Подскажите пожалуйста по каско

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Udaff
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Денис
Мой Мотоцикл / My Moto: Vtx1800 Zzr1400
Благодарил (а): 5 раз

Re: Подскажите пожалуйста по каско

Непрочитанное сообщение Udaff »

Дружище здесь все однозначно. Напишу тебе из моей практики, а практика у меня большая так как владел такси одно время и страховые наеб....л постоянно. Сейчас прийдется именно хитрить со страховой. Так как:
- в гаи справку если пойдешь в лоб не дадут, тому куча обоснований, перечислять нет смысла я думаю
- без справки никаких выплат не получишь, так как повреждены несколько деталей с заменой, если только у тебя не мега ультра вип полис какой нить
- поставить во дворе и вызвать гаи вариант сомнительный, зависит от того кто приедет на вызов, не всегда прокатывает

Соответственно - ищем знакомого в гаи и он делает справку, как это его проблемы и довольно им часто встречающиеся. Цена вопроса максимум 5000 р. Справка будет сделана тем числом, когда вы будете ее писать. Потом звоним в страховую и заявляем по справке с временем и датой. Скорее всего в справке напишут не справился с управлением и наезд на препятствие. Это поверь мне единственный правильный выход. ППС на место это попадание под проверку со стороны ментов легко, ДПС - могут и нах послать и тд и тп. Не эксперементируй. Можешь так пока ездить и думать к кому обратиться в гаи
Aku
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: FLHX
Благодарил (а): 19 раз

Непрочитанное сообщение Aku »

А вообще, значительно ли предполагаемые затраты на ремонт превосходят возможные риски при данном мошенничестве? Стоит хорошо подумать наверное. Вдруг приедет правильный сотрудник, у которого план по таким делам горит.
Black_dog
Страна / Country: +7
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Благодарил (а): 665 раз

Непрочитанное сообщение Black_dog »

Основные краткие тезисы этой темы: мошенничество, взятки, коррупция, подкуп должностного лица, обман страховой компании, получение выгоды обманным путём, фальсификация событий, измена Родине. :rolleyes:
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
Pazitif
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Вадим
Мой Мотоцикл / My Moto: китайскиймопедка
Благодарил (а): 40 раз

Непрочитанное сообщение Pazitif »

Отпишу по результату)
Изображение
O_o
motopavel
Страна / Country: россия
Имя / Name: павел
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1300c
Благодарил (а): 47 раз

Непрочитанное сообщение motopavel »

Independent писал(а):
motopavel писал(а):справку получить можно,как выше описано путем фальсификации дтп.разбросать заранее собраные осколки бампера и т.д.но хочу заметиь т.к. сам работаю автоинструктором менты нынче ушлые пошли проверять все будут дотошно.их тоже за левые справки по головке не гладят!
Проще рубля три заплатить и все они сами придумают)))) Нафиг левые справки. Все по закону за деньги или думаешь твоя контора не делает справки об окончании курсов?))))))
может кто там че и делает. я не вникаю у меня своя работа.начальнички конечно мутят всякое.или инструктора-бывшие дпсники.
Ответить

Вернуться в «Флудилка»