А ты внимательно комент Г.Г.прочитай он там в одном из них стока дерьма увалил причем на себя же тока почему-то во множественном числе...а Медведего ни смотреть ни темболее слушать ну совсем не хочется,вчера одного послушал хватило !рад что в сокращениях а не всю речу !!!и вот стока тут ссылок и графиков и кривых и косых про что поднял гражданин экономику!!тока вот все это в пух и прах и на молекулы разбивается об один аргумен!а аргумент это простой -соседний обменный пункт!!!(это без сарказма)и показывай ты эти графики своей жене скока хочеш ,а вот пойдет она после нового года покупать обычные прокладки или тампаксы(которые нужны каждой женщине каждый месяц ,всю жизнь )увидит цену на сей продукт гигиены!и как вы думаете что она вам про ваши графики роста экономики скажет???sysdan писал(а):заметь, какахометанием особо не занимаемся, не кричим вонючий доллар, сраная америка во всем виновато и т.п. , а вроде все довольно аргументированно, со ссылками, графиками )Г.Г. писал(а):Не форум а конкретная тема и конкретные люди. И лично мне реально интересно до какого уровня какахаметания эти люди дойдут. Раньше темы закрывались и удалались. Сейчас постараюсь сделать так что бы тема не подвергалась модерированию.kirzan писал(а):Я вот не пойму где вы видите высказывание против России или против российского народа ???если предыдущий комментарий читать -так это про конкретного человека,я в своих коментах тоже его имею в виду,он вощето не Россия ...
медведев об этом тоже говорил и раньше и сейчас
Курс бакса
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
-
kirzan
- Страна / Country: чехия
- Имя / Name: alex
- Мой Мотоцикл / My Moto: vt 1300cx fury
Re: Курс бакса
- aga1550
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800N
Отношения к курсу доллара не имеет, но советую почитать. http://zapravdu.ru/content/view/231
+7-916-601-10-51
-
sysdan
обсуждали экономику, а ощущение что переходим на личностиaga1550 писал(а):Отношения к курсу доллара не имеет, но советую почитать. http://zapravdu.ru/content/view/231
-
alabai
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
sysdan писал(а):
обсуждали экономику, а ощущение что переходим на личности
тебе нахрена наша, Российская, экономика???

-
sysdan
о, сразу видно, конструктивный диалог начался )alabai писал(а):тебе нахрена наша, Российская, экономика???sysdan писал(а):
-
alabai
я задал конкретный вопрос, без каких либо...sysdan писал(а):о, сразу видно, конструктивный диалог начался )alabai писал(а):тебе нахрена наша, Российская, экономика???sysdan писал(а):
где ответ ?

- Sleep
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Стас
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GSA, Husqvarna TE449
Какой-то параноик увидел там политику видимо...)))Dinskoy писал(а):Спрошу здесь,стесняюсь спросить,почиму закрыли эту тему?
ЮЖНОГО ПОТОКА не будет? как и Керченского моста?..
Важно не то кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
-
alabai
при чём тут политика?, лично я не люблю, когда девушка долго "ломается", пропадает интерес!, вот и Болгария "переусердствовала с "ломкой")))), а "южный поток" будет, только чуть левее(по карте) пойдёт, а Болгарам и инным, будет уроком.Sleep писал(а):Какой-то параноик увидел там политику видимо...)))Dinskoy писал(а):Спрошу здесь,стесняюсь спросить,почиму закрыли эту тему?
ЮЖНОГО ПОТОКА не будет? как и Керченского моста?..
Последний раз редактировалось alabai 06 дек 2014, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
-
kirzan
Без каких либо.....НАХРЕНА!!!!!!гыгыгы!!!!так видимо по дружески !!alabai писал(а):я задал конкретный вопрос, без каких либо...sysdan писал(а):о, сразу видно, конструктивный диалог начался )alabai писал(а):тебе нахрена наша, Российская, экономика???sysdan писал(а):
где ответ ?
-
alabai
друзья, не экономикой интересуются, а здоровьем и "как жизнь?", а вы(иностранцы, не имеющих отношения к рублю, и Россэкономике) тут развели чисто, трёп с поТъебончиками и издёвкой!kirzan писал(а):Без каких либо.....НАХРЕНА!!!!!!гыгыгы!!!!так видимо по дружески !!alabai писал(а):я задал конкретный вопрос, без каких либо...sysdan писал(а):о, сразу видно, конструктивный диалог начался )alabai писал(а):тебе нахрена наша, Российская, экономика???sysdan писал(а):
где ответ ?
P.S. и без вас понимаем, что на данный момент, у нас в России не "айс", но мы как то это переживём
- Sleep
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Стас
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GSA, Husqvarna TE449
Ну так это, за братский народ переживаем...))) (с)alabai писал(а):а вы(иностранцы, не имеющих отношения к рублю, и Россэкономике) тут развели чисто, трёп с поТъебончиками и издёвкой!
P.S. и без вас понимаем, что на данный момент, у нас в России не "айс", но мы как то это переживём
Последний раз редактировалось Sleep 06 дек 2014, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
Важно не то кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
-
alabai
так ваши историки вдруг поняли, что братством и не пахнетSleep писал(а):Ну так это, за братский народ переживаем...))) (с)alabai писал(а):а вы(иностранцы, не имеющих отношения к рублю, и Россэкономике) тут развели чисто, трёп с поТъебончиками и издёвкой!
P.S. за свою экономику попереживайте!, она у вас ващеее пиСдец, её не существует
- Black_dog
- Страна / Country: +7
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
А вот тут, похоже, нам надо начать переживать.)))))alabai писал(а):P.S. за свою экономику попереживайте!, она у вас ващеее пиСдец, её не существует![]()
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
-
alabai
думаю, да))))Black_dog писал(а):А вот тут, похоже, нам надо начать переживать.)))))alabai писал(а):P.S. за свою экономику попереживайте!, она у вас ващеее пиСдец, её не существует![]()

- errka
- Страна / Country: Беларусь
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: меч1300р --> xl1000va-5
особенно доставляет белорусский рубль на картинке)alabai писал(а):думаю, да))))Black_dog писал(а):А вот тут, похоже, нам надо начать переживать.)))))alabai писал(а):P.S. за свою экономику попереживайте!, она у вас ващеее пиСдец, её не существует![]()
![]()
как стабильная валюта
Ride safely.
-
sysdan
в Беларуси все стабильно, стабильно один президент, стабильно растет доллар, стабильно доит Россию )errka писал(а): особенно доставляет белорусский рубль на картинке)
как стабильная валюта
вспомнил анекдот бородатого года ) Новости по ОНТ: - В Англии кризис! - В Греции дефолт! - в России обвал курса рубля! - В Беларуси облачно, местами пройдут дожди
Последний раз редактировалось sysdan 06 дек 2014, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
-
alabai
только перепутали корову с быком, поэтому и дойка продолжается... пока нравитсяsysdan писал(а):в Беларуси все стабильно, стабильно один президент, стабильно растет доллар, стабильно доит Россию )errka писал(а): особенно доставляет белорусский рубль на картинке)
как стабильная валюта
ой уж, на долго ли?
Последний раз редактировалось alabai 06 дек 2014, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
-
kirzan
Дык вроде вся страна и переживает !!!уже вроде целый год ,в однокласники .ру страшно заходить!телевизор воще лучше не включать!все там знают учат и переживают за недавно братский народ,и какими их тока "добрыми ,братскими "словами не называют!а сегодня я новое словосочетание услышал -крышнам!и ни пойму никак как на это реагировать....Black_dog писал(а):А вот тут, похоже, нам надо начать переживать.)))))alabai писал(а):P.S. за свою экономику попереживайте!, она у вас ващеее пиСдец, её не существует![]()
-
alabai
kirzan писал(а):Дык вроде вся страна и переживает !!!уже вроде целый год ,в однокласники .ру страшно заходить!телевизор воще лучше не включать!все там знают учат и переживают за недавно братский народ,и какими их тока "добрыми ,братскими "словами не называют!а сегодня я новое словосочетание услышал -крышнам!и ни пойму никак как на это реагировать....Black_dog писал(а):А вот тут, похоже, нам надо начать переживать.)))))alabai писал(а):P.S. за свою экономику попереживайте!, она у вас ващеее пиСдец, её не существует![]()
Чехия переживает?
-
kirzan
они тож переживают!за себя не за соседей!тока еслиб я проних писал яб не однокласники .ру написал а сполужаки.цзalabai писал(а):kirzan писал(а):Дык вроде вся страна и переживает !!!уже вроде целый год ,в однокласники .ру страшно заходить!телевизор воще лучше не включать!все там знают учат и переживают за недавно братский народ,и какими их тока "добрыми ,братскими "словами не называют!а сегодня я новое словосочетание услышал -крышнам!и ни пойму никак как на это реагировать....Black_dog писал(а):А вот тут, похоже, нам надо начать переживать.)))))alabai писал(а):P.S. за свою экономику попереживайте!, она у вас ващеее пиСдец, её не существует![]()
Чехия переживает?