Курение... Опрос!

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно

Бросаем или как?

Курю и не думаю бросать, мне это нравится!
14
10%
Курю, но серьезно подумываю перестать, здоровье одно!
26
18%
Курю, тщетно пытался бросить. Помогите!!!
9
6%
Курил долго, перестал легко, чего и вам советую!
58
41%
Курил долго, бросал долго и в мучениях. До сих пор снятся сигареты...
1
1%
Не курил никогда и презираю курильщиков!
34
24%

Всего голосов: 142

Blizzard
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800C
Благодарил (а): 255 раз

Re: Курение... Опрос!

Непрочитанное сообщение Blizzard »

Для меня варианта нет к сожалению))
Я курил 8 лет, потом бросил. Бросал резко. Первый день самый жесткий - ломка под вечер жуткая была. Но забавно, что она волнам. То накроет желание курить - то отпустит. второй день чуть легче. Неделя в целом терпима, но потом еще месяц-три месяца оставалось желание закурить. Вернее привычка я бы даже сказал( привык что вышел из дома и пока идешь до остановки - куришь, и все в таком духе). Но вот спустя два с половиной года начал опять, так получилось к сожалению. Жалею что начал снова. Но пока бросать не очень планирую.
+79807087020
gastello
Страна / Country: rus
Имя / Name: gastello
Мой Мотоцикл / My Moto: ХD Cross Bones
Благодарил (а): 145 раз

Непрочитанное сообщение gastello »

Курю с армейки - 88 год . В тот же год кандидат в мастера по футбику . Курю как в начале так и сейчас - пачка на два дня . Выпивка вообще не влияет - ровно. Бросить - цель . Выдвигаемся .
В 91 году после просмотра фильма по широкому экрану с Мики Рурком - Сердце Ангела , на эмоции вышли с приятелем и выкурили по сиге за две затяжки . Черт знает но мысль была после этого - я курить ни когда не брошу . Кайф был неимоверный . Черт бы брал такие хорошие фильмы и нас вмести с ними .
Бросать - необходимо сам чую по здоровью ..
Я разлюблю мотоциклы только тогда , когда немой расскажет глухому о том как слепой видел как безногий ходил по воде .......
Aku
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: FLHX
Благодарил (а): 19 раз

Непрочитанное сообщение Aku »

Вот почему-то наибольшее жжение в отношении курящих испытывают те, кто бросил курить. Парочку таких знаю лично, у которых крыша сползла набекрень после бросания. Стали раздражительными, отношения с кучей народа перепортили. Но всюду кичатся как им хорошо теперь живется, а всех курильщиков нужно вешать ибо именно они сама суть вселенского зла. И, что казалось бы совершенно нелогично, никогда не куривший человек в 99,99% случаев абсолютно равнодушен к предмету обсуждения. Сам бросать не собираюсь, пытался как-то ради прикола - не понравилось. Люблю курить.
kabanera
Имя / Name: Лёха
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
Благодарил (а): 983 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kabanera »

С точностью наоборот. Какого-хрена человек никогда не куривший должен пассивно курить? куришь? Кури там, где ты не будешь травить других. Если еще не понял, что это отрава.
Aku
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: FLHX
Благодарил (а): 19 раз

Непрочитанное сообщение Aku »

kabanera писал(а):С точностью наоборот. Какого-хрена человек никогда не куривший должен пассивно курить? куришь? Кури там, где ты не будешь травить других. Если еще не понял, что это отрава.
Ну вот, типичная позиция бросальщика. Пока курил ты сам, тебя как-то это все не особо заботило, ведь так? А двое некурящих участника темы уже ответили, что им пох. Разумеется, курить нужно стараться в стороне от окружающих, я сам не люблю когда в мою сторону чей-то дым валит.
Gyda69
Имя / Name: Олег
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300S
Благодарил (а): 169 раз

Непрочитанное сообщение Gyda69 »

Не помню, кажется Марк Твен, говорил - бросить курить, легко! Я сам это делал по несколько раз на дню.
Я тоже бросал курить не один раз, и вот теперь нахожусь в роли латентного курильщика, так сказать. Выпью - закурю, пару сиг. На работу пошёл, дома ли, или ещё чем занимаюсь - не курю, и как то особо и не тянет. И даже когда выпиваю не всегда к сигаретам тянет. Вот как то так. Но думаю, правильно все же с этим завязать совсем и безвозвратно.
Пессимист во мне: Жизнь - это путь из пункта "ниоткуда", в пункт "никуда", и только память делает его наполненым смыслом.
Оптимист во мне: Жизнь - это дорога из небытия в вечность!!!
Кто из них прав? Кого из них во мне больше?
fatboy
Страна / Country: рф
Имя / Name: иван
Мой Мотоцикл / My Moto: CBR1100XX & VTX1800F
Благодарил (а): 100 раз

Непрочитанное сообщение fatboy »

Aku писал(а):
kabanera писал(а):С точностью наоборот. Какого-хрена человек никогда не куривший должен пассивно курить? куришь? Кури там, где ты не будешь травить других. Если еще не понял, что это отрава.
Ну вот, типичная позиция бросальщика. Пока курил ты сам, тебя как-то это все не особо заботило, ведь так? А двое некурящих участника темы уже ответили, что им пох. Разумеется, курить нужно стараться в стороне от окружающих, я сам не люблю когда в мою сторону чей-то дым валит.
несагласен. я вот злосный такой некурильщик, и мне очень не нравится, когда меня обдывливают.так што позиция не только тех, кто бросает.
есть вменяемые и разумные (!!!!) курильщики люди, но они так во всём разумные. понимают.... а есть блин.. стоят в подьезде, и дымовую завесу устраивают. мало того, што надышишся, так ещё и пропахнеш весь....
MikeRaven
Имя / Name: Mike
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GS - пока вставляет!
Благодарил (а): 166 раз

Непрочитанное сообщение MikeRaven »

Подъездные романтики это вообще отдельная тема. Даже если они не будут курить, то тупо насрут и тут уж лучше дымом провонять)))
Васрмнилось что то... Еще старая горбушка (ДК)... Курить можно везде абсолютно, в зале стоит сизое облако... На тот момент еще не курил и даже не думал об этом, но не мешало и не раздражало совсем, а наоборот в этом чувствовалась романтика, это было неотъемлемой частью неформальной Горбушки. Сукачев с папироской в зубах моет руки в общем туалете и охотно со всеми разговаривает и обнимается...
Вот тогда 15-18 лет назад никто кроме родной мамы не говорил - Хватит!!! Не порть людям жизнь!!!
Изображение
Нильс
Имя / Name: Кирилл
Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country '14
Благодарил (а): 74 раза

Непрочитанное сообщение Нильс »

Мдаа, почитав тему, понял, что сложность бросания курить - очередная придумка гребаных маркетологов, не иначе)) Все отписавшиеся, как один, "выкуривали по три пачки в день а потом резко бросили, не испытывая никаких ломок")) Ню-ню, господа... :)
Black_dog
Страна / Country: +7
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Благодарил (а): 665 раз

Непрочитанное сообщение Black_dog »

Маркетолог? :)
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
Corso
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Благодарил (а): 1017 раз

Непрочитанное сообщение Corso »

Ну что ж господа ведущие здоровый образ жизни. После прочитанного что я тут сейчас напишу можете проклясть меня, а на мероприятиях даже не здороваться. НЕ ОБИЖУСЬ!!!
Я КУРЮ!!!!!!!!
И БУДУ КУРИТЬ!!!!!!!!!
И мне все по херу!!!
Обожаю выражение:"Пить вредно, курить противно, а умирать здоровым жалко." Не курите ну и супер, го говорить что презираете курящих как-то.... , хотя дело ваше. Я курю. Курю сигареты, сигары, трубку, кальян и мне это нравится. И бросать пока не собираюсь. По поводу, поиграл в футбол и запыхался, это не от курения друзья...., это от отсутствия тренировок. Я когда в армию пришел тоже после 500 метров хоть легкие выплевывай, но после полугода каждодневных пробежек минимум по 3-4 км а то и по 10, я бегал весь маршрут в легкую. И курил я в тот момент не что иное как моршанскую Приму))))), а это поверьте реальная жесть.
Так что еще раз скажу. Бросили, молодцы, уважаю, но я же не говорю что "Вот ты не куришь - я с тобой не буду общаться.")))

В общем до новых встреч!!!
Дорога это жизнь.
kabanera
Контактная информация:

Макс, курить или не курить дело каждого. Никто не осуждает друг друга. Но вот те кто перестал почему то часто говорят, какого хрена я это делал так долго....
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

Нильс писал(а):Мдаа, почитав тему, понял, что сложность бросания курить - очередная придумка гребаных маркетологов, не иначе)) Все отписавшиеся, как один, "выкуривали по три пачки в день а потом резко бросили, не испытывая никаких ломок")) Ню-ню, господа... :)
251%, ваааще не грамма не испытывал ломок, и не какого желая, курить, прям сразу же и до сих пор(6 лет)! :da: ;)
Freud
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: Пешеход
Благодарил (а): 342 раза

Непрочитанное сообщение Freud »

Corso писал(а): Я КУРЮ!!!!!!!!
И БУДУ КУРИТЬ!!!!!!!!!
И мне все по херу!!!
Шикарная позиция! Правильной дорогой идем, товарищи!)))
А я люблю срать людям на голову!
Я сру на голову!
Я буду срать!
И мне все по херу!
Заметь, от того что я насру тебе на голову, здоровье твое не ухудшится)

А по делу. Кури где хочешь, только не порти мое здоровье.
Shadow
Страна / Country: RF
Имя / Name: Светлана
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800/BMW F700GS
Благодарил (а): 639 раз

Непрочитанное сообщение Shadow »

Присоединяюсь к мнению Корсо и Аку.
Курю давно (сигареты, кальян), мне это нравится, бросать не собираюсь. Иногда не курю по 2-3 дня, но потому что не хочется, а потом как захочется - беру и курю. О бросании курить даже не задумывалась, не вижу смысла в этом.
В плане опасности для здоровья - мотоцикл уж всяко опасней, если что. ))

И да, ужасно не люблю "шибко умных", занимающихся увещеваниями на тему "бросай курить, блаблабла". Не надо мне пытаться причинить добро и нанести непоправимую пользу, пожалуйста. Я же вас не заставляю курить, вот и вы от меня отстаньте. ))
я не червонец, чтобы нравиться всем.
Freud
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: Пешеход
Благодарил (а): 342 раза

Непрочитанное сообщение Freud »

Shadow писал(а):Присоединяюсь к мнению Корсо и Аку.
Курю давно (сигареты, кальян), мне это нравится, бросать не собираюсь. Иногда не курю по 2-3 дня, но потому что не хочется, а потом как захочется - беру и курю. О бросании курить даже не задумывалась, не вижу смысла в этом.
В плане опасности для здоровья - мотоцикл уж всяко опасней, если что. ))

И да, ужасно не люблю "шибко умных", занимающихся увещеваниями на тему "бросай курить, блаблабла". Не надо мне пытаться причинить добро и нанести непоправимую пользу, пожалуйста. Я же вас не заставляю курить, вот и вы от меня отстаньте. ))
Вот это правильно! Главное уважать друг друга!
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

Corso писал(а):Обожаю выражение:"Пить вредно, курить противно, а умирать здоровым жалко."
лучше умирать здоровым!!!(это понимание приходит с годами), чем еПать мозг и нервы своим родным и близким людям, как только подумаешь, что кого то обременять временем(только из за того, что когда то начал а потом не бросил курить), при обслуживание больного раком лёгких.
я в пацанском возрасте, прошел через это, бежав домой(если опаздывал), что бы сделать отцу укол "морфия"(обезболивающие, которое выдали на дом в месте с умирающим отцом), иначе он просто кричал от боли,"сгорая" изнутри(((
понимаю, что медицина сейчас шагнула на много в перёд, но не настолько чтобы победить этот не дуг, да и на дом уже не отдают пациента(с диагнозом "это конец"), он умирает в больнице....

страшный пример!, но господа, давайте смотреть правде в глаза, сори если кого напугал :mda:
Олегович
Имя / Name: Олег
Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country
Благодарил (а): 322 раза

Непрочитанное сообщение Олегович »

У знакомой папа дома тож помирал от рака лёгких. Лет пять назад. Вполне нормально отдали домой помирать тока без морфия. Какие то другие обезболивающие выписали, которые не очень обезболивали. Полтора чтоли месяца такого ада дома. Я не про курение, хотя естессно он курил до последнего, я про то что пять лет назад выписывали умирать дома.
MikeRaven
Имя / Name: Mike
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GS - пока вставляет!
Благодарил (а): 166 раз

Непрочитанное сообщение MikeRaven »

Закрывайте тему пока народ не пересрался весь! Все и так все поняли и каждый остался при своем мнении
Изображение
kabanera
Контактная информация:

Пускай лучше тот у кого есть желание сраться закроется где нибудь.
Ответить

Вернуться в «Флудилка»