Потому что я сейчас придерживаюсь такого же мнения. И когда покупал эти нашивки у меня тоже было мнение "закос".alabai писал(а):Гексоген писал(а): Но зачем интернет- сообществу цвета с явным закосом под мс клубы я непонимаю. Имхо вам бы за глаза хватило небольшой эмблемы на груди слева, но это я опять о своем.
а кто называет эмблему интернет клуба цветами??? эмблема симпатичная и мне лично нравится, а кому это кажется цветами, так это его проблемы))))
P.S. ...не совсем понял почему Марат-Ганзалис поддержал твоё сообщение, но сам ведь носил эмблему VTX CLUB и не считал это зазорным)))))))
Никому мнение свое не навязываю. Хочется "клуб" - пусть будет "клуб". Мне вообще все равно ))
Носил. И не считал зазорным. Но и эмоций никаких не было. Что три патча, что нагрудная нашивка. Просто принадлежность к общности людей. 90% которых я никогда не видел и не увижу. Даже в силу географической отдаленности.
И сейчас не считаю. Со всеми общаюсь. Со всеми катаюсь.
Просто на наши просторы понятие Мотоклуб пришло из Америки. Раз тут прижилась эта субкультура - нужно, наверное, соблюдать ее правила.