Курс бакса
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
-
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Олег
- Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country
Re: Курс бакса
Да! Ещё не хватает ссылок на объясняльцев как всё на этой планете устроено, массоны там, заговор жидов и исламистов. Let's party!!!
-
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
это успеется, как говорят:"ещё не вечер"! наступит и на нашей, рублёвой, улице праздник!Олегович писал(а):Валера, ну где твои видео!? Уже за 60 пошёл! Вся надежда на тебя! Быстро размести что нибудь рублеудержательное!!!

Олег, а где вот это ...ну там ..."кость мужская", "мужик сказал, мужик сделал"... ты же чётко, по мужски написал: отъебись от меня с этой темой, еби мозг другим...и т.д. ... я больше в эту тему не ходок!. сложно,я смотрю, у тебя с этим понятием: слово-дело, ... слабак

P.S. я же красивое видео вставил, как бы поставив точку на теме, а вот вам "не русским" неймётся... не сдохнет Россия и её народ!!! не дождётесь! много раз все думали... а оно вот как, до сих пор существуем.(тут должен быть смайлик: одна рука на локте другой и сжатый кулак торчащий в верх)

Последний раз редактировалось alabai 15 дек 2014, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
- Сhe
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800N
Нас е-т,а мы крепчем!!!!!!!!!Стерпится сдюжится.И не такое видали.Да тяжело,да х-во.Ну мы же РУССКИЕ.ОДОЛЕЕМ,ПОБЕДИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разрывая тишину
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
И врятли кто-то нас поймет
не испытав полета мед
Возможно скажут мне друзья
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
не испытав полета мед
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
- Сhe
Нас е-т,а мы крепчем!!!!!!!!!Стерпится сдюжится.И не такое видали.Да тяжело,да х-во.Ну мы же РУССКИЕ.ОДОЛЕЕМ,ПОБЕДИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разрывая тишину
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
не испытав полета мед
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
не испытав полета мед
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
- Сhe
Разрывая тишину
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
не испытав полета мед
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
не испытав полета мед
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
-
Дядя Валера! Ну просто захотелось услышать чуточку патриотизму в такой непростой доя страны ситуации. По моему можно понять. Ну и к тому же мне за писанину платит госдеп. Вот госдеп стал недоволен что я не пишу в эту тему, ddos атаку устроили на сайт что бы я обдумал ответ на твой поражающий моё достоинство пост. Блин, уел, чё там говорить. 56р за говнодоллар это даже мои госдепные прогнозы рухнули. Давай поговорим об этом? Даже обет "отъебизма " решил прервать
Расскажи что там дальше по курсу. Ты ж в курсе судя по всему, по настрою, так сказать.

-
Блин, а ещё я тебе, горе патриоту, устрою урок русского языка, если ты не не прекратишь лепить ошибки. Двоешник хренов
Судя по постам "от папы" ты вроде как на пенсии. Пора бы изучть вопоос. Могу накидать ссылок на басурменские правилки грамотности.
Запятые у тебя, друг мой, ставятся там где ты икаешь?
Здохнуть это как? КабыЗдох проверочное слово?

-
я смотрю, тебе доеПаться не до чего больше, отвечу твоими словами: отъеПись ты от меня с этой темой!, если у тебя до Куя долларов, то радуйся!, если их нет, так и не Куй пиСдеть ваще на эту тему!Олегович писал(а):Блин, а ещё я тебе, горе патриоту, устрою урок русского языка, если ты не не прекратишь лепить ошибки. Двоешник хреновСудя по постам "от папы" ты вроде как на пенсии. Пора бы изучть вопоос. Могу накидать ссылок на басурменские правилки грамотности.
у меня нет желания, вести эристический диспут с тобой!, я при своём мнение, ты при своём, а время рассудит!
P.S. а ты я смотрю умней, запятых ваще не ставишь)))) да бы за дурочка не сойти, потом проще сказать: писал на автомате, а кому надо запятые домысливайте сами... тебе видео вставить, которое я вставлял выше, или сам поймёшь?

Последний раз редактировалось alabai 15 дек 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
- Welder
- Страна / Country: Рожденный в СССР
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300C, VTX 1800N, GL 1500SE, VTX 1800R
Во вы даете, откуда такая неприязнь к друг другу?
Если я не причиняю вреда, то могу свободно делать со свой жизнью что угодно
-
да ваще, не воспринимаю, наКуячил мне красных кирпичиков(Куй бы с ними, не принципиально), а свой доступ, к пункту репутации, вырубил. ...короче детсад !Welder писал(а):Во вы даете, откуда такая неприязнь к друг другу?
не парься Паша, мне с ним детей не крестить, тем паче у нас разные понятия о Родине, и патриотизме.
-
Ну причём тут ненависть? Просто доподъёбывались
Ну и лично я просто тихо в дальней деревне топлюсь дровами, тусую с местными. Сегодня весь день под провалившуюся печь подставлял подпорки, слушал новости 24 с местными же жителями, ну то есть с теми кто тут растит свинью, доит корову, растит картошечку и прочую закуску, в качестве развлекухи показал им тему эту, прочитали про винтики-болтики, патриотичную настроенность. Поржали просто от души. Спасибо Валерию, будем ждать ишо:) Ну и человек всю жизнь проживший в деревне, в той самой России, учившийся в деревенской школе и проработавший на земле всю жизнь, охренел от Алабаевой грамотности и понимания вопроса. Решили узнать его мнение по поводу ближайшего будущего Российской Империи. Доставил. Ждём ещё. Теперь эту тему читают ещё два фермера и десяток их работников.
Валера! Жги ещё!!!!

Ну и лично я просто тихо в дальней деревне топлюсь дровами, тусую с местными. Сегодня весь день под провалившуюся печь подставлял подпорки, слушал новости 24 с местными же жителями, ну то есть с теми кто тут растит свинью, доит корову, растит картошечку и прочую закуску, в качестве развлекухи показал им тему эту, прочитали про винтики-болтики, патриотичную настроенность. Поржали просто от души. Спасибо Валерию, будем ждать ишо:) Ну и человек всю жизнь проживший в деревне, в той самой России, учившийся в деревенской школе и проработавший на земле всю жизнь, охренел от Алабаевой грамотности и понимания вопроса. Решили узнать его мнение по поводу ближайшего будущего Российской Империи. Доставил. Ждём ещё. Теперь эту тему читают ещё два фермера и десяток их работников.
Валера! Жги ещё!!!!
Последний раз редактировалось Олегович 15 дек 2014, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
- Nickolas22
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800N
Жопа конечно с этим курсом. но сдаваться нельзя. пиндосы нас сломать пытаются, хотели по тихой подобраться, мы Крым им не дали они в открытую поперли. предлагаю создать где нибудь в сибирском регионе ))) зону свободного производства, без налогов, и дешевыми энергоносителями. развивать производство и технологии. конечно пиндосы могут нас отбросить лет на 10 назад а то и более. тем не менее у нас достаточно своих ресурсов в отличии от сев. Кореи. главное чтобы товары производимые в России были такими чтобы и пиндосам захотелось их приобрести. вот поэтому для начала надо создать условия для производства. затем процесс пойдет. пускай даже руками подпольных китайцев. главное на территории России и из наших ресурсов.
913 двести сорок три, семнадцать 06
-
проверить отнеси, эту писанину, сельскому учителю, на факт , "грамотно", проставленных запятых.... у меня нет слов, но я сдержусь. умник, ёпть…)))))))))Олегович писал(а):Ну причём тут ненависть? Просто доподъёбывались![]()
Ну и лично я просто тихо в дальней деревне топлюсь дровами, тусую с местными. Сегодня весь день под провалившуюся печь подставлял подпорки, слушал новости 24 с местными же жителями, ну то есть с теми кто тут растит свинью, доит корову, растит картошечку и прочую закуску, в качестве развлекухи показал им тему эту, прочитали про винтики-болтики, патриотичную настроенность. Поржали просто от души. Спасибо Валерию, будем ждать ишо:) Ну и человек всю жизнь проживший в деревне, в той самой России, учившийся в деревенской школе и проработавший на земле всю жизнь охренел от Алабаевой грамотности и понимания вопроса решили узнать его мнение по поводу ближайшего будущего Российской Империи. Доставил. Ждём ещё. Теперь эту тему читают ещё два фермера и десяток их работников.
Валера! Жги ещё!!!!
- Black_dog
- Страна / Country: +7
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Вот такая у нас честная оппозиция. За доллары готовы скрыть даже свою репутацию.alabai писал(а): да ваще, не воспринимаю, наКуячил мне красных кирпичиков(Куй бы с ними, не принципиально), а свой доступ, к пункту репутации, вырубил. ...короче детсад !.
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
-
Ну, это прекрасно же! Дядя Валера, чё так нервничаем? Мне вот предупреждение выдали!
Я таки задам ещё раз вопрос по теме. Какие по твоему перспективы? Я говорил что дальше 50 р не должно бы. Имеем под 60. Когда сортир обклеивать будем бумажками с неправильной английской фразой?
Давай без нервов! Запятые я как нибудь сам расставлю, ну если туго будет - мне сельский учитель поможет. Спокойствие. Только спокойствие.gebbels писал(а):Это предупреждение, вынесенное Вам администратором или модератором этого сайта.Это предупреждение, относящееся к следующему Вашему сообщению: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 57#p218157. Переход на личности. Отношения выясняйте в личных отношениях
Я таки задам ещё раз вопрос по теме. Какие по твоему перспективы? Я говорил что дальше 50 р не должно бы. Имеем под 60. Когда сортир обклеивать будем бумажками с неправильной английской фразой?
-
так и не Куй указывать на то, чем и сам косячешь!!!Олегович писал(а):Давай без нервов! Запятые я как нибудь сам расставлю, ну если туго будет - мне сельский учитель поможет. Спокойствие. Только спокойствие.
-
- Страна / Country: PФ,Москва,СВАО
- Имя / Name: Серёга
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1300C
Так же не доллар вырос, а рубь в цетробанке уронили! Смотрим на курс рубля, зарабатываем, улыбаемся и машем. ))))
-
КосячИшь, грамотей! Тебе нельзя так писать, ты же патриот! Должен быть образчиком грамотности! А ты двух слов по русски связать не можешь без ошибки. В Вашем то возрасте!alabai писал(а):так и не Куй указывать на то, чем и сам косячешь!!!Олегович писал(а):Давай без нервов! Запятые я как нибудь сам расставлю, ну если туго будет - мне сельский учитель поможет. Спокойствие. Только спокойствие.