Часть 1
История у меня произошла довольно интересная,попытаюсь тут рассказать что и как было. Собирал я значит деньги на X4,хотел купить ещё один мотик чтоб был двухместный и для дальних поездок и в один прекрасный день до меня дошли слухи что есть не дорогой vtx 1800c ! Собственно он мне всегда очень нравился но бюджет не позволял взять 1800 в достойном состоянии. Короче как оказалось,тот не дорогой 1800 был после ДТП. Если честно,глянув несколько фото и узнав цену мы сели в машину и поехали за ним не вникая в подробности,ценник сам все определил. Стоит сказать что поехали на машине размером с "девятку" за 2000км =) Короче загрузили его,по приезду домой сразу оформил на себя в тот же день и не выгружая с машины. Ну следующий этап был выгрузка и детальный осмотр,пострадала передняя вилка,крыло,радиатор и руль. После этого мотик был разобран полностью,раму проверил на стапеле-ровная! Этому я был несказанно рад =) Так как мотик изначально планировал переделывать под себя то и отсутствие вилки меня не сильно волновало,не нравилась она мне.
Часть 2
План значит такой,мотик будет делаться в агрессивном стиле. Лобовик,клык,короткие крылья,вилка перевертыш полностью регулируемая и многое другое. Хочу отметить что мотоцикл этот у меня не первый,располагаю не плохими мощностями для изготовления деталей с ноля и всякого ремонта. Собственно по этому и забрал VTX не раздумывая.
Часть3
Начинаем городить,постепенно буду выкладывать фотки и описание. (первые фото будут к вечеру)