Оставь свой след, всяк сюда входящий...
Представляемся и приветствуем новых зарегистрированных соклубников.
Правила форума
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Всем привет! Зовут меня Владислав.
Вчера приехал мой VTX-1800F. Привезли транспортной компанией из Москвы. А в Москву - из Штатов, естественно, через одну известную здесь контору - ДрайвБайк.
НО!
Сколько у нас снега выпало за последние три дня!!! Пешком ходить невозможно, не то что ездить. А в гаражи спускаться - вообще тоннель пробивать надо!
Вот и получается, что мот вроде уже приехал, а с транспортной компании забрать его не могу. Извелся весь.
PS: уважаемый Predator, переведите меня в зелененькие, а то мануалы хочется почитать. Фоты по которым покупал прилагаю. Когда заберу с транспортной компании - еще набросаю.
Последний раз редактировалось Vladbva 27 фев 2012, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Ну так вот. Еще захотелось написАть.
Когда заказывал мот опасался, что будет слишком тяжелый для меня. Но нет, все супер. Очень, я бы даже сказал, приятная тяжесть, придающая солидность и уверенность. Уверенность локомотива. После того как присиделся на моте, подошел к драгстару 650 (какой у меня раньше был), сел - ну чисто велосипед. Маленький, тоненький, легенький! В принципе это не плохо, особенно для начала или после большого перерыва (как у меня было). Но солидности конечно не хватает. И кстати, такой эйфории какая есть сейчас, от покупки Драгстара не было, хотя его брал практически новым (годовалый и около 1000 миль пробег), а VTX - 2006 г. и почти 9000 миль пробега. Но вот VTX, когда на него сел, пробрал аж до дрожи. Ну все как под меня сделано - и подножки, и руль, и ширина бака, и педали, и рычаги. Сцепление мягкое, схватывает плавно - растянуто почти по всему ходу. На драге схватывало в конце хода и почти сразу - нифига не удобно. Передачи на VTX - как смазанный затвор на винтовке. Нет, скорее как на калаше, когда одиночными, слегка надавил, а дальше само - БАХ - готово! Четко, мягко, с выраженной фиксацией. И крылья - настоящие, железные! А я был уверен, что пластик. В общем какой-то живой мот. Драгстар тоже хороший был, ничего плохого сказать не могу, и не подводил он меня ни разу, но ощущение пластмассовости, игрушечности и какой-то нестастоящести присутствовало постоянно. Перебор с пластиком у него, видимо. Притом что пластик выдают за хром и металл и из-за этого чувствуешь себя немного обманутым.
Вот такие у меня первые впечатления. Может сумбур конечно, но вот как-то так....
Последний раз редактировалось Vladbva 27 фев 2012, 23:48, всего редактировалось 5 раз.
Майк писал(а):Привет! Мот красавец!
Как у вас с дорогами? у меня коллега с Саратова, говорит, что их там нет почти, акромя центральной улицы..
Ну, если хочешь чтоб не трясло, маршрут желательно планировать. Но в общем все не так плохо по сравнению с другими городами - есть с чем сравнить, часто мотаюсь по командировкам на машине и с дочкой на всякие ее выступления.
Да и мэр наш тоже мотоциклист, проблемы дорог ему, надо понимать, известны.
Зато у нас есть объездная и новый мост, где почти идеальная дорога. На спортах там гоняют будь здоров! А мы потихонечку за ними, а там глядишь - и уже они за нами...
Последний раз редактировалось Vladbva 27 фев 2012, 23:53, всего редактировалось 1 раз.