А кризис ли?

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Олегович
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Олег
Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country
Благодарил (а): 322 раза

Re: А кризис ли?

Непрочитанное сообщение Олегович »

alabai писал(а):
Олегович писал(а):В продаже ресурсов ничего зазорного нет. Плохо когда кроме этого продавать нечего и когда цены на ресурсы падают начинает крепко колбасить. Ну или так сформулирую - мне бы больше нравилось если моя страна была одной из тех которые могут брать измором другие, удерживая низкую цену на нефть без сильных для себя последствтй.
хИрово))), когда лень прочитать сообщения, чуть выше последнего, продаёт Россия не только ресурсы, но и продукцию, ну как пример, который знают все: авиация(пусть военная, но сам факт), да и много чего ещё... короче читайте все сообщения, там и ссылочки есть, читайте медленно со "вкусом" что бы не нести чушь потом)))) ;) ;ok:
Дядя Валера! Не хочу никого обидеть, но так получилось что мама с папой смогли таки мне вовремя вдолбить буквально следующее: не красиво говорить человеку что он несёт чушь, тем более если он клинический идиот и не разлеляет твоих политических восторгов. Это небезопасно для психики, как минимум. Про чушь, ссылочки и что делать медленно и со вкусом рассказывай своим подругам пожалуйста и соблюдайте некоторое уважение к неверным.
Ссылки на о что мы продали в этом году на 300 проц больше самолётов чем в прошлом, они прекрасны. Только то что это один и три самолёта по сути - это другая песня. Факт - 75% экспорта тех самых ресурсов, а в 25 укладываются все нанотехнологии и уголь для Монголии. Данные это открытые, погуглиш сам, и почитаешь как тебе удобно - хчешь медленно, с удовольствием, а хочешь - бегло и зло, мне по фигу. Кто что несёт показывает к примеру
торговля рублём и курс который хочешь - не хочешь, а на уровне 54 за $ цб начал спасать. Ну как бы продолжаем борьбу реальности с надеждами. Ща нагуглю госдепскую сцылку по нашим внешнеторговым оборотам.
http://www.tks.ru/reviews/2014/10/15/01
Последний раз редактировалось Олегович 01 дек 2014, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Сhe
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800N
Благодарил (а): 83 раза

Непрочитанное сообщение Сhe »

Глупость это божий дар-но не надо ей злоупотреблять!!!!!!!!РОССИЯ ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА И ЭТО НЕ ДАЕТ ПОКОЯ ИНОСТРАННЫМ ЗАСРАНЦАМ.И поизводим мы много чего,например Вы знаете что две Российские компании входят в топ 5 рейтинга пуховиков.Я это узнал совсем недавно и много что мы не зная пиз-им.
Разрывая тишину
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
И врятли кто-то нас поймет
не испытав полета мед
Возможно скажут мне друзья
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
Олегович

[quote="Сhe"]Глупость это божий дар-но не надо ей злоупотреблять!!!!!!!!РОССИЯ ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА И ЭТО НЕ ДАЕТ ПОКОЯ ИНОСТРАННЫМ ЗАСРАНЦАМ.И поизводим мы много чего,например Вы знаете что две Российские компании входят в топ 5 рейтинга пуховиков.Я это узнал совсем недавно и много что мы не зная пиз-им.[/quotе]
Это было блестяще! Я ща тоже грею мозг водкой, но до Гуру мне пока далеко :) Всё таки две дровяные печки - хрен расслабишь так полушария! :)
Без обид, пожалуйста! Следите что пишет ваш т9 :)

ЗЫ. Масса позитива от сообщения!
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

Олегович писал(а):
alabai писал(а):
Олегович писал(а):В продаже ресурсов ничего зазорного нет. Плохо когда кроме этого продавать нечего и когда цены на ресурсы падают начинает крепко колбасить. Ну или так сформулирую - мне бы больше нравилось если моя страна была одной из тех которые могут брать измором другие, удерживая низкую цену на нефть без сильных для себя последствтй.
хИрово))), когда лень прочитать сообщения, чуть выше последнего, продаёт Россия не только ресурсы, но и продукцию, ну как пример, который знают все: авиация(пусть военная, но сам факт), да и много чего ещё... короче читайте все сообщения, там и ссылочки есть, читайте медленно со "вкусом" что бы не нести чушь потом)))) ;) ;ok:
Дядя Валера! Не хочу никого обидеть, но так получилось что мама с папой смогли таки мне вовремя вдолбить буквально следующее: не красиво говорить человеку что он несёт чушь, тем более если он клинический идиот и не разлеляет твоих политических восторгов. Это небезопасно для психики, как минимум. Про чушь, ссылочки и что делать медленно и со вкусом рассказывай своим подругам пожалуйста и соблюдайте некоторое уважение пожалуйста к неверным.
Ссылки на о что мы продали в этом году на 300 проц больше самолётов чем в прошлом, они прекрасны. Только то что это один и три самолёта по сути - это другая песня. Факт - 75% экспорта тех самых ресурсов, а в 25 укладываются все нанотехнологии и уголь для Монголии. Данные это открытые, погуглиш сам, и почитаешь как тебе удобно - хчешь медленно, с удовольствием, а хочешь - бегло и зло, мне по фигу. Кто что несёт показывает к примеру
торговля рублём и курс который хочешь - не хочешь, а на уровне 54 за $ цб начал спасать. Ну как бы продолжаем борьбу реальности с надеждами. Ща нагуглю госдепскую сцылку по нашим внешнеторговым оборотам.
http://www.tks.ru/reviews/2014/10/15/01
"племянничек" Олег, да мне откровенно поКуй на то, что пишут про товарооборот по ссылке, которую ты кинул, меня не интересует товарооборот бананов, яблок, огурцов и сметаны с сыром,!!!(утрированно)
я горжусь тем что моя Родина Россия, делает то что не делают многие страны мира!, это : отличное оружие, это мощьнейщие гидростанционые генераторы, это машиностроение, и т.д.
и я уверен, что всё это в скором будующем понадобиться многим!
а сейчас уже закуплены, и закупаются Азиатскими странами, и строится в этих странах многое, нашими строителями и при помощи наших же Российских производств, в станкостроении и всякого тяжёлого оборудования, которые многие страны и не начнут никогда производить!!!
пример: восстановление Саяно-Шушенской ГЭС, в короткие сроки!!! 5 лет!!! другим бы и жизни не хватило!!!
так что не надо мне, про бананы, в уши дуть ;) ;ok: :D

P.S. и извени уж))), но не верю я, :ehidna: судя по твоей писанине, что ты Россиянин, а если и так, то наверное с 5 колоны ;)
Сhe

Водку сегодня не пил(хоть и хочется) Сейчас Россия – один из мировых лидеров по количеству энергоблоков, сооружаемых за рубежом (16% мирового рынка услуг по строительству АЭС). В настоящее время по соглашению с другими странами Россия строит два энергоблока в Индии, два - в Болгарии и один - в Иране. Впервые в постсоветской истории в 2007 году были сданы в эксплуатацию два блока Тяньваньской АЭС, сразу ставшей самой мощной атомной станцией в Китае.
Разрывая тишину
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
не испытав полета мед
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
Сhe

Один КАЛАШНИКОВ чего стоит.Это признали даже пиндосы.
Разрывая тишину
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
не испытав полета мед
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
Олегович

Вы там определитесь с пуховиками и энергоблоками, дорогие Дяденьки. Про пуховики верится больше.
alabai

Олегович писал(а):Вы там определитесь с пуховиками и энергоблоками, дорогие Дяденьки. Про пуховики верится больше.
Олег, хорош уже тролить :ehidna: (-;
Олегович

alabai писал(а):

P.S. и извени уж))), но не верю я, :ehidna: судя по твоей писанине, что ты Россиянин, а если и так, то наверное с 5 колоны ;)
Ну и ты уж тогда извЕни, Алабай! Человеку с бананами в ушах, действительно дуть туда занятие неблагодарное. Скажу прямо: когда на форуме владельцев мотоцикла выпущенного для внутреннего рынка США и НИКОГДА официально не продававшегося на территрории святой Матушки-Руси начинают бить в гьлову патриотические заряды, то тут не до ссылок :) твоя правда, хоть ты зачем то меня в них тыкал, я на кой то в них смотрел, а как тебе предложили - я не буду шоколаду, я его не вижу! Ну, оно естессно. Про калашнико
ва будем продолжать? Которого пиндосы признали с пуховиками и атомными станциями?

Я не россиянин. А ты? Патриот то по любому же?
Сhe

Олегович-помойму ты засланный казачек,ну ничего тебе в России матушке не мило.Может и водка наша говеная?
Разрывая тишину
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
не испытав полета мед
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
alabai

Сhe писал(а):Олегович-помойму ты засланный казачек,ну ничего тебе в России матушке не мило.Может и водка наша говеная?
реально, сегодня пьёт гавённую))))
Олегович

Сhe писал(а):Олегович-помойму ты засланный казачек,ну ничего тебе в России матушке не мило.Может и водка наша говеная?
Не, ну почему не мило!? Водка разная бывает. Пуховики однозначно охрененные. Калашников еще красава, пиндосы подтвердят!
Сhe

ну тогда мир.
Разрывая тишину
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
не испытав полета мед
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Олегович писал(а):
Не, ну почему не мило!? Водка разная бывает. Пуховики однозначно охрененные. Калашников еще красава, пиндосы подтвердят!
Эк тебя Олегыч скрутило то сегодня!!!
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
alabai

Олегович писал(а):
alabai писал(а):

Ну и ты уж тогда извЕни, Алабай! Человеку с бананами в ушах, действительно дуть туда занятие неблагодарное. Скажу прямо: когда на форуме владельцев мотоцикла выпущенного для внутреннего рынка США и НИКОГДА официально не продававшегося на территрории святой Матушки-Руси начинают бить в гьлову патриотические заряды, то тут не до ссылок :) твоя правда, хоть ты зачем то меня в них тыкал, я на кой то в них смотрел, а как тебе предложили - я не буду шоколаду, я его не вижу! Ну, оно естессно. Про калашнико
ва будем продолжать? Которого пиндосы признали с пуховиками и атомными станциями?

да я патриот!!!
в натуре, уже просто гон пошел :ehidna: , я и трусы ношу не Российского производства, ну и что? ёпть!, не "железная занавесь" же опять, но я не хаю свою Родину, она мать моя!!!
и на VTXсе буду ездить!, я его купил на честно заработанные рубли, пиндосы же ездят на мотоциклах "урал", но при этом они всё равно пиндосы!!!

P.S. ну а на счёт того, что VTX не продавался в России, официально!!! :00: , то нам с тобой просто не очем говорить)))) :D :D :D :-P :P :blum2:
Последний раз редактировалось alabai 02 дек 2014, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Олегович

Сhe писал(а):Глупость это божий дар-но не надо ей злоупотреблять!!!!!!!!РОССИЯ ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА И ЭТО НЕ ДАЕТ ПОКОЯ ИНОСТРАННЫМ ЗАСРАНЦАМ.И поизводим мы много чего,например Вы знаете что две Российские компании входят в топ 5 рейтинга пуховиков.Я это узнал совсем недавно и много что мы не зная пиз-им.
Ну и кого тут скрутило то!? Вот они - пуховики то! :) иностранным засранцам, заметьте, покоя не дают! :)

Блин, ребят! Признайтесь что вы рикалываетесь! Не бывает такого! :)
Сhe

бывает такое что и быть не может
Разрывая тишину
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
не испытав полета мед
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
alabai

Олегович писал(а): Скажу прямо: когда на форуме владельцев мотоцикла выпущенного для внутреннего рынка США и НИКОГДА официально не продававшегося на территрории святой Матушки-Руси начинают бить в гьлову патриотические заряды, то тут не до ссылок :) твоя правда, хоть ты зачем то меня в них тыкал, я на кой то в них смотрел, а как тебе предложили - я не буду шоколаду, я его не вижу!
1) VTX продавался, у официального диллера!!!
2)http://www.tks.ru/reviews/2014/10/15/01 если ты про эту ссылку, то её нет, она не открывается(пытался 7 раз), значит дело не в бананах у меня в ушах, а в "вкусненькой" водочке у тебя в глазах ;) Изображение

не пропадай, заходи, "поболтаем" (; Изображение
Последний раз редактировалось alabai 02 дек 2014, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Олегович

Vtx 1800, выскажусь максимально корректно: по моим данным.. нет... Почему то я абсолютно уверен, что официально никогда не продавался. Это была абсолютно внутриамериканская разработка, мало того, в основу мотоцикла легло двигло от какой то невбубенной помпы пожарной, мало того в 2008 году, когда я стал владельцем втыкса, на vtxoa ещё были разговоры о том как заказать запчасти от этой помпы и и помпу от honda accord шоли для втыкса. Хотя чёй то я распиздился про американские мотоциклы, да на россейском мотосайте. Извините, не хотел никого оскорбить, а то может кого расстраивает упоминание американских деталей, вы не обессутьте тогда, войдите в положениё, наша толерантность ещё толькоэзародилась, мы научимся увпжать друг друга и не говорить слово "америка" в русских форумах.
kirzan
Страна / Country: чехия
Имя / Name: alex
Мой Мотоцикл / My Moto: vt 1300cx fury
Благодарил (а): 42 раза

Непрочитанное сообщение kirzan »

alabai писал(а):
Олегович писал(а):
alabai писал(а):

да я патриот!!!
в натуре, уже просто гон пошел :ehidna: , я и трусы ношу не Российского производства, ну и что? ёпть!, не "железная занавесь" же опять, но я не хаю свою Родину, она мать моя!!!
и на VTXсе буду ездить!, я его купил на честно заработанные рубли, пиндосы же ездят на мотоциклах "урал", но при этом они всё равно пиндосы!!!

P.S. ну а на счёт того, что VTX не продавался в России, официально!!! :00: , то нам с тобой просто не очем говорить)))) :D :D :D :-P :P :blum2:
Ну вобщемто никто тут родину Россию и не хает,и жить как надо никого не учит,а высказывают свою точку зрения !и если ты видиш как все хорошо!то я вижу в своей родной Удмуртии не работающие заводы,убогие деревни ,мизерные пенсии!и не ездиш ты на отечественных мотоциклах -потомучто не производят хороших мотоциклов,не ездиш на отечественных машинах-потомучто не производят их.тоже самое касается трусов носков духов и кстати эти пуховики -тоже не носят.и после этого ты говориш что у нас есть производство?и не будеш ты кроме водяры отечественной ничего потреблять!и то выборочно потомучто даже водяра не вся хорошая.(я кстати пиво не пью)
Ответить

Вернуться в «Флудилка»