дал катнуться - отличный мот! и еще 10 лет проездит я думаю

Да я ж не о мотоцикле!!!!!!!!!!!Badman писал(а):у меня сосед ездит на интрудере 90 тых годов - и доволен
дал катнуться - отличный мот! и еще 10 лет проездит я думаю
Берем Валеру! Будет отвечать за снабжение!susik писал(а):SAMEC писал(а):Welder писал(а):alabai писал(а):SAMEC писал(а):НУ так что? кто в клуб????
![]()
корсо не берем - отказался))))))))
Список клуба:
![]()
1. Президент - SAMEC
2. Решальщик- Алабай
3. Казначей - Welder
4. Завхоз - susik
Поспешите, кто еще?
какие на хрен ассасины и ВЫШИБАЛЫ? вы же православные порядочные и честные маЦацЫклисты))), это мы тут 1% не подходящие под стандарт Ирландца))))), да вам и бухать нельзя так что Валера вам не подходит.SAMEC писал(а): Берем Валеру! Будет отвечать за снабжение!![]()
Так же клубу требуются![]()
ВЫШИБАЛЫ
в подчинение Решальщику!
Корсо ты отказался, теперь не тебе решать что мы будем делать и какие мы!!!!!!!!! у НАС СВОЙ УСТАВ!!!!!!!Corso писал(а):какие на хрен ассасины и ВЫШИБАЛЫ? вы же православные порядочные и честные маЦацЫклисты))), это мы тут 1% не подходящие под стандарт Ирландца))))), да вам и бухать нельзя так что Валера вам не подходит.SAMEC писал(а): Берем Валеру! Будет отвечать за снабжение!![]()
Так же клубу требуются![]()
ВЫШИБАЛЫ
в подчинение Решальщику!
Welder писал(а):
Список клуба:
![]()
1. Президент - SAMEC
2. Решальщик- Алабай
3. Казначей - Welder
4. Завхоз - susik
5. Ocean - ЧЛЕН политбюро
Поспешите, кто еще?
Название клуба <BIG EGGS MG>Centner писал(а):Как называться будете, Самцы МG ?
Лучше чепту у себя открой! Даю добро!Ocean писал(а):Welder писал(а):
Список клуба:
![]()
1. Президент - SAMEC
2. Решальщик- Алабай
3. Казначей - Welder
4. Завхоз - susik
5. Ocean - ЧЛЕН политбюро
Поспешите, кто еще?
А девушек как называть? Самки MG?Centner писал(а):Как называться будете, Самцы МG ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей