Курс бакса

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Олегович
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Олег
Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country
Благодарил (а): 322 раза

Re: Курс бакса

Непрочитанное сообщение Олегович »

Black_dog писал(а):
alabai писал(а): да ваще, не воспринимаю, наКуячил мне красных кирпичиков(Куй бы с ними, не принципиально), а свой доступ, к пункту репутации, вырубил. ...короче детсад !.
Вот такая у нас честная оппозиция. За доллары готовы скрыть даже свою репутацию.
Госдеп платит мало, честно признаюсь. За десятку готов открыть репутацию. Естессно долларов.:)
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

Олегович писал(а):
alabai писал(а):
Олегович писал(а):Давай без нервов! Запятые я как нибудь сам расставлю, ну если туго будет - мне сельский учитель поможет. Спокойствие. Только спокойствие.
так и не Куй указывать на то, чем и сам косячешь!!!
КосячИшь, грамотей! Тебе нельзя так писать, ты же патриот! Должен быть образчиком грамотности! А ты двух слов по русски связать не можешь без ошибки. В Вашем то возрасте! :) Стыдно должно быть.
блять! в натуре детсад! мне тоже выкинуть сюда все твои орфографические ошибки? с запятыми вроде разобрались.
вот ты заебал! отъебись от меня, пока на Куй не послал!

P.S. Лёша-геббельс, если поставишь третий горчиШник, не буду против.
ну не сдержался я ;ok:
braizol
Имя / Name: Николай
Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Благодарил (а): 312 раз

Непрочитанное сообщение braizol »

Кто ЗАКРЫЛ тему ?????? - только самый угар начался..
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
Pazitif
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Вадим
Мой Мотоцикл / My Moto: китайскиймопедка
Благодарил (а): 40 раз

Непрочитанное сообщение Pazitif »

А мне тут знакомая, у которой подруга в ЦБ работае, нашептала что спецом цб курс уронил чтоб бюджет наполнить, а к марту курс подымется. За что купил за то продаю)
Изображение
O_o
Black_dog
Страна / Country: +7
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Благодарил (а): 665 раз

Непрочитанное сообщение Black_dog »

Что-то происходит не только в экономике, но что...? :dntknw:
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
alabai

Black_dog писал(а):Что-то происходит не только в экономике, но что...? :dntknw:
...знаю точно, всё будет заеПись!!! :victory:
РОМАРИО
Имя / Name: Рома
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F3->DR650SE 09г., r1150r 04 г.
Благодарил (а): 64 раза

Непрочитанное сообщение РОМАРИО »

Царь сегодня сказал что мол не паритеся, через два года все будут в шоколаде. Мож через три. Экономика, мол только присела перед прыжком) Так что не парьтесь граждане, больше свежего воздуха.)
Кроме скорости на трассе ничего нет. Мир начинается после съезда с асфальта...
Nickolas22
Имя / Name: Николай
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800N
Благодарил (а): 394 раза

Непрочитанное сообщение Nickolas22 »

По поводу санкций на счет Крыма, забавно евросоюз обложил крым. но они не учли что доллар теперь 60 рублей. и если раньше слетать на пару недель за границу на двоих надо было 4тыс. у.е. 120тыс. руб. то теперь 240 т.р. кто полетит??? в Крым поедем!!! наши Российские сигнализации например, да они стали в два раза дешевле для иностранцев. вообщем не все так плохо. лишь бы власти понимали и хватались помогать народу. "Слуги народа" - блин.
913 двести сорок три, семнадцать 06
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 633 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

Изображение
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
alabai

ну хоть какие то хорошие тенденции от курса и кризиса :good1: ;) :D

http://www.interfax.ru/russia/414238
Predator
Контактная информация:

Сегодня только ленивый не пишет на эту тему. Но все почему-то смотрят в непонятную мне сторону. Объясняю на пальцах: — У нашей страны есть запас долларов — Валюта нашей страны — рубли — есть в запасе у других стран — Мы — Россия — планируем в будущем продавать нефть за рубли — Все, кто покупает у нас нефть, в будущем будут вынуждены искать эти рубли, чтобы купить у нас нефть — Чем сложнее их будет искать, тем дороже они будут стоить Естественно, задача проста, как 2 копейки — нужно обвалить рубль до максимума, а затем скупить всё, что можно, отдав доллары, которые уже не нужны и ничем не обеспечены. Это позволит сосредоточить все рубли внутри страны и самостоятельно назначать им цену, то придерживая, то выпуская на рынок больше денег. При этом будет кратковременное повышение цен и снижение уровня жизни, но это как разрез у хирурга — сначала немного больно, но затем на всю жизнь ты здоров и силён. Меня искренне удивляет истерия и обида на власть по поводу обесценивания рубля. Неужели заглянуть дальше, чем на месяц вперёд — это так сложно? Всё делается правильно и по умному, так что всё будет хорошо, ребята. В свете всероссийской амнистией капиталов… Из независимого источника стало известно. Путин решил идти дальше по пути полного суверенитета России. Поэтому президентом принято решение полностью отказаться от продажи российских энергоресурсов за иностранные «рубли». И для обеспечения суверенитета России и её энергобезопасности: — Ввести с 1 января 2015 года российский рубль, как единственную валюту при поставках своих энергоресурсов за рубеж, в частности в Европу. — Первым делом такое изменение коснется стран, которые ввели в отношении России так называемые «санкции». — Юридическое обоснование данного «поступка» России полностью подготовлено. Как сообщает источник, в Пресс-службе Президента РФ данное нововведение комментировать отказались, сославшись на занятость… P.S. Как пояснил источник, для стран, не вводивших никаких «санкций», условия поставки и оплаты могут быть индивидуальны
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
alabai

Predator писал(а):Сегодня только ленивый не пишет на эту тему. Но все почему-то смотрят в непонятную мне сторону. Объясняю на пальцах: — У нашей страны есть запас долларов — Валюта нашей страны — рубли — есть в запасе у других стран — Мы — Россия — планируем в будущем продавать нефть за рубли — Все, кто покупает у нас нефть, в будущем будут вынуждены искать эти рубли, чтобы купить у нас нефть — Чем сложнее их будет искать, тем дороже они будут стоить Естественно, задача проста, как 2 копейки — нужно обвалить рубль до максимума, а затем скупить всё, что можно, отдав доллары, которые уже не нужны и ничем не обеспечены. Это позволит сосредоточить все рубли внутри страны и самостоятельно назначать им цену, то придерживая, то выпуская на рынок больше денег. При этом будет кратковременное повышение цен и снижение уровня жизни, но это как разрез у хирурга — сначала немного больно, но затем на всю жизнь ты здоров и силён. Меня искренне удивляет истерия и обида на власть по поводу обесценивания рубля. Неужели заглянуть дальше, чем на месяц вперёд — это так сложно? Всё делается правильно и по умному, так что всё будет хорошо, ребята. В свете всероссийской амнистией капиталов… Из независимого источника стало известно. Путин решил идти дальше по пути полного суверенитета России. Поэтому президентом принято решение полностью отказаться от продажи российских энергоресурсов за иностранные «рубли». И для обеспечения суверенитета России и её энергобезопасности: — Ввести с 1 января 2015 года российский рубль, как единственную валюту при поставках своих энергоресурсов за рубеж, в частности в Европу. — Первым делом такое изменение коснется стран, которые ввели в отношении России так называемые «санкции». — Юридическое обоснование данного «поступка» России полностью подготовлено. Как сообщает источник, в Пресс-службе Президента РФ данное нововведение комментировать отказались, сославшись на занятость… P.S. Как пояснил источник, для стран, не вводивших никаких «санкций», условия поставки и оплаты могут быть индивидуальны
Артём молодчик, написал то, что я всё время пытался донести до всех, просто я не смог так сформулировать как ты, жму краба :good1:
я всё это писал в "двух словах": всё будет заеПись!!! ;)
Predator
Контактная информация:

дак яж скопировал.........не, я кончечно вумный....но, цуко не до такой степени.........

кстати....тут слухи есть.....что у кого есть денежка в Альфа-Банке - срочно ее оттудава выковыривать......
остануться только 2 банка.....
Сбер и ВТБ
Ну со Сбером понятно...пенсии там и всё такое.....
а вот ВТБ-Холдинг - Путинское....там все руководители - ФСБ-шники на пенсии.......
Изображение _____
alabai

чуть не забыл))), чёй то "злорадствующие" иностранные оппоненты притихли, заметили, что уже заеПись потихоньку идёт? ;) :D
Tigger
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C'05
Благодарил (а): 201 раз

Непрочитанное сообщение Tigger »

Он не сформулировал, просто скопипастил с интернет ресурса))
Короче ждёмс НГ.
Блин, а я в Хоум должен. Чё делать, может они загнутся?))
alabai

Tigger писал(а):Блин, а я в Хоум должен. Чё делать, может они загнутся?))
вот ты добрый :D :D :ahaha:
Beaver
Страна / Country: Belarus
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R, Голда 1,8
Благодарил (а): 28 раз

Непрочитанное сообщение Beaver »

http://people.onliner.by/2014/12/19/ekstrennye-mery
Смешно ты Артем написал...За рубли торговать нефтью! Для Беларуси на 2015 год-они в долл.
Сегодня у нас, как обычно, ввели более координальные меры-ввели 30%й налог на покупку валюты, и сразу никому и ничего стало не нужно...
Не берется-не бери!
alabai

Predator писал(а):дак яж скопировал.........не, я кончечно вумный....но, цуко не до такой степени.........

кстати....тут слухи есть.....что у кого есть денежка в Альфа-Банке - срочно ее оттудава выковыривать......
остануться только 2 банка.....
Сбер и ВТБ
Ну со Сбером понятно...пенсии там и всё такое.....
а вот ВТБ-Холдинг - Путинское....там все руководители - ФСБ-шники на пенсии.......
пусть даже скопировал, но ведь всё правильно ;ok:
Tigger
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C'05
Благодарил (а): 201 раз

Непрочитанное сообщение Tigger »

Я справедливый. Я им % уже наотдавал больше чем брал. Всё по чесноку)) Банк иностранный, капитал у них не местный.
Вобщем под куранты пустт это будет моя мечта.
alabai

Beaver писал(а):http://people.onliner.by/2014/12/19/ekstrennye-mery
Смешно ты Артем написал...За рубли торговать нефтью! Для Беларуси на 2015 год-они в долл.
Сегодня у нас, как обычно, ввели более координальные меры-ввели 30%й налог на покупку валюты, и сразу никому и ничего стало не нужно...
Андрюха, что то Ваш Батяня запаниковал, сказав: надо не только на Россию ставить, но и на запад с европой смотреть, как бы он не ошибся при выборе партнёра и соседа, стареет Батяня)))))))))
Ответить

Вернуться в «Флудилка»