Курс бакса

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
sysdan

Re: Курс бакса

Непрочитанное сообщение sysdan »

Олегович писал(а):http://www.banki.ru/products/currency/usd/

Ну то есть получается что я оптимист.
теперь ждешь встречи курса и цены на нефть?
Олегович
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Олег
Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country
Благодарил (а): 322 раза

Непрочитанное сообщение Олегович »

А интересная мысль про курс равный цене на нефть. Но это уж вряд ли. Тогда из новостей пропадут не только самый главный и все финансовые аналитики, но и все местные новости. Будут сразу начинать с геев в европе и заканчивать неграми в сша. На остальной планете - всё в порядке. Очень забавно наблюдать за изменениями в новостях.

Повторюсь - я думал что до 50 докатимся максимум. Про евро ваще молчу.
sysdan

Непрочитанное сообщение sysdan »

Олегович писал(а):А интересная мысль про курс равный цене на нефть. Но это уж вряд ли. Тогда из новостей пропадут не только самый главный и все финансовые аналитики, но и все местные новости. Будут сразу начинать с геев в европе и заканчивать неграми в сша. На остальной планете - всё в порядке. Очень забавно наблюдать за изменениями в новостях.

Повторюсь - я думал что до 50 докатимся максимум. Про евро ваще молчу.
о.. а они еще и путина могут встретить, ему тоже 60 с чем то вроде
Сhe
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800N
Благодарил (а): 83 раза

Непрочитанное сообщение Сhe »

Жизнь продолжается х-й с ним с баксом еще ни кто не умер.
Разрывая тишину
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
И врятли кто-то нас поймет
не испытав полета мед
Возможно скажут мне друзья
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
Centner
Имя / Name: Андрейка
Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
Благодарил (а): 180 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Centner »

А че происходит? У меня зарплата стала в два раза больше, а купить я могу в 1,5 раза меньше.
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

а кто сказал, что легко будет? ;) было и хуже, намного хуже!!!! девяностые к примеру, ну а если вспоминать разруху после военную, когда наши родители строили страну, получали мизер, рожали нас, и жили счастливо, потому что жили!!!
мне доллар поКуй, у меня зарплата ваще мизерная, живу по средствам, и между прочим в два сильных кризиса, которые уже были, "вытащил" семью, и все мы(Россияне) такие!!! так что не надо "хныкать" на этот доллар, надо жить на рубли, и надеятся на лучшее ;ok: ;) :hobana:
Олегович

Не, ну до последнего прошедшего обвала нам ещё очень далеко, это реально надо бабахнуть ещё рублей на тридцать. И не к доллару мы падаем. Мы падаем относительно всего. Тугриков, тенгэ, франков кфа... Да конечно, не такое переживали, уж скока их было этих сюрпризов, пора бы и привыкнуть.

В новости всё вернулись, поют песню "всё хоошо, прекрасная маркиза!" И что то про так будет до нового года. Ну да, потом 10 дней праздников, а там либо осёл либо.....

Вот блин только появилась перспектива купить моц... На тебе, Олега. Спасибо, отцы, век не забуду.

Но главное - это вера в светлое будущее. Попробую пробудить и в себе это давно забытое чувство. Что то мне подсказыаает - врядли.
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

Изображение

Изображение
Medwed
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
Благодарил (а): 282 раза

Непрочитанное сообщение Medwed »

Оно, конечно всё это не фонтан.
Всю жизнь дождь не вовремя, мороз не к месту, жара не в тему и т.п.
К чему это я?

Вот мне уже нет-нет да кто-нибудь скажет, что старый я уже. Ну возмущался поначалу, нервничал. А потом вот понял: стольких людей ушедших знаю, которые завидуют, что я старею. А они остались молодыми. И старели бы они сейчас с удовольствием, и чихали бы и кашляли. И с трудностями боролись бы с удовольствием.

Жизнь изменчивая . Зачастую к худшему меняется непредсказуемо быстро. Это к хорошему - устанешь ждать.

Ну а пока живые мы. Голова, руки, ноги. Это же у нас не отнять.

Молодёжь, не сЦыте, проходили уже. Увы, не последний это конец света.

Верю, прорвёмся. Всем желаю удачи.
errka
Страна / Country: Беларусь
Мой Мотоцикл / My Moto: меч1300р --> xl1000va-5
Благодарил (а): 495 раз

Непрочитанное сообщение errka »

раскрыта тайна флага Новороссии
Изображение
Ride safely.
kirzan
Страна / Country: чехия
Имя / Name: alex
Мой Мотоцикл / My Moto: vt 1300cx fury
Благодарил (а): 42 раза

Непрочитанное сообщение kirzan »

alabai писал(а):а кто сказал, что легко будет? ;) было и хуже, намного хуже!!!! девяностые к примеру, ну а если вспоминать разруху после военную, когда наши родители строили страну, получали мизер, рожали нас, и жили счастливо, потому что жили!!!
мне доллар поКуй, у меня зарплата ваще мизерная, живу по средствам, и между прочим в два сильных кризиса, которые уже были, "вытащил" семью, и все мы(Россияне) такие!!! так что не надо "хныкать" на этот доллар, надо жить на рубли, и надеятся на лучшее ;ok: ;) :hobana:
Так размышления.если ты считаеш свою зарплату -мизер ,но можеш позволить себе мотоцикл буржуйского производства!хотя это вещь совсем не первой не обходимости,это вобщемто твое баловство .то как на твоем жаргоне назвать пенсию моей Мамы ????6000 которая по твоим словам строила страну ,была счастлива !и чего она получила???просто интересно ?твоя позиция??терпеть?чего??и скока?чтоб твои дети про тебя тоже самое писали -строил ,ждал....
Последний раз редактировалось kirzan 04 дек 2014, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
kirzan

Сhe писал(а):Жизнь продолжается х-й с ним с баксом еще ни кто не умер.
Ну для тебя !жизнь возможно продолжается !!!а как быть с инвалидами?которым нормальные протезы можно купить только за "вонючие доллары"за бугром ???а как быть больным??которым лекарство можно купить за "вонючие доллары "за бугром?или зделать операцию за "вонючие доллары "за бугром???ты видимо многого не догоняешь ,пока молодой ,красивый и довольный.......да кстати в старости если стояка не будет ,виагру будеш покупать за рубли???сомневаюсь...а вот представь себе что умерли!!!потомучто чтобы зделать операцию ,просто тупо небыло денег.....и не потомучто с "вонючим долларом что-то заделалось !а потомучто рубель рухнул!!!!и представь себе сколько людей живет в России !и ты правда считаеш что они молодые здоровые и ездят на втыксах???? И всем им х-й с ним курсом "вонючего доллара"????че мало было шума про смертельно больных ?,детей ?которым чтобы выжить надо лечится не на родине а за бугром за "вонючие доллары"а чего щас ?когда ихнее лечение просто стоит космических денег и каково их родителям????ну да теж п-й ты Орел....
kirzan

Ну и .....где?????те которые кричал что я вас жизни учу??????че пля на такие доводы ответить штоль нечем????за то по словам алабая,черного собака ну и........все зае-й -Скока оружия главно выпускают!!!!!ну да ,оно уже скоро как год востребовано....
kirzan

Вот и попробуй алабай,не мне а родителям больных детей ,у которых была одна надежда ,что вылечат их только в вонючей пендосии и за вонючие доллары и почему-то не на встающей с колен родине которая такое пля вооружение такое охерительное делает????обьясни почему им надо в отличии от тебя?хммм патриота нев-го ждать и питатся твоими надеждами ??а щас эта их надежда на выживание рушится с каждым днем!!!!!вот и попробу втирать им про пратиотизм.......и что надо потерпеть !!!!а Скока. ???
Последний раз редактировалось kirzan 04 дек 2014, 04:38, всего редактировалось 1 раз.
Сhe

Тоже хотел написать и про кризис 90 и про послевоенное время иностранный прогноз 100 лет на востановление, востановили за 10.Уходит одно время,приходит другое -может оно тяжелей но оно течет.Прошлого уже не будет оно ушло.
Мы уже привыкли к относительной стабильности.Сейчас стабильность падает,многие в панике.Особенно молодежь.Они не помнят что творилось в стране,когда нечего было жрать,нечего носить,какие мотоциклы или машины колбаса была в диковинку.
НЕ НАДО ПАНИКИ,СТРАНА ВОЗМУЖАЛА И МЫ С НЕЙ ТОЖЕ.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЕРПЕНИЕ И ТРУД ВСЕ ПЕРЕТРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разрывая тишину
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
не испытав полета мед
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
Сhe

kirzan-Не надо этой буржуазной пропаганды.Да пенсия маленькая(Но с этим государство старается бороться).Насчет инвалидов и протезы-твоя неправда все выделяется,просто на местах есть гады чиновники(Я считаю мародеры)которые пизьдят бюджетные деньги у самых незащищенных слоев населения.
Разрывая тишину
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
не испытав полета мед
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
Вырвиглаз
Страна / Country: Нидерланды
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 441 раз

Непрочитанное сообщение Вырвиглаз »

Ага, можно подумать, эти чиновники с другой планеты прилетели или их враги к нам заслали. Система прогнила на корню. И чего мы совсем никак не хотим признавать - так это то, что точно такая же система в загнивающей Европе работает. А у нас кругом враги, воры и предатели.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
kirzan

Сhe писал(а):Тоже хотел написать и про кризис 90 и про послевоенное время иностранный прогноз 100 лет на востановление, востановили за 10.Уходит одно время,приходит другое -может оно тяжелей но оно течет.Прошлого уже не будет оно ушло.
Мы уже привыкли к относительной стабильности.Сейчас стабильность падает,многие в панике.Особенно молодежь.Они не помнят что творилось в стране,когда нечего было жрать,нечего носить,какие мотоциклы или машины колбаса была в диковинку.
НЕ НАДО ПАНИКИ,СТРАНА ВОЗМУЖАЛА И МЫ С НЕЙ ТОЖЕ.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЕРПЕНИЕ И ТРУД ВСЕ ПЕРЕТРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да забыл ты написать что по все за-пись!!и что тебе по-куй!!! Тыж не инвалид и не больной и видимо в семье у у тебя никто не болеет!!а так да !! А кстати в панике не молодеж!!а кто по взрослей!!ну типа у те у кого мозги работают!!!!и правда что все в –относительной стабильности!!пля !!!!те чо как и алабаю денег дают ??за то, что ты пишеш что страна возмужала??
kirzan

Сhe писал(а):kirzan-Не надо этой буржуазной пропаганды.Да пенсия маленькая(Но с этим государство старается бороться).Насчет инвалидов и протезы-твоя неправда все выделяется,просто на местах есть гады чиновники(Я считаю мародеры)которые пизьдят бюджетные деньги у самых незащищенных слоев населения.
Меня Саша зовут!и это не пропаганда моя буржуазная. И твоя правда что и на местах есть гады !!! Тока можеш ты и про места и про гадов писать Скока угодно!!!тока покупаются эти вещи за бугром!!!и покупаются они к сожалению не за рубли а за ин валюту(доллары евро)и Скока бы там не выделяли -цена будет приравниватся -хош ты того или нет .хочу я этого или не -к этим вонючим долларам и к этим гейеврам!ну и еще как наше государство старается бороться с пенсиями ?????у меня сложилось впечатление ,что очень радикальным способом -доведем их до такого состояния !!,чтоб вымерли сами!!! Нет пенсионеров нет проблем с пенсиями!!!!все зае -ись. ,че голову ломать!!!!ну и с сегодняшним курсом вонючего доллара и остальные помрут !!!!!!все саепись!!!!боремся!!!!
Олегович

Не, ну давайте без крайностей. Песня про бедных пенсионеров - очень популярная и имеет под собой веские основания. Эти гады достались этой стране вообще от другой страны! И ещё и жить хотят! Но у них как правило есть дети и внуки которые делают таки то что не делает государство. Не дай Бог никому остаться в старости одному - это реальный пипец во вставшей с колен.
Но мы как бы про доллар. Хватит уже эмоций, давайте конструктивненько.

Таки что у нас происходит? А по моему всё примерно так: мы ввязались в свору с Украиной - раз, нам вломили санкции - два. И рубль пошёл вниз. Вернее пошёл бы если б его не держал ЦБ, покупая часть собственной валюты у себя же на проклятые доллары. То есть мы сами за свои доллары скупаем рубли - тут надо сделать паузу в чтении и подумать хорошо про начало триумфального пу ти. А т к спрос на валюты стран ведущих боевые действия и находящихся под санкциями и по уровню коррупции находящимися на 150каком то месте между Ганой и Таджикистаном (точнее скажу днём, со ссылочками) обычно несколько падает, то покупать свои же деньги становится несколько накладно. Делаем хорошую мину и говорим - мы охрененно окрепли, отпускаем рубль. Ну и отпустили. Ну он по законам природы стремитться к своей реальной стоимости. Я думал это 50 на данный момент. Оказалось ни хрена. Продолжаем наблюдать за полётом.
У этой ситуации масса минусов, но и масса плюсов. Тут вопрос - как воспользоваться ситуацией.

Для тех кто в танке повторюсь: если Россия начнёт продавать нефть за доллары, то просто ничего не продаст. Это как если на рынке в Москве встанет папуас с бананами и будет пытаться их продать за франки кфа. Которые тут же бы и предлогал по завышеному курсу. Процесс покупки выглядит так - вы подходите с рублями, покупаете его деньги и у него же тут же берёте бананы. Странные действия, не правда ли?
Ответить

Вернуться в «Флудилка»