Курение... Опрос!

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно

Бросаем или как?

Курю и не думаю бросать, мне это нравится!
14
10%
Курю, но серьезно подумываю перестать, здоровье одно!
26
18%
Курю, тщетно пытался бросить. Помогите!!!
9
6%
Курил долго, перестал легко, чего и вам советую!
58
41%
Курил долго, бросал долго и в мучениях. До сих пор снятся сигареты...
1
1%
Не курил никогда и презираю курильщиков!
34
24%

Всего голосов: 142

Григорий58
Страна / Country: россия
Имя / Name: Григорий
Мой Мотоцикл / My Moto: honda vtx 1800c
Благодарил (а): 572 раза

Re: Курение... Опрос!

Непрочитанное сообщение Григорий58 »

курил более 30 лет..пытался бросать и не раз.как то не курил около года.но потом дикий срыв и сигарета за сигаретой.осознание того что надыть завязывать с этим делом проявилось(до сих пор даже дату помню)9 января 2008 года..десять дней чередования бухла-сигарет эт по вечерам а утром на работу...короче.организм как то напрягся и вот утром 10 января я вдруг понял что курить НЕ ХОЧУ....но на всякий случай бросил в бардачек пачку сигарет..так я с этой пачкой более года откатался пока кто то ее не спер...правда до сих пор иногда снится что курю и получаю при этом удовольствие..к дыму совершенно равнодушен..по синей дыне(прошу пращения за плагиат)не тянет ваааще....а по поводу пачки в бардачке совсем недавно по телеку какой то Гипократ сказал что это афигенно сдерживающий фактор..чисто психологически.вот а я и не знал..короче не курю и не хочу(курить)!!!!
ДеД
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300
Благодарил (а): 109 раз

Непрочитанное сообщение ДеД »

Курю, пока жареный петух в жопу не клюнет.По сравнению с тем,что раньше перепробывал-это хрень.
...и совсем не важно от чего помрешь,ведь куда важней-для чего родился...
Welder
Страна / Country: Рожденный в СССР
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300C, VTX 1800N, GL 1500SE, VTX 1800R
Благодарил (а): 963 раза

Непрочитанное сообщение Welder »

Прошу прощение что не по теме но из той же серии
Если я не причиняю вреда, то могу свободно делать со свой жизнью что угодно
bulik
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: Tiger1200
Благодарил (а): 173 раза

Непрочитанное сообщение bulik »

Да, забыл сказать, электронные сигареты тоже пробовал. Мне в принципе продавцы сразу сказали, что это не для бросания, только как временная замена. Пользовался, но реально только наверное в аэропортах и самолетах пригодилась, потом подарил кому-то.
Ну и резюме: в мозгах должно что то произойти. Я часто говорил, что не брошу курить никогда, что мне это очень нравится и реально не представлял себе жизни без сигарет. А потом как то настроился, понял, что мне мешает курение и бросил, месяца за полтора начав себя настраивать.
За три года что не курю 2-3 раза пробовал по пьяни по одной затяжке и убеждался что это теперь не мое.
Пение ветра настигло меня...
Mosrentgen
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda cbr 1100 xx super black bird
Благодарил (а): 290 раз

Непрочитанное сообщение Mosrentgen »

Лех -спецом тему то замутил :(((
Пойду убью кого нить или подожгу чего нить!!!!!!!!!
Shit hapens...
vladimir172
Страна / Country: рф
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800C5ED 2005
Благодарил (а): 88 раз

Непрочитанное сообщение vladimir172 »

Неее.., c курехой надо Завязывать, не здоровое занятье, с февраля не курю дык помолодел лет на пять.
серега21 rus
Имя / Name: серега
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1300

Непрочитанное сообщение серега21 rus »

Через неделю будет год как не курю , веса под набрал килов 12-13 , до этого курил 17 лет , сейчас думаю - на хера все это нужно было ?
Freud
Имя / Name: Qwerty
Мой Мотоцикл / My Moto: Пешеход
Благодарил (а): 342 раза

Непрочитанное сообщение Freud »

серега21 rus писал(а):Через неделю будет год как не курю , веса под набрал килов 12-13 , до этого курил 17 лет , сейчас думаю - на хера все это нужно было ?
Вес набирают, если курение заменяют другим занятием, например едой)
Я когда бросил, не набрал и килограмма, т.к. не стал заменять курево конфетками, жвачками и т.д. Справедливости ради, должен сказать, что уже давно занимаюсь спортом, может поэтому мне было достаточно легко контролировать свой вес.
Яхха
Имя / Name: Василий
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1300 C 2008г.
Благодарил (а): 79 раз

Непрочитанное сообщение Яхха »

Курить начал в 17 лет.В 29 лет звёзды устроили парад:побегал в футбол с мужиками,им было на тот момент от 40 до 60 лет. Через пару минут хотелось чтобы меня пристрелили-настолько тяжко стало с дыхалкой, а эти лоси носились как угорелые и хоть бы хны! Было жутко стыдно.Потом во время прыжка с парашютом провалился под лёд,получил воспаление с адским кашлем. Пока валялся дома,один из великовозрастных футболистов рассказал про книжку Алена Карра. Ну пошёл в книжный,купил. Хватило 100 страниц,не курил 5 лет. Последние 4 года курю трубку или сигариллы. Только табак,не путать с сигаретами-там табака не бывает. Пока обманываю себя что мне это нравится,но уверен,что в обозримом будущем прекращу курить. Единственное что напрягает-вес наберётся будь здоров.
Если ты родился без крыльев-не мешай им расти!
kabanera
Имя / Name: Лёха
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
Благодарил (а): 983 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kabanera »

Очень радует, что так много некурящих и стремящихся бросить. А раньше ведь курить было модно и круто, вот тупость же.
Soloplayer
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800Т3
Благодарил (а): 34 раза

Непрочитанное сообщение Soloplayer »

нет варианта ответа "не курю и мне пох если кто-то курит"
Вредная Выдра
Имя / Name: Ольга
Мой Мотоцикл / My Moto: своего нет
Благодарил (а): 105 раз

Непрочитанное сообщение Вредная Выдра »

Курю. Ровно пол жизни как курю, причём всегда- больная, с температурой, перед тренировкой. после тренировки.... Не считаю модным. не считаю красивым, но получаю от этого удовольствие и бросать не собираюсь, по крайней мере пока. Пару лет назад правда, понимая вред который я наношу здоровью, пыталась неоднократно бросить с помощью силы воли/таблеток/иглоукалывания, помогало только последнее и то только пока курс лечения длился... Будучи человеком крайне неадекватным и бесконтрольно агрессивным в период попыток бросить курить ( во всех остальных случаях. не связанных с попыткой отказаться от сигареты, ни в чём подобном замечена не была), оставила эту затею и курю с наслаждением!!!! Единственно что в последнее время с 25-30 сигарет в сутки я сократила сейчас до 13, планирую дойти до 7 сигарет и не задумываться больше ни о чём. Окружение у меня сплошь курящее, поэтому никого я этим не раздражаю, и сама спокойно к курящим людям отношусь. P.S. А вот от алкоголя отказалась два года назад- легко, спокойно, просто поняла что мне это не нужно, получаю удовольствие от жизни и от общения с людьми и без него, чего не могу сказать про сигареты....
Freud
Имя / Name: Qwerty
Мой Мотоцикл / My Moto: Пешеход
Благодарил (а): 342 раза

Непрочитанное сообщение Freud »

Вредная Выдра писал(а):P.S. А вот от алкоголя отказалась два года назад- легко, спокойно, просто поняла что мне это не нужно, получаю удовольствие от жизни и от общения с людьми и без него, чего не могу сказать про сигареты....
Как уже призывали выше, пора делать новый опрос)))
MikeRaven
Имя / Name: Mike
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GS - пока вставляет!
Благодарил (а): 169 раз

Непрочитанное сообщение MikeRaven »

Курю лет 11 наверно. Начал в 20 лет, хрен знает зачем. У меня уходит 1 пачка на два дня, жить мне совершенно не мешает. Ну если пьянка какая, то и поболе, а когда в выходные дома в Москве, так и вообще штуки три за день. Даже когда не курил никогда не было неприязни к курильщикам - ну курит и курит. Сейчас же такую батву развели, аж противно. Каждый сам себе хозяин и голову на плечах имеет.
Изображение
kabanera
Контактная информация:

в том то и прикол, что голова на плечах не показатель. Есть волевые люди, рулят, руководят, нехило зарабатывают, могут любого в землю втоптать, но курить очень хотят бросить, но не могут. Это я образно, как пример.
caballero
Страна / Country: Чехия
Имя / Name: Арам
Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
Благодарил (а): 554 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение caballero »

Не голосовал, т.к. не стоит никого презирать только за то, что он курит.

Не курил и не курю. С 9 лет и по 13 занятия плаванием. В 13 лет две тренировки в день: первая в 5-30, вторая в 15-00. Я слишком дорого заплатил за свои легкие, чтобы убивать их курением. Занятие спортом наложило отпечаток на всю жизнь. Зарядку по утрам делаю столько, сколько себя помню и так каждый день + обливание холодной водой. На сег. день подтягиваюсь 10 раз чистыми и делаю "плуг" без особых проблем.

Болеть нынче очень дорого! Всем здоровья и силы воли в борьбе с вредными привычками. )))
--------
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

kabanera писал(а):в том то и прикол, что голова на плечах не показатель. Есть волевые люди, рулят, руководят, нехило зарабатывают, могут любого в землю втоптать, но курить очень хотят бросить, но не могут. Это я образно, как пример.
разговоры о том, что у каждого своя голова, это всего лишь уход в сторону от того что бы не признаваться, что нет силы воли, что бы бросить курить.
вот, люди придерживающие это мышление, и придумали всякие красивые отговорки типа: мне нравится, я от этого кайфую(хотя кайфуют только от анаши, а не от сигареты), каждый сам думает что хочет, ну и т.д. имхо конЭчно ;)
Последний раз редактировалось alabai 01 дек 2014, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
kabanera
Контактная информация:

В годы моего детства, тупо промыли мозги всем, курили не потому что нравится или еще чего, просто попались на крючок, и если ты не курил, ты лошара и ботан. Сейчас все с точностью наоборот, по крайней мере приобретает такие очертания...
Welder
Страна / Country: Рожденный в СССР
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300C, VTX 1800N, GL 1500SE, VTX 1800R
Благодарил (а): 963 раза

Непрочитанное сообщение Welder »

Очень печально осознавать что я лох и ботан :zvinayte: но я курю и курю много, и избавиться от этого пока не могу, а может не хочу, а может еще не готов я не знаю. В любом случае курит человек или нет хуже или лучше от этого он не становиться. Я знаю лишь одно я приложу максимум усилий, что бы мои дети если и начнут курить, то как можно позже нежели это сделал я!!!
Если я не причиняю вреда, то могу свободно делать со свой жизнью что угодно
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

Welder писал(а):Очень печально осознавать что я лох и ботан :zvinayte: но я курю и курю много, и избавиться от этого пока не могу, а может не хочу, а может еще не готов я не знаю. В любом случае курит человек или нет хуже или лучше от этого он не становиться. Я знаю лишь одно я приложу максимум усилий, что бы мои дети если и начнут курить, то как можно позже нежели это сделал я!!!
дочки, конечно не сыновья, но я не нажимал на своих девчонок, знаю что пробовали(они сами рассказали), но поняли, что им это не интересно, чему я как отец очень рад, и они уже взрослые женщины и до сих пор не курят, да и уже поздно начинать))))))))))))
Ответить

Вернуться в «Флудилка»