2 Shadow: Свет, да, никто тут курильщиков не осуждает.Просто делимся каждый своими мыслями и опытом. Хотя, если кто то из колеблющихся и "ищущих" читая эту тему, сделает правильный выбор, я буду очень рад.Shadow писал(а):Присоединяюсь к мнению Корсо и Аку.
Курю давно (сигареты, кальян), мне это нравится, ...... мотоцикл уж всяко опасней, если что. ))
И да, ужасно не люблю "шибко умных", занимающихся увещеваниями на тему "бросай курить, блаблабла". Не надо мне пытаться причинить добро и нанести непоправимую пользу, пожалуйста. Я же вас не заставляю курить, вот и вы от меня отстаньте. ))
Встречал по жизни курильщиков, которые "могли курить, а могли и не курить"...даже завидовал им. Я , например, так не мог. Только, тогда, на хрена оно вообще нужно?
Я хорошо помню первый 10 часовой перелёт в Штаты, когда у нас ещё было можно курить в самолётах, а у них уже нет, но наливали в полёте сколько хошь и чего хошь.
Через пару часов я готов был на стенку лезть, пошёл к стюардессам, они мне дали жвачку с никотином, специально для "свободных курильщиков"- по вкусу, как будто окурок из пепельницы жуёшь...Вот , тогда я и задумался, "а на хера оно нужно такое "удовольствие""? Да, ещё и стюардессы - симпатичные мулатки, вздыхали и смотрели на меня, как на больного....
А, так то да, каждый выбирает "свой путь".Просто некоторые долго плутают, пока не найдут СВОЙ и ПРАВИЛЬНЫЙ. Или, по-русски :"Хохол не поверит, пока не проверит!"
Ещё, последствия курения после бросания, реально проходят только через полгода: начинаешь ощущать запахи, потенция улучшается, энергия прёт, аж подпрыгиваешь,
Уходит жёлтый цвет лица и зубов, пористость кожи лица (курильщика всегда видно за километр)....Оно тебе надо?
Короче, из двух зол, я выбираю -МОТОЦИКЛ! )))))
Вообще, поймёшь всё, главное , чтоб при жизни!!!
Всё, всё.... Молчу!