КНИГА ПОЗОРА
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
-
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
Re: КНИГА ПОЗОРА

Последний раз редактировалось Olegovich 13 янв 2013, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
- Beaver
- Страна / Country: Belarus
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R, Голда 1,8
https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=40&t=8313
хочу получить от своих соклубней одобрение на помещение сюда, в КНИГУ ПОЗОРАодного из ЧЛЕНОВ нашего колектива. Хочу чтоб дали оценку произошедшему, знали об этом, и при общении обращали внимание на сказанное исовременнойое
Слава(Kid) продает моцык 1300s , продает давно..
Продает за 240 тонн, договариваемся за 220.Это происходит на неделе, в понедельник.
Вчера, в четверг! договорились в следующий понедельник встретится в Москве, я из Минска, где отдам большую часть денег, остаток чуть позже, тогда же и заберу мотоцык.Устраивает?Да, устраивает!!! По рукам!!! В 12 часов встреча в Москве...
А сегодня краткая отписка-мотоцикл продан...Вот так! Очень современно! Принципы, понятия чести, ВСЕ по х...
Не прав-внесите сюда меня!
хочу получить от своих соклубней одобрение на помещение сюда, в КНИГУ ПОЗОРАодного из ЧЛЕНОВ нашего колектива. Хочу чтоб дали оценку произошедшему, знали об этом, и при общении обращали внимание на сказанное исовременнойое
Продает за 240 тонн, договариваемся за 220.Это происходит на неделе, в понедельник.
Вчера, в четверг! договорились в следующий понедельник встретится в Москве, я из Минска, где отдам большую часть денег, остаток чуть позже, тогда же и заберу мотоцык.Устраивает?Да, устраивает!!! По рукам!!! В 12 часов встреча в Москве...
А сегодня краткая отписка-мотоцикл продан...Вот так! Очень современно! Принципы, понятия чести, ВСЕ по х...
Последний раз редактировалось Beaver 12 дек 2014, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Не берется-не бери!
- Sleep
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Стас
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GSA, Husqvarna TE449
ты б у него сначала спросил)) может он его тебе и продал))) и написал что продан)))Beaver писал(а):https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=40&t=8313
Последний раз редактировалось Sleep 12 дек 2014, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Важно не то кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
- Beaver
Поясняю:мне в личку: извини, мол, мот сегодня продан! Все!!! Не будем глупить продан кому-то другому...
Последний раз редактировалось Beaver 12 дек 2014, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Не берется-не бери!
-
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Вячеслав
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1300 s
детский сад, предоплаты я не получал, притом оплата в рассрочку и получение 100% оплаты есть разница? Не хочу выяснять отношения и возможности перепродажи техники в белоруссии почти в 2 раза по цене покупки, но я заранее предупредил (за 3 дня)что сделка не состоится , а не поставил перед фактом. Тем более меня уже 2 раза "одноклубни " прокатили с покупкой (называть имена не буду, но знайте я потерял из за вас 10 тысяч на предоплате за авто). Так что по моему все по чесноку, кто оплатил покупку тот и получает. Свою часть обязательств я выполню чего бы это мне ни стоило.
Последний раз редактировалось kid 13 дек 2014, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
- MikeRaven
- Имя / Name: Mike
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GS - пока вставляет!
А прикольная тема есть в таком милом разделе, как "Беседка".
Последний раз редактировалось MikeRaven 13 дек 2014, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
- braizol
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Сюда же добавлю господина " J-R" с питом, как бы сговорились , а в личку об отмене не отписал , а только в "тему" которая "слетела" в низ .... ну и ЧОООО... взял мопэд дороже НО на много лучше ... --------- Спасибо !!!!!!!! что ты существуешь. (!!!!это, так что бы не заклевали).
Последний раз редактировалось braizol 13 дек 2014, 03:26, всего редактировалось 1 раз.
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
- Viktor
- Имя / Name: Виктор
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 С
Мной уже вносилось предложение банить таких чудо продавцов на пол годика - годик, кинул объяву для всех, тебе отписали и началось: да там мне прислали смс, отписали в личку, кореш надумал... Выложил для всех и не закрыл тему до того как ответели люди будь любезен! Нет, в бан, нах такие волшебные продаваны?! Причем в бан тока по купле -продаже, а уж в других темах пусть каждый сам решает общаться с таким челом или нет.
Последний раз редактировалось Viktor 13 дек 2014, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
- Beaver
Для Kid
Детский сад?
Для таких , дорогой друг, людей, которые о словах: принципы, договор, честь, порядочность-слышали только в кино-все детский сад! Предоплату не дали-все по честноку...Честь-чеснок...Мы встречаться через день должны были и решить все.И деньги собирал.И ты за 12 часов до того-подтвердил, что все в силе!!
Что бы кто не говорил, как бы не кляли лихие 90е годы, как бы не смешно это звучало, но многим бепринципным гражданам просто повезло родиться позже и не остаться там навсегда. По крайней мере тогда было жестче, но честнее.
Живу с принципами.Если кто то нет-его право, Продавцу всех благ! Это твой выбор.
Детский сад?
Для таких , дорогой друг, людей, которые о словах: принципы, договор, честь, порядочность-слышали только в кино-все детский сад! Предоплату не дали-все по честноку...Честь-чеснок...Мы встречаться через день должны были и решить все.И деньги собирал.И ты за 12 часов до того-подтвердил, что все в силе!!
Что бы кто не говорил, как бы не кляли лихие 90е годы, как бы не смешно это звучало, но многим бепринципным гражданам просто повезло родиться позже и не остаться там навсегда. По крайней мере тогда было жестче, но честнее.
Живу с принципами.Если кто то нет-его право, Продавцу всех благ! Это твой выбор.
Последний раз редактировалось Beaver 13 дек 2014, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Не берется-не бери!
- Sleep
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Стас
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GSA, Husqvarna TE449
нехорошо.Beaver писал(а):Поясняю:мне в личку: извини, мол, мот сегодня продан! Все!!! Не будем глупить продан кому-то другому...
Последний раз редактировалось Sleep 13 дек 2014, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Важно не то кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
- KUVALDA
- Страна / Country: РОССИЯ
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VT
Beaver, золотые слова вещаешь ! Кто не прошел через свою шкуру 90-е тот нас с тобой не поймет ... Долг, честь, порядочность похоже только у нас "стариков " и осталась ... Везде бабло-бабло-бабло ...
Последний раз редактировалось KUVALDA 13 дек 2014, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Не пытайтесь вынести мне мозг - он в 80-х унесен ветром дорог ...
FB MC MOSCOW CHARTER
FB MC MOSCOW CHARTER
- DLadanov
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda vtx 1300c
Когда в нашей жизни теперь все очень тяжело и чтоб выжить и прокормить семью приходится вертеться...все очень непостоянно... через откаты и взятки... приходится ну оооочень часто обманывать...
Позор мне(((
Позор мне(((
Последний раз редактировалось DLadanov 13 дек 2014, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
DVLadanov
- gebbels
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 S in R. ST1300 A8
- Контактная информация:
KUVALDA писал(а):Beaver, золотые слова вещаешь ! Кто не прошел через свою шкуру 90-е тот нас с тобой не поймет ... Долг, честь, порядочность похоже только у нас "стариков " и осталась ... Везде бабло-бабло-бабло ...
Позор, позор. К RHINO на 1 страницу этой темы. АтшлёпатьDLadanov писал(а):Когда в нашей жизни теперь все очень тяжело и чтоб выжить и прокормить семью приходится вертеться...все очень непостоянно... через откаты и взятки... приходится ну оооочень часто обманывать...
Позор мне(((
Последний раз редактировалось gebbels 13 дек 2014, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
- dzhan
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 F
Не, не только у вас стариков, но ещё и у таких молодых, как яKUVALDA писал(а):Beaver, золотые слова вещаешь ! Кто не прошел через свою шкуру 90-е тот нас с тобой не поймет ... Долг, честь, порядочность похоже только у нас "стариков " и осталась ... Везде бабло-бабло-бабло ...

Последний раз редактировалось dzhan 13 дек 2014, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
пока ещё еду...
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
- Bad (Плохой)
- Мой Мотоцикл / My Moto: Харлей Fxstc 1995
нуууу , можно было предупредить конечно, что: если будут более выгодные условия то продам, или предупредить, что: предлагают такие то условия , они выгоднее , что решим?
бывают же продажи с оговорками бывают нет. Я предупреждаю обычно лично. И вопрос: каков был диалог, точно ли была договоренность, переписки же нет, а эмоции искажают сильно.
ps -у меня один человек пообещал накладки забрать, после моего напоминания не отказался, после чего не отвечал и когда я ему сообщил, что продал наконец не дождавшись ответа ответил " ну значит не судьба", еще много кто что обещал и переносил время или вовсе отказывался. А вы про 90 говорите
я в них и живу до сих пор, даже друзья из 90 еще живы ( на удивление)
Я давно привык, что в москве не принято выполнять обещенного, обычно не из злого умысла, а просто потому что дел очень много, переинформированность и прочее.
бывают же продажи с оговорками бывают нет. Я предупреждаю обычно лично. И вопрос: каков был диалог, точно ли была договоренность, переписки же нет, а эмоции искажают сильно.
ps -у меня один человек пообещал накладки забрать, после моего напоминания не отказался, после чего не отвечал и когда я ему сообщил, что продал наконец не дождавшись ответа ответил " ну значит не судьба", еще много кто что обещал и переносил время или вовсе отказывался. А вы про 90 говорите

Я давно привык, что в москве не принято выполнять обещенного, обычно не из злого умысла, а просто потому что дел очень много, переинформированность и прочее.
Последний раз редактировалось Bad (Плохой) 13 дек 2014, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Настоящие жизненные ценности, ценны тем, что не имеют цены и их нельзя купить . (с) А.Б.
- Libertad
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda vtx 1800s
Это да, и это, надо сказать, удручает! По этому поводу у меня есть свежая история.Bad писал(а): Я давно привык, что в москве не принято выполнять обещенного
Друг попроил денег в долг. Я, зная его(ультраненадежный тип!), послал. Позже он попросил фотик, обещался вернуть ровно через день. Не вопрос, бери. Прилетел к назначенному времени как птица!(какие могут быть дела!) Я подумал, вот чел решил взять фотик, принести точно в срок, и тем самым показать, что ему еще можно доверять. А хрен там! Забрал фот и ни слуха ни духа!
Вообще мне кажется, скоро нужно будет по крайней мере отсасывать людям, чтобы забрать свои деньги/фотики/холодильники
По поводу общещал-занят. Ну блин, если ты знаешь, что ты деловой чел и у тебя нет времени никогда, зачем тогда обещать вообще??
Последний раз редактировалось Libertad 13 дек 2014, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
- Ocean
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300s
Да, враньё и необязательность , это настоящий бич. Но, надо понимать, что "жизнь кончается не завтра" и поимев в данный момент свои халявских три рубля, скуднеешь душонкой и будешь потом прятать глаза при каждой случайной встрече со своими , даже бывшими, товарищами. А это стоит гораздо большего....
Я никак не комментирую данный случай, поскольку "не в курсе" нюансов. А , просто, на будущее:
Разбор проблем, конфликтов- дело неблагодарное, но и не очень сложное. понятно, что каждый считает себя правым. Сам , не торгаш, но приходилось авто или электронику покупать и в Калининграде и Владивостоке.
Поступки в жизни можно разбить на 2 типа:
1 . По закону ( определяется утверждёнными кодексами)
2. "По-понятиям" ( кого коробит это слово, то " по-совести")
Поскольку наши взаимоотношения купли-продажи ограничиваются устной договоренностью, выбираем второй тип. А тут всё достаточно просто и отработано жизненным опытом. Предлагаю обозначить основные моменты., чтобы потом не было обид:
- Покупатель подтверждает своё намерение задатком в сумме 5-10 % от суммы сделки и оговаривается конкретная дата полной выплаты.(Кстати и " по-закону" это называется "Договор намерений ", тут Илья Г.Г. лучше спец)
- пока этого не произошло НИКАКИХ обязанностей с обоих сторон нет!
- если Покупатель передумал, задаток не возвращается!
- Продавец, получив задаток не может продавать товар другому лицу до оговоренного срока ( иначе считается ЗАПАДЛО, и дорога на "Доску позора"). Тут, Покупатель может подстраховаться условием возвращения задатка в удвоенном размере в случае невыполнения Условий Продавцом ( может же и он передумать продавать).
Я , не призываю к "блатной " теме, а предлагаю придерживаться выработанной жизнью схемой.
И....это.... Не ругайтесь! Все мы люди и можем ошибаться....
Я никак не комментирую данный случай, поскольку "не в курсе" нюансов. А , просто, на будущее:
Разбор проблем, конфликтов- дело неблагодарное, но и не очень сложное. понятно, что каждый считает себя правым. Сам , не торгаш, но приходилось авто или электронику покупать и в Калининграде и Владивостоке.
Поступки в жизни можно разбить на 2 типа:
1 . По закону ( определяется утверждёнными кодексами)
2. "По-понятиям" ( кого коробит это слово, то " по-совести")
Поскольку наши взаимоотношения купли-продажи ограничиваются устной договоренностью, выбираем второй тип. А тут всё достаточно просто и отработано жизненным опытом. Предлагаю обозначить основные моменты., чтобы потом не было обид:
- Покупатель подтверждает своё намерение задатком в сумме 5-10 % от суммы сделки и оговаривается конкретная дата полной выплаты.(Кстати и " по-закону" это называется "Договор намерений ", тут Илья Г.Г. лучше спец)
- пока этого не произошло НИКАКИХ обязанностей с обоих сторон нет!
- если Покупатель передумал, задаток не возвращается!
- Продавец, получив задаток не может продавать товар другому лицу до оговоренного срока ( иначе считается ЗАПАДЛО, и дорога на "Доску позора"). Тут, Покупатель может подстраховаться условием возвращения задатка в удвоенном размере в случае невыполнения Условий Продавцом ( может же и он передумать продавать).
Я , не призываю к "блатной " теме, а предлагаю придерживаться выработанной жизнью схемой.
И....это.... Не ругайтесь! Все мы люди и можем ошибаться....

Последний раз редактировалось Ocean 13 дек 2014, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
- Pazitif
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Вадим
- Мой Мотоцикл / My Moto: китайскиймопедка
Мот купили мы, моему другу, с мотом близа не вышло так как он цену не смог понизить а у нас денег в притык..по договоренность с кем то еще не в курсе.Простите если что.. Цену нам озвучили мы выслали деньги. Человек рад до усрачки
скоро зарегается сдесь)

Последний раз редактировалось Pazitif 13 дек 2014, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

O_o
- Bad (Плохой)
- Мой Мотоцикл / My Moto: Харлей Fxstc 1995
Libertad - согласен полностью.
Я сам просто стараюсь выполнять обязательва и стремлюсь общаться с теми, кто выполняет.
деньги в долг или что то на время это вообще притча во языцах, даже обсуждать не хочу... лучший способ поссориться с человеком : дать ему на время деньги, как известно.
Сейчас время такое просто дурное - я пообещал, меня кинули , потому как кинули их ( я обернулся посмотреть не оглянулась ли она и за это время ее кинул он. )
Я сам просто стараюсь выполнять обязательва и стремлюсь общаться с теми, кто выполняет.
деньги в долг или что то на время это вообще притча во языцах, даже обсуждать не хочу... лучший способ поссориться с человеком : дать ему на время деньги, как известно.
Сейчас время такое просто дурное - я пообещал, меня кинули , потому как кинули их ( я обернулся посмотреть не оглянулась ли она и за это время ее кинул он. )
Последний раз редактировалось Bad (Плохой) 13 дек 2014, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Настоящие жизненные ценности, ценны тем, что не имеют цены и их нельзя купить . (с) А.Б.
- gebbels
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 S in R. ST1300 A8
- Контактная информация:
И ещё во всем мАскали виноватыBad писал(а):Libertad - согласен полностью.
Последний раз редактировалось gebbels 13 дек 2014, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Пусть смерть рукой мне веки смежит,