http://www.kuryakyn.com/Products/1153/C ... ing-Shroud
Это та что идет от трубы (верхней части) к горшку.
Новая. В упаковке - 2200 рублей.
Ну подразумевается, что эту фигню надо с вышеуказанным хром-пакетом ставить. То есть три варианта:DM. писал(а):По сайту ей нужно еще одну накладку, что бы установить ее -
Fits: All '02-'08 VTX1800 Models with Kuryakyn Engine Case Covers (P/N 7704 sold separately) only
А эта крышка у тебя есть?
Так как человек, которому я ее отослал оказался мудаком - посылка ко мне совсем скоро вернется. И она может стать твоейid26 писал(а):Мне нужна накладка на крышку сцепления, которая на фото в центре.
Вот называешь человека не хорошим словом ,а сам хочешь послать вешь которая не нужна id26,он спрашивал про накладку которой у тебя нет ему нужно на крышку накладкуStelsz писал(а):Так как человек, которому я ее отослал оказался мудаком - посылка ко мне совсем скоро вернется. И она может стать твоейid26 писал(а):Мне нужна накладка на крышку сцепления, которая на фото в центре.Только ценник немного подниму, чтоб расходы на почту отбить
Ну мои извинения... но накладка в центре фото, это то что продается. А если имеется в виду накладка боковая, которая ВНИЗУ по центру фото, тогда да, это не то, что у меня есть. Надо свои мысли четко и понятно излагать, чтоб потом не было недоразумений.SLONYARA писал(а):Вот называешь человека не хорошим словом ,а сам хочешь послать вешь которая не нужна id26,он спрашивал про накладку которой у тебя нет ему нужно на крышку накладкуStelsz писал(а):Так как человек, которому я ее отослал оказался мудаком - посылка ко мне совсем скоро вернется. И она может стать твоейid26 писал(а):Мне нужна накладка на крышку сцепления, которая на фото в центре.Только ценник немного подниму, чтоб расходы на почту отбить
интересно что бы он написал про тебя когда получил не то что хотел .да ещё и с "увеличенной ценой"
а не думал что с человеком что-то могло случиться,а ты сразу гнусности говоритьStelsz писал(а):Ну мои извинения... но накладка в центре фото, это то что продается. А если имеется в виду накладка боковая, которая ВНИЗУ по центру фото, тогда да, это не то, что у меня есть. Надо свои мысли четко и понятно излагать, чтоб потом не было недоразумений.SLONYARA писал(а):Вот называешь человека не хорошим словом ,а сам хочешь послать вешь которая не нужна id26,он спрашивал про накладку которой у тебя нет ему нужно на крышку накладкуStelsz писал(а):Так как человек, которому я ее отослал оказался мудаком - посылка ко мне совсем скоро вернется. И она может стать твоейid26 писал(а):Мне нужна накладка на крышку сцепления, которая на фото в центре.Только ценник немного подниму, чтоб расходы на почту отбить
интересно что бы он написал про тебя когда получил не то что хотел .да ещё и с "увеличенной ценой"
А по поводу того нехорошего человека - нафига просить выслать почтой с наложенным платежом, а потом не получить посылку и на связь не выходить при этом? Детский сад какой-то - хочу-нехочу.
продано или нет ещё ?Stelsz писал(а):Продам накладку Kuryakyn 7709 Clutch Housing Shroud
Новая. В упаковке - 1800 рублей.
Пока в резерве. Если до конца недели не сложится - то накладка будет вакантна.Вячеслав и Евгения писал(а):продано или нет ещё ?Stelsz писал(а):Продам накладку Kuryakyn 7709 Clutch Housing Shroud
Новая. В упаковке - 1800 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя