Дядя Валера! Не хочу никого обидеть, но так получилось что мама с папой смогли таки мне вовремя вдолбить буквально следующее: не красиво говорить человеку что он несёт чушь, тем более если он клинический идиот и не разлеляет твоих политических восторгов. Это небезопасно для психики, как минимум. Про чушь, ссылочки и что делать медленно и со вкусом рассказывай своим подругам пожалуйста и соблюдайте некоторое уважение к неверным.alabai писал(а):хИрово))), когда лень прочитать сообщения, чуть выше последнего, продаёт Россия не только ресурсы, но и продукцию, ну как пример, который знают все: авиация(пусть военная, но сам факт), да и много чего ещё... короче читайте все сообщения, там и ссылочки есть, читайте медленно со "вкусом" что бы не нести чушь потом))))Олегович писал(а):В продаже ресурсов ничего зазорного нет. Плохо когда кроме этого продавать нечего и когда цены на ресурсы падают начинает крепко колбасить. Ну или так сформулирую - мне бы больше нравилось если моя страна была одной из тех которые могут брать измором другие, удерживая низкую цену на нефть без сильных для себя последствтй.![]()
Ссылки на о что мы продали в этом году на 300 проц больше самолётов чем в прошлом, они прекрасны. Только то что это один и три самолёта по сути - это другая песня. Факт - 75% экспорта тех самых ресурсов, а в 25 укладываются все нанотехнологии и уголь для Монголии. Данные это открытые, погуглиш сам, и почитаешь как тебе удобно - хчешь медленно, с удовольствием, а хочешь - бегло и зло, мне по фигу. Кто что несёт показывает к примеру
торговля рублём и курс который хочешь - не хочешь, а на уровне 54 за $ цб начал спасать. Ну как бы продолжаем борьбу реальности с надеждами. Ща нагуглю госдепскую сцылку по нашим внешнеторговым оборотам.
http://www.tks.ru/reviews/2014/10/15/01