ДТП и судебные тяжбы

Клубные мероприятия. Встречи. Клубные выезды и т.п.
:tourer:

Модератор: ADML

Бурый Медведь
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Михаил
Мой Мотоцикл / My Moto: ИЖ Ю-5
Благодарил (а): 282 раза

Re: Отличный повод зарегистрироваться на youtube!!!

Непрочитанное сообщение Бурый Медведь »

dzhan писал(а):
Бурый Медведь писал(а):И вот наконец подвижки в деле.
После того как я оклемался и подал заявление в страховую, она выплатила мне АЖ 56,000р.
Не поверив в честность и порядочность страховщиков я пошел делать независимую оценку (делали долго), но вот ИТОГ:
Мот оценили в 298,000 ( его рыночная стоимость), за вычетом годных остатков 46,000. (нормально посчитали).
Сейчас нанял адвоката для представительства в суде и т.д., сначала страховая, потом виновница.
Виновнице звонил предупредить, предложить мировую, надо передать ей копии доков для ознакомления. Она говорит, что таких денег у нее нет. Походу это долгое дело.... :(
Блин! Вот как раз и надо было начинать с независимой экспертизы. У моей подруги почти та же хрень, но мы догадались сразу нанять независимого эксперта, насчитал 60 тыр. Страховая выплатила 30 тыр. Вот уже два месяца пытаемся восстановить справедливость. Думаю, у тебя, друг, затянется на долго :(( Но добиваться нормальной выплаты всё равно надо.
P/S
C выздоровлением !

Не хотелось бы что бы долго. И деньги надо возвращать и с мотом что-то делать. А так стоит в гараже мятый - одно расстройство. Думаю на запчасти, если целиком кто не заберет. Уж больно лихо досталось передку, боюсь что посадочные у рулевых подшипников пострадали.
8-ДевятьОдинДевять-728-20-5Девять
scar_88
Страна / Country: 72 RUS
Имя / Name: Евгений
Мой Мотоцикл / My Moto: HD Sportster XL883'06
Благодарил (а): 278 раз
Контактная информация:

Re: ДТП и судебные тяжбы

Непрочитанное сообщение scar_88 »

Боюсь что долгое это дело, у меня по авто такая тема была, страховая выплатила половину суммы, судебная телега продолжалась около года, я уж и думать забыл про эти деньги, и машину уже продал, и тут раз, адвокат звонит, мол деньги забирай))) Так что удачи тебе в этом нелегком деле, у тебя и сумма другая.
PS. Ключики то подошли??
Better to reign in hell, than serve in heaven

Изделия из кожи на заказ.
Телефон/Telegram/Whatsapp/Viber +79634585444
Вконтакте
Instagram
Facebook
Тема на VTX Club
Ответить

Вернуться в «ЖИЗНЬ КЛУБА»