UPD. В резерве за комрадом Русский медведь
Брал на ebay по ссылке (там же можно посмотреть применимость)
Фото продаваемых рычагов:

Извини, дружище! У меня общение с почтой России вызывает приступы изжогиViktor писал(а):Заберу если отправишь.
Договорились, зарезервировал за тобой.Русский медведь писал(а):Если до выходных не продаж готов забрать!
Добро, к выходным подскачу к тебе!Yurus писал(а):Договорились, зарезервировал за тобой.Русский медведь писал(а):Если до выходных не продаж готов забрать!
Если на 1300 привод тросовый сцепления, вполне могут подойти.Badman писал(а):как это они на 1800 не подошли? могет это от 1300?
Там в разделе Description, в самом начале списка VTX1800 2005-2007. На него и повелся.Dinskoy писал(а):В описании vtx невидать,только VT1300CX.
Пока в резерве, до конца недели.Independent писал(а):Куча размышлений, есть трос, есть гидравлика! Эти рычаги подхотят для всех хонд:классики, кастомы, круезеры! Если не забрали, могу я забрать в порядке очереди...
Мой рычаг должен быть примерно такой формы:Varg писал(а):Странно. Я когда себе такие же заказывал на 1800. Пришли и все подошло. На них кстати тоже есть тех отверстие под трос. Универсальные в общем. Та пробовал поставить его и проверить работу?
Ну я и написал, что в порядке очереди))) Кстати, с такими ручками, сцепление выжимается слегка полегче (на шадовку ставили), что для VTX 1300 весьма актуально!Yurus писал(а): Пока в резерве, до конца недели.
Да уж, стрёмное имя для мужика)))kabanera писал(а):Дарья, готов забрать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость