Расставаться с форумом - не хотелось бы. Нам без вас, будет грустно. Забрасывайте помидорами (ебать, колотить).

Расставаться с форумом - не хотелось бы. Нам без вас, будет грустно. Забрасывайте помидорами (ебать, колотить).Пиздец, похоронил. ЗаживоRHINO писал(а):Раньше, для харакири, была тема КНИГА ПОЗОРА.
Но, есть у нас умники, закрывающие темы, которые им лично не нравяцца.
Вот и негде теперь грехи отпускать.
Гена, не грусти. Ты навсегда останешься в наших сердцах.
Геннадий, не про тебя ли мне рассказывал Вовка Миллер? Говорит есть в Троицке мужик на втыксе... Теперь значит на варькеДжинн писал(а):Совершенно случайно (ей богу , не вру)...
Расставаться с форумом - не хотелось бы. Нам без вас, будет грустно. Забрасывайте помидорами (ебать, колотить).
Ну да, ровный парняга. Дык, он тоже ВТЫКСа сдал...... И не мужык в Троицке, а дятька! ))))))Spacebar писал(а):Геннадий, не про тебя ли мне рассказывал Вовка Миллер? Говорит есть в Троицке мужик на втыксе... Теперь значит на варькеДжинн писал(а):Совершенно случайно (ей богу , не вру)...
Расставаться с форумом - не хотелось бы. Нам без вас, будет грустно. Забрасывайте помидорами (ебать, колотить).)))
Андрюха! Не ссать. Интрегал - не проканает, тряпочка для "мозгов" - РУЛИТ!Centner писал(а):А как же косуха с банданой? (( теперь интеграл, комбез и мотоботы кроссовые )
Когда сдал? Недели 2 назад еще был у него! В сектанты еще не подался? Позвоню ему завтраДжинн писал(а):Ну да, ровный парняга. Дык, он тоже ВТЫКСа сдал...... И не мужык в Троицке, а дятька! ))))))
дятька и пердяй старыйДжинн писал(а):Ну да, ровный парняга. Дык, он тоже ВТЫКСа сдал...... И не мужык в Троицке, а дятька! ))))))Spacebar писал(а):Геннадий, не про тебя ли мне рассказывал Вовка Миллер? Говорит есть в Троицке мужик на втыксе... Теперь значит на варькеДжинн писал(а):Совершенно случайно (ей богу , не вру)...
Расставаться с форумом - не хотелось бы. Нам без вас, будет грустно. Забрасывайте помидорами (ебать, колотить).)))
Не, не один ты будешь, будешь с нами! Ещё у "Медведя" (в Троицке) "Nка" есть....... она, вон там, на фотке в углу стоит, под синим чехольчиком.Spacebar писал(а):Когда сдал? Недели 2 назад еще был у него! В сектанты еще не подался? Позвоню ему завтраДжинн писал(а):Ну да, ровный парняга. Дык, он тоже ВТЫКСа сдал...... И не мужык в Троицке, а дятька! ))))))![]()
Значит я один теперь в Троицке на ВТЫКСе буду)))
Нее! Это просто - Хондаalabai писал(а):хороший выбор, если бы не цепь, не задумываясь бы пересел с МЕЧа на ВАРИКА!
P.S. отвечу сразу, если прозвучит вопрос про гуся, БМВ дорого! а ВАРИК с цепью но по цене МЕЧа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость