kirzan писал(а):alabai писал(а):а кто сказал, что легко будет?

было и хуже, намного хуже!!!! девяностые к примеру, ну а если вспоминать разруху после военную, когда наши родители строили страну, получали мизер, рожали нас, и жили счастливо, потому что жили!!!
мне доллар поКуй, у меня зарплата ваще мизерная, живу по средствам, и между прочим в два сильных кризиса, которые уже были, "вытащил" семью, и все мы(Россияне) такие!!! так что не надо "хныкать" на этот доллар, надо жить на рубли, и надеятся на лучшее

Так размышления.если ты считаеш свою зарплату -мизер ,но можеш позволить себе мотоцикл буржуйского производства!хотя это вещь совсем не первой не обходимости,это вобщемто твое баловство .то как на твоем жаргоне назвать пенсию моей Мамы ????6000 которая по твоим словам строила страну ,была счастлива !и чего она получила???просто интересно ?твоя позиция??терпеть?чего??и скока?чтоб твои дети про тебя тоже самое писали -строил ,ждал....
мотоцикл взял в кредит, и постепенно выплачиваю, в чём проблема?!;
ну да!, проще съеПаться с Родины, и "поносить" её, ту которая тебя "растила", учила, лечила и всё это бесплатно!, а мог быть членом общества и частью его, дабы поднимать страну с "руин", о которых ты пишешь из за "бугра";
пенсия вроде не 6000 а 12000, а если считаешь мало, возьми маму к себе, думаю там пенсии больше будут?, вот и позаботься о маме;
мои дети воспитаны мной правильно и патриотично, и являются "звеном" всего "механизма" под именем Россия, и надеюсь будут достойные "винтики", мощного "механизма", и мои дети не напишут так, как ты описал, а будут благодарны за то, что я хоть что то делал для их будующего, а не "ныл" о Куёвой жизни!!!;
терпят "терпилы"! а я живу!!!, живу так, как нужно, и все Россияне не терпят, не ждут а именно живут! или ты считаешь вся жизнь это одна составляющая? и это должно быть роскошью?