))))))))))

Ышо.

Так ведь не все с фобией, есть же и здоровые)))))))caballero писал(а):Мне пох, никогда номера не скрывал.
caballero писал(а):Мне пох, никогда номера не скрывал.
Стопудофф!Centner писал(а):Приезжать под видом покупателя - палево )
Бред из 90-х!коп писал(а):Не знаю, кто, что думает, а номера действительно скрывают для "кидняка". Неделю назад приобретал на Авито автомобиль для своего сына. Столкнулся с неприкрытым мошенничеством. Звонишь, если сумма за авто несколько меньше и начинается, я мол не в городе, машина лучшая, но братан у меня на подьезде еще четверо покупателей, скинь на мобильник пятеру и ты будешь первым в очереди. Прошу госномер, отвечают, пробиваю и получается какая-то Дэу-Эсперо оформлена на Хачика Сутрапьяна из города Ейска, а договариваемся за Тойоту. Или еще при теперешнем оформлении наверное надеятся на "Лоха", номера замазаны , продает перекуп, а при пробивке авто оказывается она(автомашина) в аресте, я перезвонил сказал о данном факте, так он(перекуп) снял авто с продажи немедленно. А так в воскресение приехали бы к черту на кулички, отдали бы бабло, а при постановке на учет очень сильно бы удивились. Так, что парни не попадайтесь на мошенников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей