Тебе б еще и броневик... ващщееееееееее..)))))Г.Г. писал(а):Занятно! В одной из аналогичных тем и похожим составом участников я достаточно подробно описал наиболее вероятные причины и последствия нынешнего финансового положения страны. Не слова против, не слова за, что такая вопиющая глупость??? Если даже так, хоть объясните что не верно. А то опять таже вонь про просрали все полимеры. Господа радетили (удивительно, почему то в основном либо импортные, либо сдриснувшие) вы чего своей писаниной о том что все тут плохо добиваетесь??? Что бы мы поверили, что нам хуже чем вам. Да поверили уже, успокойтесь. Пейте пиво, кушайте сало. У нас все украли и вам отдали, теперь мы дураки и рабы режима с голоду помрем, от плохим местными продуктами отравимся и помрем, ракеты у нас все упадут и снова мы помрем, нашу нефть, газ, титан, электричество, детские инкубаторы, суперкомпьютеры, самолеты, зерно, танки, бензин, корабли не кто не купит и мы еще раз помрем. И нас совсем не жалко, тьфу на нас два раза. И специально для Олегыча (если, конечно, это тот самый Олегович Левого берега). Дружище! Тебя, что Е. Чирикова, на выходе из Химкинского леса, покусала?
Курс бакса
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Sleep
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Стас
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GSA, Husqvarna TE449
Re: Курс бакса
Важно не то кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
как то не был наслышан про успехи в суперкомпьютерах...Г.Г. писал(а):нашу ... суперкомпьютеры... не кто не купит.
топ 500 суперкомпьютеров в мире http://www.top500.org/list/2014/11/ в списке 9 компьютеров из России
про внутренние причины писалось обсуждалось все много раз, а внешняя очень простая, был некий статус кво, который всех устраивал, Россия за доллары продавала нефть, газ и т.п. потом эти же доллары опять оказывались на западе (закупали продукцию, воровали и т.п.) и особо никуда не лезли, но кто-то вдруг решил что вот оно поперло, теперь я могу творить что хочу и нарушил правила поведения. вот и показывает большая часть мира (можно посмотреть статистику голосований ООН) что так поступать нельзя.Г.Г. писал(а):Занятно! В одной из аналогичных тем и похожим составом участников я достаточно подробно описал наиболее вероятные причины...
-
- Страна / Country: чехия
- Имя / Name: alex
- Мой Мотоцикл / My Moto: vt 1300cx fury
ать как тебя торкнуло .прям крик души...Г.Г. писал(а):Занятно! В одной из аналогичных тем и похожим составом участников я достаточно подробно описал наиболее вероятные причины и последствия нынешнего финансового положения страны. Не слова против, не слова за, что такая вопиющая глупость??? Если даже так, хоть объясните что не верно. А то опять таже вонь про просрали все полимеры. Господа радетили (удивительно, почему то в основном либо импортные, либо сдриснувшие) вы чего своей писаниной, о том как все у нас плохо, добиваетесь??? Что бы мы поверили, что нам хуже чем вам. Да поверили уже, успокойтесь. Пейте пиво, кушайте сало. У нас все украли и вам отдали, теперь мы дураки и рабы режима с голоду помрем, плохими местными продуктами отравимся и помрем, ракеты у нас все упадут и снова мы помрем, нашу нефть, газ, титан, электричество, детские инкубаторы, суперкомпьютеры, самолеты, зерно, танки, бензин, корабли не кто не купит и мы еще раз помрем. И нас совсем не жалко, тьфу на нас два раза. И специально для Олегыча (если, конечно, это тот самый Олегович Левого берега). Дружище! Тебя, что Е. Чирикова, на выходе из Химкинского леса, покусала?
-
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
[10:59:24] Дубовской Роман: Вчера мне странный
сон приснился:
Сошлись за чаркой
Рубль и Член.
Вгляделся член —
и возмутился:
— Каких ты, милый друг,
дождался перемен!
Да как ты сморщился!
Да как ты опустился!
Ты гордость растерял
российскую свою —
А посмотри, как я стою!
Я сильно возбужден
незримою войною,
Одушевленье масс
мне крайне помогло,
Все лучшее в стране
теперь зовется мною —
Не помню, чтобы кто назвал тебя «рубло»!
Увы, ты низко пал. Пробил ты все рекорды,
Попал на пятьдесят, и это не предел.
Твои позиции нетверды,
А я настолько отвердел,
Что всем врагам начистил морды,
А остальными овладел.
Меж тем, подобное продолжив поведенье,
Ты можешь и меня увлечь в своем паденье.
Под улюлюканье креаклов-негодяев,
Того гляди, и мой уменьшится объем.
Уже не знает Улюкаев,
Как плюсы отыскать в снижении твоем!
— Помилуй, — молвил Рубль. — Где думать о гешефте?
Тебя-то лижут все, восторга не тая,
А если бы, как я, зависел ты от нефти —
Давно б и ты опал, как я.
Ты возбуждаешься, не вдумавшись нимало,
От лести, от войны, от первого канала,
От криков челяди, что кризис позади, —
Но этим всем меня попробуй возбуди!
О да, я падаю. Скажу без зубоскальства —
Так низко я, увы, еще не опускался.
Тут не моя вина, а твой природный стиль —
Великую страну низвесть до деревеньки.
Не одного меня, но всех ты опустил:
Едва подняв с колен — швырнул на четвереньки.
Кругом опущенные планки,
Все опустилось в неолит,
Все ниже падают путанки
Из перепуганных элит,
А что кругом война, и нищие, и пьянки,
Запреты дикие и отпускные танки —
Об этом у тебя головка не болит!
Хочу тебя поправить малость —
Есть загогулина одна:
Ты хочешь, чтобы все упало ниже дна —
И лишь валюта поднималась?!
Так в мире никому покуда не везло.
Да знаешь ли, кто ты? Ты попросту...
Прошло.
С тех пор как я заснул, каких-то три минуты.
Проснулся я от слов опущенной валюты.
За окнами дождя висела пелена,
Висело, в общем, все, и целая страна
Была подвешена в струях ночного ливня.
Стояла только ночь, как если бы наивно
Задумала на все остаться времена...
сон приснился:
Сошлись за чаркой
Рубль и Член.
Вгляделся член —
и возмутился:
— Каких ты, милый друг,
дождался перемен!
Да как ты сморщился!
Да как ты опустился!
Ты гордость растерял
российскую свою —
А посмотри, как я стою!
Я сильно возбужден
незримою войною,
Одушевленье масс
мне крайне помогло,
Все лучшее в стране
теперь зовется мною —
Не помню, чтобы кто назвал тебя «рубло»!
Увы, ты низко пал. Пробил ты все рекорды,
Попал на пятьдесят, и это не предел.
Твои позиции нетверды,
А я настолько отвердел,
Что всем врагам начистил морды,
А остальными овладел.
Меж тем, подобное продолжив поведенье,
Ты можешь и меня увлечь в своем паденье.
Под улюлюканье креаклов-негодяев,
Того гляди, и мой уменьшится объем.
Уже не знает Улюкаев,
Как плюсы отыскать в снижении твоем!
— Помилуй, — молвил Рубль. — Где думать о гешефте?
Тебя-то лижут все, восторга не тая,
А если бы, как я, зависел ты от нефти —
Давно б и ты опал, как я.
Ты возбуждаешься, не вдумавшись нимало,
От лести, от войны, от первого канала,
От криков челяди, что кризис позади, —
Но этим всем меня попробуй возбуди!
О да, я падаю. Скажу без зубоскальства —
Так низко я, увы, еще не опускался.
Тут не моя вина, а твой природный стиль —
Великую страну низвесть до деревеньки.
Не одного меня, но всех ты опустил:
Едва подняв с колен — швырнул на четвереньки.
Кругом опущенные планки,
Все опустилось в неолит,
Все ниже падают путанки
Из перепуганных элит,
А что кругом война, и нищие, и пьянки,
Запреты дикие и отпускные танки —
Об этом у тебя головка не болит!
Хочу тебя поправить малость —
Есть загогулина одна:
Ты хочешь, чтобы все упало ниже дна —
И лишь валюта поднималась?!
Так в мире никому покуда не везло.
Да знаешь ли, кто ты? Ты попросту...
Прошло.
С тех пор как я заснул, каких-то три минуты.
Проснулся я от слов опущенной валюты.
За окнами дождя висела пелена,
Висело, в общем, все, и целая страна
Была подвешена в струях ночного ливня.
Стояла только ночь, как если бы наивно
Задумала на все остаться времена...
- Г.Г.
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Читай: http://expert.ru/expert/2013/13/russkom ... -na-mesto/sysdan писал(а):как то не был наслышан про успехи в суперкомпьютерах...Г.Г. писал(а):нашу ... суперкомпьютеры... не кто не купит.
топ 500 суперкомпьютеров в мире http://www.top500.org/list/2014/11/ в списке 9 компьютеров из России
Если по ссылке слишком много букв:
В России созданием суперкомпьютеров занимается ряд компаний, в том числе «Т-Платформы» и программа Союзного государства СКИФ (в которой «Т-Платформы» тоже участвуют). Благодаря их деятельности доля иностранных предприятий на суперкомпьютерном рынке России уменьшилась с более 90% до менее 25%. Большинство публичных проектов «Т-Платформ» реализованы в вузах, где на их машинах не только проводят научные исследования, но и решают прикладные задачи для предприятий, а также обучают специалистов работе на суперкомпьютерах. Суперкомпьютеры «Т-Платформ» работают в Томском, Белгородском и Южно-Уральском университетах. А самым большим достижением «Т-Платформ» стал суперкомпьютер «Ломоносов», установленный в МГУ и занимающий на ноябрь 2012 года 26-е место в мировом «Тop-500».
Из поставок промышленным компаниям отметим проекты с КБ «Сухой», «Русалом» и петербургским ЦНИИ им. академика А. Н. Крылова. «Т-Платформы» продают свои системы не только у нас в стране, но и за рубежом. Успехи компании привлекли внимание иностранных партнеров, что позволило ей продать несколько систем в Европу и Сингапур. А в конце 2012 года «Т-Платформы» выиграли тендер на поставку суперкомпьютера в Государственный университет штата Нью-Йорк. Причем она победила таких конкурентов, как Dell и НР. Всего же компания поставила порядка 300 систем различной мощности и занимает сейчас по мощности до 50% российского рынка и до 1% мирового рынка суперкомпьютеров в деньгах. У компании сотни патентов в области суперкомпьютинга.
И чего наобсуждали??? Тезисно если не сложно. Про просрали полимеры можно, но только если высокохудожественно. А именно с потерей объемов производства по отрослям в периоде 2000-2014: машиностроение столько то %, сельское хозяйство столько то %, строительство столько то %, радиоэлектронная и химическая промышленность столько то %, добывающая отрасль столько то %. И в источники ресурсы типа цензор.нет очень большая просьба не указывать.sysdan писал(а):про внутренние причины писалось обсуждалось все много раз,Г.Г. писал(а):Занятно! В одной из аналогичных тем и похожим составом участников я достаточно подробно описал наиболее вероятные причины...
Что то не складывается. Значит гражданам какого некоторых государств можно вскипать праведным гневом супротив одной воровской клики и поджаривая её прихвостней воцарять другую "почти святую" клику можно. Хотя статус кво вроде всех окромя кипучих граждан и нескольких спонсоров устраивал. А вот если некая часть государств вскипает против мировой воровской клики, с целью стать самим главными жуликами в мире, то это табу? Спрашивается, с какого перепугу??? Если чьим то вождям нравится быть колонией, не смеем препятствовать. Наши попробовали, им явно не понравилось. И не по тому что они такие все из себя гордые и благе народа пекущиеся. Просто им делится надоело.sysdan писал(а):а внешняя очень простая, был некий статус кво, который всех устраивал, Россия за доллары продавала нефть, газ и т.п. потом эти же доллары опять оказывались на западе (закупали продукцию, воровали и т.п.) и особо никуда не лезли, но кто-то вдруг решил что вот оно поперло, теперь я могу творить что хочу и нарушил правила поведения. вот и показывает большая часть мира (можно посмотреть статистику голосований ООН) что так поступать нельзя.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
- Г.Г.
Ага, торкнуло, сплющило и сколбасило. А по делу???kirzan писал(а):ать как тебя торкнуло .прям крик души...Г.Г. писал(а):Занятно! В одной из аналогичных тем и похожим составом участников я достаточно подробно описал наиболее вероятные причины и последствия нынешнего финансового положения страны. Не слова против, не слова за, что такая вопиющая глупость??? Если даже так, хоть объясните что не верно. А то опять таже вонь про просрали все полимеры. Господа радетили (удивительно, почему то в основном либо импортные, либо сдриснувшие) вы чего своей писаниной, о том как все у нас плохо, добиваетесь??? Что бы мы поверили, что нам хуже чем вам. Да поверили уже, успокойтесь. Пейте пиво, кушайте сало. У нас все украли и вам отдали, теперь мы дураки и рабы режима с голоду помрем, плохими местными продуктами отравимся и помрем, ракеты у нас все упадут и снова мы помрем, нашу нефть, газ, титан, электричество, детские инкубаторы, суперкомпьютеры, самолеты, зерно, танки, бензин, корабли не кто не купит и мы еще раз помрем. И нас совсем не жалко, тьфу на нас два раза. И специально для Олегыча (если, конечно, это тот самый Олегович Левого берега). Дружище! Тебя, что Е. Чирикова, на выходе из Химкинского леса, покусала?
-
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
ДА ЕпАЛ Я, ОТКРОВЕННО, СТАТИСТИКУ, ЭТОГО ЕпАНОГО оон!!! что же он не смотрит туда, куда нужно?!?! где некая "писТатая" армияsysdan писал(а):бла бла бла... вот и показывает большая часть мира (можно посмотреть статистику голосований ООН) что так поступать нельзя.

не заводите, могу перейти на личности!
-
Г.Г. -от чего так то?скрутило сплющило и тд и тп ,от того что пиво пьем ?или сало едим?ты еще в своих ссылках на первый канал сошлись....
Последний раз редактировалось kirzan 05 дек 2014, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
-
sysdan писал(а):еще и картинку надо было вставить )alabai писал(а):я подумал, что дядьки не маленькие, и сами домыслят, кого я там подразумевал, но видать это не так.
через"paint" поленился открыть, что бы переделать надпись на ошейнике, всем же, понимающим, людям и без этого, "ошейника" видно, что это европа(сдержался, написать по другому)
однозначно!!!

-
извенения приняты
(смотреть ниже)

Последний раз редактировалось alabai 05 дек 2014, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
- Г.Г.
Что ж вы alex(что с людьми чужбина делает, на родине, наверно, был Александр или Алексей) такой непонятливый. Мне совершенно пофиг, что вы, да и почти все в этом мире думают о моем эмоциональном состоянии. Да и материалы по тк дождь или рс ухо мацы мне известны и не интересны. Мне бы что то по теме.kirzan писал(а):от чего так то?от того что пиво пьем ?или сало едим?ты еще на первый канал сошлись....
- aga1550
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800N
Интересно мне, дураку неосведомленному, почему курс валюты ( рубля ) особо сильно волнует тех, кто никакого отношения к ней не имеет. Мне, например, глубоко по барабану сколько стоит тэнге, или тугрик.
Освидомите, пожалуйста.
Освидомите, пожалуйста.
+7-916-601-10-51
а вообще кризиса нет, санкции не действуют, а инфляция это хорошо, теперь за один и тот же товар намного больше рублей дают )
-
Dubovskoy писал(а):[10:59:24] Дубовской Роман: Вчера мне странный
сон приснился:
........
...Тебя-то лижут все, восторга не тая,...
........
гражданин поэт, зачем обобщать то?!

-
- Имя / Name: Саня
- Мой Мотоцикл / My Moto: нет
Прикольно читать такие холивары (на форуме любителей Меча) , раньше на кухне морды били, а теперь можно в интернетах все устраивать, аки дети.
Очень интересно провести аналогию, как Алексей kabanera разрулил по поводу телефона. Он высказал глобальную мысль: "Нет никаких убийц. Просто все люди разделились на 3 категории, 1. iPhone, 2. Android, 3. Nokia за 700р. И споры, что лучше 1 или 2, продолжаются не один год."
Сейчас в этом диалоге, можно также выделить 3 категории, я думаю Вы понимаете к чему веду, парни не ругайтесь, пустое это. Всем Добра!
Очень интересно провести аналогию, как Алексей kabanera разрулил по поводу телефона. Он высказал глобальную мысль: "Нет никаких убийц. Просто все люди разделились на 3 категории, 1. iPhone, 2. Android, 3. Nokia за 700р. И споры, что лучше 1 или 2, продолжаются не один год."
Сейчас в этом диалоге, можно также выделить 3 категории, я думаю Вы понимаете к чему веду, парни не ругайтесь, пустое это. Всем Добра!
-
Ты наверно тоже был при СССР Геннадий или Герман ,щас от тебя одни Г остались!даже незнаю как и читать....я там сисек чешских накидал посмотри успокаивает.сиськи знатные знакомый фотограф фоткает !!!Г.Г. писал(а):Что ж вы alex(что с людьми чужбина делает, на родине, наверно, был Александр или Алексей) такой непонятливый. Мне совершенно пофиг, что вы, да и почти все в этом мире думают о моем эмоциональном состоянии. Да и материалы по тк дождь или рс ухо мацы мне известны и не интересны. Мне бы что то по теме.kirzan писал(а):от чего так то?от того что пиво пьем ?или сало едим?ты еще на первый канал сошлись....
aga1550 писал(а):Как дальше то жить? http://lifenews.ru/news/146421
А я не верю:у него руки просто не выдержали,ну не возможно же больше 20-ти лет обеими ручищами бабло загребать