VTX1800 SUPERCHARGER
Модератор: T-12
-
Соловей
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Саня
- Мой Мотоцикл / My Moto: нет
VTX1800 SUPERCHARGER
Наткнулся на интересное видео, как компрессор поставили на 1800 мотор, ценник конский конечно, но дури добавляет жесть. Если набаянил прошу не казнить.
- braizol
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Re: VTX1800 SUPERCHARGER
Что то, НАШ "Raider1800" пропал, совСЭм пропал....... ГДЕ МАСТЕР ПО ДВИГАТЕЛЯМ?????!!!!!!Саня35 писал(а):Наткнулся на интересное видео, как компрессор поставили на 1800 мотор, ценник конский конечно, но дури добавляет жесть. Если набаянил прошу не казнить.
[youtu.be]https://www.youtube.com/watch?v=Euc51YEKYHM[/youtube]
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
-
Соловей
- Имя / Name: Саня
- Мой Мотоцикл / My Moto: нет
[/quote] Что то, НАШ "Raider 1800" пропал....... ГДЕ МАСТЕР ПО ДВИГАТЕЛЯМ?????!!!!!![/quote]
Тоже слежу за его темой, он где-то выкладывал фотку своего мотора с нехилой такой улиткой (турбиной) прикрученной, интересно в какой стадии у него там.
Тоже слежу за его темой, он где-то выкладывал фотку своего мотора с нехилой такой улиткой (турбиной) прикрученной, интересно в какой стадии у него там.
- vv00dy
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Kirill
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C 06 был
А что тут сверхестественного ?
Честно говоря я совсем не удивлен, на дрозда тоже умудрялись турбину ставить, снимали под 250 лошадей а то и больше.
Ребята делали сами в россии матушке.
Честно говоря я совсем не удивлен, на дрозда тоже умудрялись турбину ставить, снимали под 250 лошадей а то и больше.
Ребята делали сами в россии матушке.
- errka
- Страна / Country: Беларусь
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: меч1300р --> xl1000va-5
wow
турбированный втх
http://www.stotzracing.com/news111304.htm
Pre-race testing told Stotz he could safely turn up the wick in the bike. "We usually experience ring land failure around 15 lbs of boost with stock components,” said Stotz. “But with nothing failing we just kept turning up the boost until we got to 25 lbs, producing 271 horsepower and over 250 ft lbs of torque on the stock VTX."
Ride safely.
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Ты не набоянил, ты разделы попутал...........Саня35 писал(а):Наткнулся на интересное видео, как компрессор поставили на 1800 мотор, ценник конский конечно, но дури добавляет жесть. Если набаянил прошу не казнить.
Устное предупреждение. В след. раз бан на сутки для изучения структуры форума получишь........
тему переместил в Тюнинг
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58