В РФ первый хозяин. Мотом впечатлился и не успел как следует насладиться, как пришлось привязать своего коня на зимний постой. Но это для меня не повод огорчаться, а время дать своим фантазиям разыграться и воплотить их в жизнь в виде качественного тюнинга. Конь надо сказать резвый. Но по слухам с Power Comander ведет себя еще резвее. Был бы очень признателен форумчанам, если бы мне подсказали где его можно в Москве приобрести за вменяемые деньги и настроить. Как вариант притащу с EBAY с установочным диском. Сегодня как раз приступил к подготовке к следующему сезону: поснимал с него крылья, бак, накладки - буду винтажить)) седухи отдал в перетяжку, были мустанговские уже поменял на карбиновское (досталось по наследству от хорошего человека). Резина под замену. Может тоже кто подскажет, где сейчас по хорошей цене взять и что?! А так же расходники и др.ништячки. Есть задумки воткнуть руль типа "бычий рог" или буйволиный... как то так, не знаю еще как правильно называется, вижу идею))) Заранее благодарю.