Mosrentgen
- Страна / Country: рашка
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda cbr 1100 xx super black bird
Я имел в виду ВСЕ ЭТО (все. Топики о этом такси)Centner писал(а):Вообще то эту тему создал человек, который не имеет отношения ни к таксистам, ни к моту облитому.
Взрослые дядьки песочницу поделить не могут!!!один казюльки есть -другой какашками обливается...
Shit hapens...
- Nevod
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
У всех героев этой истории мотоцикл не для души и удовольствия, а для извлечения дохода...Ocean писал(а):.....Блин...без обид, парни....И трезвым читал Лёхины (009) посты ....ничё не понял...
Поэтому и понять мы их не можем...
Поэтому и мотоцикл у них в говне...
- Nevod
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Пашка, не упустил возможности ущипнуть Москву?ГЕРМЕС писал(а):Дружище, мАсква - город контрастов(с) Нам с тобой не понять...Ocean писал(а): У меня только один вопрос: "А в Москве чё, марихуанну легализовали всё таки?????"
Нет такого города мАсква....есть МОСКВА!
И это первопрестольная столица нашей страны и Родины.
- Sergey SV
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Sergey
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 T
Осилил все три темы....
Ну что хочу сказать...а вот у нас говорят, девушек красивых всё еще банально за по обоюдному согласию или просто для души катают.....провинция, чё уж тут....))))))))))))))))))))))))))
Ну что хочу сказать...а вот у нас говорят, девушек красивых всё еще банально за по обоюдному согласию или просто для души катают.....провинция, чё уж тут....))))))))))))))))))))))))))
-
Centner
- Контактная информация:
Врядле, просто ребята хотят зарабатывать деньги любимым делом.Nevod писал(а):У всех героев этой истории мотоцикл не для души и удовольствия, а для извлечения дохода...Ocean писал(а):.....Блин...без обид, парни....И трезвым читал Лёхины (009) посты ....ничё не понял...
Поэтому и понять мы их не можем...
Поэтому и мотоцикл у них в говне...
-
Centner
- Контактная информация:
А мотоцикл в говне не у всех, а только у Кулибина. Вроде как тот рязан возмутился какого хуя его имя мелькает на форумах и предъявил кулибину. А так как не 90-е поэтому просто в говне, а не на дне )
- Алексей009
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: м62-DragStar40015т-VTX1300R28т-VTX1800R GL1800 15г
Как же так, не покатать девушек для души, но когда катали он умудрялся сколько и кого мы провезли посчитать а потом говорит гоните %. Кулибин написал что мы отъехали и катали за 100руб. у меня мот за 400тыс. а я буду за 100руб. катать. Девушек и бесплатно катаем, но не всех! а вот он свою валькирию никогда на мойке не мыл, умудрялся на горе мыть, с бутылкой и тряпкой, так что за 100руб. у него только фото!
А на спорте от 2тыс он катал, а когда я клиента прокатну со скоростью до 180км/ч. то он мне говорил не катай быстро, максимум 80 а если хотят больше пусть на спорте со мной едут за 2тыс. типа за скорость. Свыше 200км\ч он брат 3тыс. Что такое 200 для ГТР1400. так на первой передаче! когда я на своем до 200могу разогнаться.
А то что мот для души или чтоб заработать, я делал так все что зарабатывал, вкладывал в мот, и после горы пока не и скатаю по ночной Москве от 200км я не ехал домой.
А на спорте от 2тыс он катал, а когда я клиента прокатну со скоростью до 180км/ч. то он мне говорил не катай быстро, максимум 80 а если хотят больше пусть на спорте со мной едут за 2тыс. типа за скорость. Свыше 200км\ч он брат 3тыс. Что такое 200 для ГТР1400. так на первой передаче! когда я на своем до 200могу разогнаться.
А то что мот для души или чтоб заработать, я делал так все что зарабатывал, вкладывал в мот, и после горы пока не и скатаю по ночной Москве от 200км я не ехал домой.
Последний раз редактировалось Алексей009 27 авг 2014, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Урал- М62 (2008-2012) 5тыс км, (2012-2013) DragStar-400 15тыс\км, (2013-2014) VTX1300R 22тыс\км, (2014-2015) VTX1800R 29тыс\км, Gold Wing 1800 15г.
- Нильс
- Имя / Name: Кирилл
- Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country '14
Реально, чувак, ты либо курить заканчивай, либо научись запятыми пользоваться. Что не пост - то поток сознания. Вроде буквы русские, а чего хочешь сказать - ни хрена не понятно.Алексей009 писал(а):Как же так, не покатать девушек для души, но когда катали он умудрялся сколько и кого мы провезли посчитать а потом говорит гоните %, Кулибин написал что мы отъехали и катали за 100руб, у меня мот за 400тыс. а я буду за 100руб. катать. Девушек и бесплатно катаем, но не всех! а вот он свою валькирию никогда на мойке не мыл, умудрялся на горе мыть, с бутылкой и тряпкой, так что за 100руб. у него только фото!
А на спорте от 2тыс он катал, а когда я клиента прокатну со скоростью до 180км/ч. то он мне говорил не катай быстро, максимум 80 а если хотят больше пусть на спорте со мной едут за 2тыс, типа за скорость. Свыше 200км\ч он брат 3тыс. Что такое 200 для ГТР1400. так на первой передаче! когда я на своем до 200могу разогнаться.
А то что мот для души или чтоб заработать, я делал так, все что зарабатывал, вкладывал в мот, и после горы пока не и скатаю по ночной Москве от 200км я не ехал домой.
И мужики, самим эту говно тему-раскачивать не надоело? Закройте уже.
-
МараA
- Страна / Country: 00
- Имя / Name: 00
- Мой Мотоцикл / My Moto: 0
Прочитала на МыФы тему - убила весь вечер, но так не ржала давно. Ну детский сад, это понятно, но вот мот - реально жалко, и так странно, Кулибин этот.. ну не укладывается у меня в голове -мот из под умершего друга.. я б не смогла на таком (из под покойника) ездить, честно.