Мотоцикл красавец.
Владельцу жму лапу!

а то!!Shadi75 писал(а):Привет![]()
Ксюша набор ведет и в "обычной" жизни)))
ЗА КСЮШУ))))
Спасиба Ксюю!Ксения Клевер писал(а):Здарова Стас!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну наконец-то)))) уломался)))))![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ! ну крутой мот взял!!!!!!красавец!!!![]()
![]()
Дай Бог под тюнингом проблем нет![]()
![]()
и еще пожелание от меня: поставь себе дуги безопасности,вещь полезная, думаю не помешают![]()
ну что скоро проедимся)![]()
готовься там)))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подсветка стоит, она меня сразила.frympelb писал(а):)) в котлах подстветка стоит?
пробег 10000 миль, в РФ в декабре приехал, ни че не проверял, надеюсь сюрпризов не будет, а будут будем решать-BULLET- писал(а):Как я уже говорил мот красавец но вот немного дегтя так сказать мысли в слух:
У меня к б.у. тюненым авто с прямотоками и прочим наворотами всегда не доверие т.е. если сам себе сделал и насилуешь это одно, а если покупаешь кемто изнасилованый аппарат то нужно смотреть с пристрастием, я к тому что моц на мой взгляд лучше брать девственнымбез чип тюнинга прямотоков и фильтров нулевиков, а уже потом самому делать то что вздумается.
Ты его проверил на предмет убитости, большой пробег?
Хотя возможно и обратная сторона редко но вполне - купил чувак моц и навешивал все на него практически не катаясь, есть и такие экземпляры тогда это удача
Сделаем https://www.vtx-club.org/forum/posting.ph ... 19&p=21449#Влад писал(а):А видео покажешь?)))Как гудит\как светит)))
Ну 10 000 это можно сказать обкатка для такого скакуна поздравляю!!!gusaroff писал(а):пробег 10000 миль, в РФ в декабре приехал, ни че не проверял, надеюсь сюрпризов не будет, а будут будем решать-BULLET- писал(а):Как я уже говорил мот красавец но вот немного дегтя так сказать мысли в слух:
У меня к б.у. тюненым авто с прямотоками и прочим наворотами всегда не доверие т.е. если сам себе сделал и насилуешь это одно, а если покупаешь кемто изнасилованый аппарат то нужно смотреть с пристрастием, я к тому что моц на мой взгляд лучше брать девственнымбез чип тюнинга прямотоков и фильтров нулевиков, а уже потом самому делать то что вздумается.
Ты его проверил на предмет убитости, большой пробег?
Хотя возможно и обратная сторона редко но вполне - купил чувак моц и навешивал все на него практически не катаясь, есть и такие экземпляры тогда это удача
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей