Отказ в регистрации
Модератор: T-12
- DED MOROZ
- Страна / Country: MOSCOW
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx красный и синий
Re: Отказ в регистрации
...если правильно помню правила постановки на учет ТС (авто,мото),то АБСОЛЮТНО не принципиально в каком состоянии само ТС и тем более размер его ДИАМЕТРОВ(труб и тд итп ).
Постановка на УЧЕТ в органах ГИБДД(ГАИ) и возможность ЭКСПЛУАТАЦИИ- это разные вещи.
Зарегистировать-обязаны!
Постановка на УЧЕТ в органах ГИБДД(ГАИ) и возможность ЭКСПЛУАТАЦИИ- это разные вещи.
Зарегистировать-обязаны!
- DED MOROZ
- Страна / Country: MOSCOW
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx красный и синий
vv00dy писал(а):Похоже скоро будем новую тему открывать, возьму на прокат дудки для постановки на учет

- volvovod99
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Шо за паника? Я когда на площадку приехал никого не было. Поставил, заглушил. Потом вышел мент.goffman писал(а):Короче, в мск такая тенденция наблюдается. Уже не первая история об отказе в регистрации. Причем мой знакомец даже его не заводил, а прикатил на площадку. Тож вот думаю, шпрота тоже на учет придется по весне ставить, а там адский бозал стоит, то ли сток воткнуть , что лениво, то ли бодаться с инспектором.
- Твой?
- Мой.
- Все в порядке?
- Ага!
Шлеп печати и роспись.
- Освобождай площадку!
- RHINO
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Да ты поди, в форме был. При всех регалиях.
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
- vv00dy
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Kirill
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C 06 был
Хааа, плюс пятьRHINO писал(а):Да ты поди, в форме был. При всех регалиях.

Как увидел аватарку, так и тож хотел про аксельбанты написать

-
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
даже гаеры не хотят акта о нарушении пожарной безопасности в здании гибддvolvovod99 писал(а):Шо за паника? Я когда на площадку приехал никого не было. Поставил, заглушил. Потом вышел мент.goffman писал(а):Короче, в мск такая тенденция наблюдается. Уже не первая история об отказе в регистрации. Причем мой знакомец даже его не заводил, а прикатил на площадку. Тож вот думаю, шпрота тоже на учет придется по весне ставить, а там адский бозал стоит, то ли сток воткнуть , что лениво, то ли бодаться с инспектором.
- Твой?
- Мой.
- Все в порядке?
- Ага!
Шлеп печати и роспись.
- Освобождай площадку!

-
- Имя / Name: Денис
- Мой Мотоцикл / My Moto: Vtx1800 Zzr1400
Тем кто поставил просто повезло. Внимательнее рассмотрите заявление которое вам выдают в окошке и с которым вы едете на площадку осмотра. Там есть пункт о соответвии стоковому ( заводскому) состоянию. Не помню точную формулировку. Вообщем замена на прямоток попадает под этот пункт, так что все по настроению инспектора. В Москве чаще всего - нах
-
откуда, инспектор, может знать, какой глушитель ставят в стоке не япономамину технику, если только прямотоки не из водопроводной трубыUdaff писал(а):Тем кто поставил просто повезло. Внимательнее рассмотрите заявление которое вам выдают в окошке и с которым вы едете на площадку осмотра. Там есть пункт о соответвии стоковому ( заводскому) состоянию. Не помню точную формулировку. Вообщем замена на прямоток попадает под этот пункт, так что все по настроению инспектора. В Москве чаще всего - нах

PS с таким успехом, скоро посылать нах будут за то что сидение поменяно, или поворотник не тот))))))), поэтому! посылайте нах Вы их, и требуйте письменный и аргументированный отказ о постановки на учет ТС.
- Black_dog
- Страна / Country: +7
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Если поворотник не тот посылать будут. Тому уже есть примеры.
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
-
а вот это уже совсем маразм, за него можно просто поеПалу))))))))))))Black_dog писал(а):Если поворотник не тот посылать будут. Тому уже есть примеры.
- RHINO
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Печально это всё. К сожалению, такой беспредел происходит не только в этой области.
А вот по поводу "поеПалу", я бы посмотрел на такое шоу.
Инспектору, да на плацу, да во время осмотра, да поеПалу...
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
-
как только он нагнулся, что бы посмотреть на номер рамы, в этот момент резким поворотом руля, да поеПалу)))))), потом: сори, руль самоповернулся))))))))))) причём вид должен быть такой же как у них, когда они говорят: что не тот глушитель, поворотник, руль и т.д., тобишь слегка придурковатый)))))))RHINO писал(а):Печально это всё. К сожалению, такой беспредел происходит не только в этой области.
-
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
насколько я помню, заявление сам не заполняешь.Udaff писал(а):Тем кто поставил просто повезло. Внимательнее рассмотрите заявление которое вам выдают в окошке и с которым вы едете на площадку осмотра. Там есть пункт о соответвии стоковому ( заводскому) состоянию. Не помню точную формулировку. Вообщем замена на прямоток попадает под этот пункт, так что все по настроению инспектора. В Москве чаще всего - нах
скачал образцы заявления и акта осмотра с официального сайта госуслуг, в заявлении о постановке на учет нет ничего о техническом состоянии или соответствии ТС заводскому исполнению. техническое состояние указывается только в акте осмотра, который составляется если нет возможности предоставить ТС к осмотру в ГИБДД.
- kirill 75
- Страна / Country: россия/СПб
- Имя / Name: Кирилл
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800S3;vtx1800r
ставил на учет автомобиль с треснувшим стеклом , отказали в двух мрэо , и это называется допуск тех средств к эксплуатации !!! , а на вопрос как влияет постановка на учет на эксплуатацию , был дан ответ : ну ты же сюда своим ходом приехал ??? на что я парировал : а если бы на эвакуаторе ??? получил ответ : приезжай там и будем решать ))) так-же передо мной ставили на учет 4 ваза с черными хозяевами , на 4 авто был один заводской руль , у остальных спорт баранки , так они этот руль 4 раза переставляли !!! до этого тоже было отказано )))DED MOROZ писал(а):...если правильно помню правила постановки на учет ТС (авто,мото),то АБСОЛЮТНО не принципиально в каком состоянии само ТС и тем более размер его ДИАМЕТРОВ(труб и тд итп ).
Зарегистировать-обязаны!
-
пару часов назад поставил на учет с прямотоками, даже не глянули в сторону труб, просто сверили номера.
так что теперь я официальный втыксовод, и прокатился чуток даже, почему не предупредили, что в нем столько дури??
))
З.Ы. модераторы кроме закрытия тем, еще умеют их объединять
так что теперь я официальный втыксовод, и прокатился чуток даже, почему не предупредили, что в нем столько дури??

З.Ы. модераторы кроме закрытия тем, еще умеют их объединять

- Bad (Плохой)
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Харлей Fxstc 1995
да ставьте в области, теперь же где угодно можно ставить.
трясут гаишников по полной - они боятся че угодно уже по моему.
зарплаты им сократили ( насколько я знаю) ипотеки убрали и еще штат сокращают
уровень шума, я думаю можно только у новых мотоциклов мерять и их заворачивать если че не так. А в остальных случаях... просто тема для до2баться
Что - нибудь сказать!
У меня тонировка на лобовом стекле на машине ниже положенного уровня - о чем, ездя уже далеко не первый год узнал от одного гаишника, остальных этот вопрос не интересовал. захотят - "найдут" что угодно лишь бы денег получить
трясут гаишников по полной - они боятся че угодно уже по моему.
зарплаты им сократили ( насколько я знаю) ипотеки убрали и еще штат сокращают
уровень шума, я думаю можно только у новых мотоциклов мерять и их заворачивать если че не так. А в остальных случаях... просто тема для до2баться

У меня тонировка на лобовом стекле на машине ниже положенного уровня - о чем, ездя уже далеко не первый год узнал от одного гаишника, остальных этот вопрос не интересовал. захотят - "найдут" что угодно лишь бы денег получить
Настоящие жизненные ценности, ценны тем, что не имеют цены и их нельзя купить . (с) А.Б.
- Black_dog
Этот не совсем так. Пару часов назад, халатное отношение некоторых сотрудников ГИБДД к своей работе, и наплевательское отношение к закону, позволило стать официальным втыксоводом. Так это выглядит с точки зрения добропорядочных граждан.Zerkog писал(а):пару часов назад поставил на учет с прямотоками...так что теперь я официальный втыксовод...

Ещё они умеют их удалять,.Zerkog писал(а): З.Ы. модераторы кроме закрытия тем, еще умеют их объединять
-
Да вот хрен там, не вводи людей в заблуждение. осмотр перед постановкой на учет ТОЛЬКО сверка номеров, никакой проверки технического состояния делать не имеют права. как раз таки по букве закона.Black_dog писал(а):Этот не совсем так. Пару часов назад, халатное отношение некоторых сотрудников ГИБДД к своей работе, и наплевательское отношение к закону, позволило стать официальным втыксоводом. Так это выглядит с точки зрения добропорядочных граждан.Zerkog писал(а):пару часов назад поставил на учет с прямотоками...так что теперь я официальный втыксовод...![]()
по той же букве, выписали 1500 штрафа, что на учет поставил не в 10-ти дневный срок после заключения ДКП.
- Black_dog
Хорошо, оставим так:
Этот не совсем так. Пару часов назад, в результате наплевательского отношения к закону и согражданам своей страны, позволило стать официальным втыксоводом. Так это выглядит с точки зрения добропорядочных граждан.
Этот не совсем так. Пару часов назад, в результате наплевательского отношения к закону и согражданам своей страны, позволило стать официальным втыксоводом. Так это выглядит с точки зрения добропорядочных граждан.