А кризис ли?
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Black_dog
- Страна / Country: +7
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Re: А кризис ли?
Баттхерт - Транслейт плиз.
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
- Shadow
- Страна / Country: RF
- Имя / Name: Светлана
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800/BMW F700GS
Баттхерт - butt-hurt - попоболь.
Состояние уязвленности, сильная негативная реакция на различные факты и высказывания.
В нашем случае смею предположить, что это происходит от того, что кто-то ("барыга"©) более успешен в зарабатывании денег нежели другие.
Состояние уязвленности, сильная негативная реакция на различные факты и высказывания.
В нашем случае смею предположить, что это происходит от того, что кто-то ("барыга"©) более успешен в зарабатывании денег нежели другие.
я не червонец, чтобы нравиться всем.
- gebbels
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 S in R. ST1300 A8
- Контактная информация:
Ну вот, скатились до того, что нашли виноватого, но ни слова как Россию - матушку из кризиса вывести. Эх, не о том вы думаете
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
- Сhe
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800N
У меня не долларов,не рублей ни гривен-частенько нет.Но если мне нужна резина на мот или еще чего то х-й знает от куда они появляются,то ли я начинаю больше шуршать то ли карма небесная.Был кризис в 98г.Все думали пиз-ц,как жить доллар вырос в 3-4 раза.И что то живем покупаем мотоциклы,машины,дачи.И плачемся какие мы оборванцы.
Разрывая тишину
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
И врятли кто-то нас поймет
не испытав полета мед
Возможно скажут мне друзья
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
И врятли кто-то нас поймет
не испытав полета мед
Возможно скажут мне друзья
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
- Sleep
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Стас
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GSA, Husqvarna TE449
Некоторым участникам на мот нехватает))) обижены что зп к вонючему доллару не привязывают))) в этом плане бабушки с семками оказались более предусмотрительны))) всегда легче обвинить вонючий доллар чем "свою" экономику и внешнюю политику)))Shadow писал(а):Слушайте, вот чо за баттхерт?
Каждый зарабатывает как умеет, и даже если те кого вы называете "барыгами" получают не сверх-прибыль, а сверх-присверх прибыль - то это не ваше дело.
Ваше дело - покупать или не покупать, но судить вы права не имеете.
И да, попробуйте купить на ебее том же запчасти на Втыкс из Америки за "невонючие рубли", и потом не забудьте огласить результат.
Цена на зарубежные товары зависела, зависит и будет зависеть от курса валют, хотите вы этого или нет.
Не хотите зависеть от "вонючего доллара" - ездите на Уралах и Жигулях, кто ж вам мешает?
Важно не то кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
- Black_dog
Тема экономическая. Но кто то всем время из-за своего баттхера пытается перевести в политическую внешнюю.
Я правильно применил сейчас это слово?
- костя
- Имя / Name: Костя
- Мой Мотоцикл / My Moto: чз-350/vtx1.3r
Народ , я привел несколько примеров. Как государство на отечественном авто не против нагреть руки, (ланос). Как в частном порядке люди делают сверх прибыль. И все это из-за высокого курса$. Меня это не радует, что бензин стоит не мереных денег, цены на все тоже не по карману большенству. Из-за высокого курса $(зеленой капусты) овощной конфликт по всему миру. Так с какого перепуга он станет для меня пахучим, естественно вонючий$.
- Sleep
Тут даже спорить не буду, ибо незачем, предоставил два варианта на выбор.Black_dog писал(а):Тема экономическая. Но кто то всем время из-за своего баттхера пытается перевести в политическую внешнюю.
- Sleep
Я же и говорю, гораздо легче обвинить "вонючий доллар"...)))костя писал(а):Народ , я привел несколько примеров. Как государство на отечественном авто не против нагреть руки, (ланос). Как в частном порядке люди делают сверх прибыль. И все это из-за высокого курса$. Меня это не радует, что бензин стоит не мереных денег, цены на все тоже не по карману большенству. Из-за высокого курса $(зеленой капусты) овощной конфликт по всему миру. Так с какого перепуга он станет для меня пахучим, естественно вонючий$.
Почему так хочется посчитать чужое бабло?))) Наладь производство авто-мотопрома (или вообще что-нибудь наладь) и зарабатывай не сверхприбыль, КТО ТЕБЕ МЕШАЕТ? Какого тут ныть и сопли распускать?
Все высказывания о сверхприбылях барыг не более чем пустой звон с твоей стороны, подтверди их конкретными цифрами, кто и конкретно сколько зарабатывает на чем-либо, почему это считается много с твоей стороны, и сколько ДОЛЖЕН был заработать по твоему мнению и почему. Без этих вводных - это пустой треп.
- Black_dog
А это о ком ща ( некогда тогда, когда писалось раньше) ? Вроде у всех участников есть. У некоторых даже два.Sleep писал(а):Некоторым участникам на мот нехватает)))

- Phisic
- Имя / Name: Руслан
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F
Sleep писал(а):подтверди их конкретными цифрами, кто и конкретно сколько зарабатывает на чем-либо, почему это считается много с твоей стороны, и сколько ДОЛЖЕН был заработать по твоему мнению и почему. Без этих вводных - это пустой треп.
в итоге я доехал за 250,Phisic писал(а): история из жизни: был я на прошлой неделе в Сочи. Тусил в тамошном клубе Мандарин. По окончании тусы надо было ехать ночевать в Олимпийский парк.
Навигатор показал, что ехать 12мин.
Прежде чем спросить цену у таксиста, я спросил у бармена, типа "сколько норм цена на такси от вас до парка?"
на что он "500руб"
на что я "тут же 15мин ехать"
на что он (многозначительно) "Сочи".
"
вот тебе и цифры
и пох мне было на этот Сочи и на "кризис"
-
- Страна / Country: чехия
- Имя / Name: alex
- Мой Мотоцикл / My Moto: vt 1300cx fury
Да нет конечно не надо ничего говорить,а лучше бред писать не недо ,причем полный,брызгать слюной от того что ты что-то захотел купить не в магазине, а продавец тебе это продает за валюту ,в чем проблема то ,не покупай и все просто,тебя за уши не тянут ,дулом пистолета в нос не тычут,а то сам купил и давай после зделки на всех углах кричать ах какие они сволочи ,ах барыги,а кто в этом виноват ???ты и виноват ,чего в магазин то не пошел???чего новый мот то не купил????сам по объявлениям высматривал!ну дык и получи!щас то чего слюной брызгать.....а то, что кто-то что-то хочет продать за за доллары,дык это его личная вещ и за что хочет за то и продает ,и если тебя конкретно это не устраивает,пройди мимоBlack_dog писал(а):Уметь читать по русски и понимать прочитанное - это две разные вещи и между собой никак не связаны. Многие этот навык в далеке от Родины теряют. Впрочем, серость она всегда была людях. Ну что тут скажешь....kirzan писал(а):и в чем радодость.....
- Black_dog
Болеешь? Бывает....
Хотя не, в тренде новое слово - баттхерт.
- костя
- Имя / Name: Костя
- Мой Мотоцикл / My Moto: чз-350/vtx1.3r
Каждое сообщений подкреплено цыфрами , и это не выжимки из нета, а то что каснулось меня эти цифры не назовешь трепом. Чужие бабки не считаю, веду счет своим,ибо при покупках техники на мое мнение цены были завышены . Все что можно было сказать касаемо темы, у же сказано высше. Название темы ушло куда то в сторону . Не кризис ли? Кризис, люди не зарабатывают столько что б позволить что-то достоиное, и связано это с курсом д$.Sleep писал(а):Я же и говорю, гораздо легче обвинить "вонючий доллар"...)))костя писал(а):Народ , я привел несколько примеров. Как государство на отечественном авто не против нагреть руки, (ланос). Как в частном порядке люди делают сверх прибыль. И все это из-за высокого курса$. Меня это не радует, что бензин стоит не мереных денег, цены на все тоже не по карману большенству. Из-за высокого курса $(зеленой капусты) овощной конфликт по всему миру. Так с какого перепуга он станет для меня пахучим, естественно вонючий$.
Почему так хочется посчитать чужое бабло?))) Наладь производство авто-мотопрома (или вообще что-нибудь наладь) и зарабатывай не сверхприбыль, КТО ТЕБЕ МЕШАЕТ? Какого тут ныть и сопли распускать?
Все высказывания о сверхприбылях барыг не более чем пустой звон с твоей стороны, подтверди их конкретными цифрами, кто и конкретно сколько зарабатывает на чем-либо, почему это считается много с твоей стороны, и сколько ДОЛЖЕН был заработать по твоему мнению и почему. Без этих вводных - это пустой треп.
-
Ага болею и имя болезней-логика,здравый смысл.ну и в учебных заведениях основы экономики не прогуливал....Black_dog писал(а):Болеешь? Бывает....
- Sleep
как страшно жить...))Phisic писал(а):Sleep писал(а):подтверди их конкретными цифрами, кто и конкретно сколько зарабатывает на чем-либо, почему это считается много с твоей стороны, и сколько ДОЛЖЕН был заработать по твоему мнению и почему. Без этих вводных - это пустой треп.в итоге я доехал за 250,Phisic писал(а): история из жизни: был я на прошлой неделе в Сочи. Тусил в тамошном клубе Мандарин. По окончании тусы надо было ехать ночевать в Олимпийский парк.
Навигатор показал, что ехать 12мин.
Прежде чем спросить цену у таксиста, я спросил у бармена, типа "сколько норм цена на такси от вас до парка?"
на что он "500руб"
на что я "тут же 15мин ехать"
на что он (многозначительно) "Сочи".
"
вот тебе и цифры
и пох мне было на этот Сочи и на "кризис"
- Sleep
это о тех участниках которым цена в долларах не нравится))забей, это стеб)Black_dog писал(а):А это о ком ща ( некогда тогда, когда писалось раньше) ? Вроде у всех участников есть. У некоторых даже два.Sleep писал(а):Некоторым участникам на мот нехватает)))( не знаю, что значит этот смайл, но воткну)
-
Он просто доллар,без всяких приставок-вот доллар и все...ну тока очень твердыйкостя писал(а):Народ , я привел несколько примеров. Как государство на отечественном авто не против нагреть руки, (ланос). Как в частном порядке люди делают сверх прибыль. И все это из-за высокого курса$. Меня это не радует, что бензин стоит не мереных денег, цены на все тоже не по карману большенству. Из-за высокого курса $(зеленой капусты) овощной конфликт по всему миру. Так с какого перепуга он станет для меня пахучим, естественно вонючий$.
- RHINO
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Зимаааа...
Бивис и Баттхерт смотрят телевизор...
Бивис и Баттхерт смотрят телевизор...
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
-
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: продан
Фигасе у вас батл развернулся...
Я скажу за себя - заказал мот в Штатах, должен за растаможку, доставку и т.п. ещё 2,5 косаря. Соответственно по новому курсу в рублях это уже сейчас на на 20 килорублей больше, чем я расчитывал, но кто тут виноват то? Чего мне теперь продавана своего винить? Он свою работу честно делает. А мот я мог вполне и в России-матушке купить, тем более вариантов сейчас интересных достаточно. Вообщем придется мне слегка побольше деревянных денег заработать, чтоб свой аппарат выкупить.
Если рассматривать любого посредника-продавца как барыгу-спекулянта мы с вами к натуральному хозяйству придем. Не нравится - не покупай, а бесплатно никому никто ничего делать не обязан. В конце концов каждый волен сам заморочиться и привезть себе мотоцикл, машину или там зубную щетку и пользоваться в свое удовольствие. Но я лучше своей работой займусь, так оно лучше для всех будет. ИМХО
Я скажу за себя - заказал мот в Штатах, должен за растаможку, доставку и т.п. ещё 2,5 косаря. Соответственно по новому курсу в рублях это уже сейчас на на 20 килорублей больше, чем я расчитывал, но кто тут виноват то? Чего мне теперь продавана своего винить? Он свою работу честно делает. А мот я мог вполне и в России-матушке купить, тем более вариантов сейчас интересных достаточно. Вообщем придется мне слегка побольше деревянных денег заработать, чтоб свой аппарат выкупить.
Если рассматривать любого посредника-продавца как барыгу-спекулянта мы с вами к натуральному хозяйству придем. Не нравится - не покупай, а бесплатно никому никто ничего делать не обязан. В конце концов каждый волен сам заморочиться и привезть себе мотоцикл, машину или там зубную щетку и пользоваться в свое удовольствие. Но я лучше своей работой займусь, так оно лучше для всех будет. ИМХО