Велик -Toyota Vellfire 2010
Модератор: ARCHITECTOR 110
- Митя
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Митяй
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R3
Re: Велик -Toyota Vellfire 2010
машина чума, тока такой же Альфард с правым рулем уже за 3,5 ляма идет
_______________________________________________________________________________________________
...в стремлении к идеальному, не забывайте жить!
...в стремлении к идеальному, не забывайте жить!
- Валера Rock'n'Roll
- Имя / Name: Валерий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800T
По поводу первого поста.
Авто класс. Вот руль бы с правильной стороны. Я тож любитель автобусов. Не кто не знает - можно ли поставить правильный руль на это авто?
Авто класс. Вот руль бы с правильной стороны. Я тож любитель автобусов. Не кто не знает - можно ли поставить правильный руль на это авто?
ВСЁ ROCK-N-ROLL 916-053-52-11
-
Centner
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
Ну типа если сравнить одно и то же авто с правым и левым рулем, то лучше праворукая для местного рынка.Enzo писал(а):Мне сложно судить о качестве, но почему то кажеться это мифом. Потому, что праворульные машины почти все японских брендов, а они всегда берут первые места по надежности. Сравнивают их не с японскими леворульками, а со всеми ездящими тачками. Потребительские качества безусловно у праворулек другие, ведь они расчитаны на другой рынок.
А у нас все наоборот )
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Эх сказал бы сейчас мой брат - бесполезный автомобиль ))) я брату альфард показал он плевался
у него хайс региус дизеляка 3литровый турбовый и салон больше и выше и 4WD с блокировкой и отключением передка..
Как уже подметили что по европам пойдет, а по нашим только выше и колеса побольше это получаеться как Альфард только с правым рулем.
Но всеравно поздравляю каждый выберает авто под себя, а праворульки крепкие и надежные.
Как уже подметили что по европам пойдет, а по нашим только выше и колеса побольше это получаеться как Альфард только с правым рулем.
Но всеравно поздравляю каждый выберает авто под себя, а праворульки крепкие и надежные.
- Валера Rock'n'Roll
- Имя / Name: Валерий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800T
Так то конечно так. Бампером все сугробы соберёшь и не только сугробы. По нашим роутам только Хамяк годиться 
ВСЁ ROCK-N-ROLL 916-053-52-11
- Sedoi
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda vtx 1800c
Ну,блин,каждый свое болото хвалит ,вот тебе 3.5 и wd ,а таким салоном и динамикой при 280 л.с редко какой микроавтобус похвалится http://irkutsk.drom.ru/toyota/vellfire/15023094.html-BULLET- писал(а):Эх сказал бы сейчас мой брат - бесполезный автомобиль ))) я брату альфард показал он плевалсяу него хайс региус дизеляка 3литровый турбовый и салон больше и выше и 4WD с блокировкой и отключением передка..
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Sedoi писал(а):Ну,блин,каждый свое болото хвалит ,вот тебе 3.5 и wd ,а таким салоном и динамикой при 280 л.с редко какой микроавтобус похвалится http://irkutsk.drom.ru/toyota/vellfire/15023094.html-BULLET- писал(а):Эх сказал бы сейчас мой брат - бесполезный автомобиль ))) я брату альфард показал он плевалсяу него хайс региус дизеляка 3литровый турбовый и салон больше и выше и 4WD с блокировкой и отключением передка..
Согласен про болото, но накой 4 вд при таком клиринсе? Хайсы прошлые или делики митцубоны вот это были вездеходы, а эти газельки по городу кататься нафиг вд тогда ?
Я ваще когда альфарда смотрел сначала думаю супер, а потом прикинул я езжу зарулем и накой мне платить кучу бабок чтоб пасажирам было кайфово?
-
HELG
- Имя / Name: Олег
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800 C/T
А у меня марк 2 НИРАЗУ НЕ ЛОМАЕТСЯ тока расходники меняй!kabanera писал(а):Стоит думаю нормально, в районе ляма и более...
Дизайн чкумовой!!!
а я заболел Mark X. Ахренительная тачила но дорогая...
PS. на автору что то нет великов...
- Андреич199
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Пешеход
- Контактная информация:
Хороша!Только низковата.У самого 3 япошка по счёту,очень доволен,о левом руле даже не думаю.Обгоны в основном на загородных трассах,никаких проблем нет.
Изделия из кожи https://m.vk.com/club73025712
WhatsApp 8(926)204-46-I5
WhatsApp 8(926)204-46-I5
-
vladimir
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800F
По поводу 4 WD, он мне не нужен , ездить по городу и на дальние расстояние хватает передка- стоит курсовая и антизанос.да и в полном приводе я думаю большой разницы нет.Это не старые delici ,вот те реально ползают. МАшина совсем для других целей.По поводу клиренса ,он на самом деле достаточно высокий, я на свою поставил обвес, клиренс поменялся.Но при этом ездил в деревню -где дорога плохая,нечего не задевает,так-как бампер короткий а не вытенутый .На зиму переднею губу сниму и вперед.
- goffman
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
Ну ХЗ, памятник деньгам, если на мск и область покупать. Устанешь потом продавать.Sedoi писал(а):Ну,блин,каждый свое болото хвалит ,вот тебе 3.5 и wd ,а таким салоном и динамикой при 280 л.с редко какой микроавтобус похвалится http://irkutsk.drom.ru/toyota/vellfire/15023094.html-BULLET- писал(а):Эх сказал бы сейчас мой брат - бесполезный автомобиль ))) я брату альфард показал он плевалсяу него хайс региус дизеляка 3литровый турбовый и салон больше и выше и 4WD с блокировкой и отключением передка..
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
-
vladimir
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800F
До этой машины была honda stewgn spada 10 года, Вылажил просто- так объявление, посмотреть спрос и через неделю с Москвы приехали и забрали.Авто было с правым рулем.Причем цену я не скинул.Вот-так то.
- ГЕРМЕС
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
- Контактная информация:
Тойоты особенно для японского рынка самые надежные и никто и никогда меня не переубедит в обратном!
Около семи лет мы развозили товар на праворукой Тойоте. Меняли одни расходники. Я так проникся, что сейчас у меня европейский дизельный Хайс товар развозит. Сыну купил дизельный Авенсис, расход солярки по городу как у мотоцикла )))
Вся Скандинавия на этих Хайсах рассекает. По городу по фиг какой руль, по трассе все таки неудобно это. Система зеркал выручает, но стремно все равно.
Около семи лет мы развозили товар на праворукой Тойоте. Меняли одни расходники. Я так проникся, что сейчас у меня европейский дизельный Хайс товар развозит. Сыну купил дизельный Авенсис, расход солярки по городу как у мотоцикла )))
Вся Скандинавия на этих Хайсах рассекает. По городу по фиг какой руль, по трассе все таки неудобно это. Система зеркал выручает, но стремно все равно.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"(с)
- МОНАХ 1973 СИБИРЬ
- Имя / Name: павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1300
старина краун бодрее будет во всем , если есть лове то - маджеста вот это авто - но надо пробивать документы много распилов и каркасовkabanera писал(а):Стоит думаю нормально, в районе ляма и более...
Дизайн чкумовой!!!
а я заболел Mark X. Ахренительная тачила но дорогая...
PS. на автору что то нет великов...
- МОНАХ 1973 СИБИРЬ
- Имя / Name: павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1300
авто достойное уважения - хорошая бричкаvladimir писал(а):Сегодня помыл машину ,дай думаю с фоткаю , Ну и выложу фото. Опыт езды на бусиках большой,были разные т4-т5-Гранд старексы,просто старексы.Это все рядом не стояло.В тойоте все с комфортом,удобно,хороший обзор.все мягенько, раскладывается все в диван,двери закрываются ласково.Боковые двери электро с подтяжкой.Мотор 2,4 Варик. На обгон подрывает супер,200 ТОКА В ПУТЬ ЕДИТ.Правый руль- не первая машина ,не напрегает,в некоторых ситуациях даже удобнее чем левый.Так-что ребята как-то так.