Паша, всё понимаю, но всё таки тема ни о чём))), это как типа, "Папа" говорит: а у нас в квартире газ, а у вас?????Вырвиглаз писал(а):Мама говорит, что завидовать надо молча![]()

P.S. исправил слово, а то "оговорился" по Фрейду

Паша, всё понимаю, но всё таки тема ни о чём))), это как типа, "Папа" говорит: а у нас в квартире газ, а у вас?????Вырвиглаз писал(а):Мама говорит, что завидовать надо молча![]()
Так закрываем то формально, с целью посидеть/попиздеть, а не для того, чтобы мотаки в гараж загнать и до весны не гу-гу.kirzan писал(а): Арам сегодня в Дрезден ездили было +20,чёто как-то рано вы мотосезон закрывали
Да вроде тема как раз о том то еще катается!а если не катаешся дык смотри другие темы чтоб не растраиваться ....alabai писал(а):я думаю, что эта тема больше подходит для Россиян мотоциклистов, проживающих на территориях с холодным климатом))))))
а то развели бадью: у нас +, мы катаем)))))) а в Африке, на Кубе ваЩе нет зимы, и чЁ теперь, мы бы выслушивали от них что то типа: лАхи, вы поставили моты, а мы катаем ха ха ха.![]()
сообщение не требующие ответа, просто навеяло написать об этом![]()
![]()
ну тогда прочитай самое первое сообщение этой темы!!!, её написал москвич, подразумевая, кто катает ещё в такой холод со снегом.kirzan писал(а):Да вроде тема как раз о том то еще катается!а если не катаешся дык смотри другие темы чтоб не растраиваться ....alabai писал(а):я думаю, что эта тема больше подходит для Россиян мотоциклистов, проживающих на территориях с холодным климатом))))))
а то развели бадью: у нас +, мы катаем)))))) а в Африке, на Кубе ваЩе нет зимы, и чЁ теперь, мы бы выслушивали от них что то типа: лАхи, вы поставили моты, а мы катаем ха ха ха.![]()
сообщение не требующие ответа, просто навеяло написать об этом![]()
![]()
kirzan писал(а):Ну извини штоль ,не знал что этот форум сугубо для "москвичей "и из других точек писать не не разрешается,ну не читаю между строк......
И пусть вся Европа нам завидует. А то у них +10, не знают что делать, закрываться или нет. А тут ноль градусов, хрен нас остановишь, все равно будем сдавать на права!AndreyID писал(а):В пятницу 31.10.14 оттачивал мастерство...
Мы в такую жару не катаемся. Только холодная водка.Вырвиглаз писал(а):в пятницу +27 обещают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей