Вот это другое дело! Это мммsummer_girl5 писал(а):жареного мяса, картофеля, хлеба, вареников

Вот это другое дело! Это мммsummer_girl5 писал(а):жареного мяса, картофеля, хлеба, вареников
Организм его держит потому что баки заправляем под завязку. и не успев опустошить их заливаем еще и еще.fatboy писал(а):как тренер из фитнес-клуба... свои пять копеек:
интернет советы опасны. каждый чел индивидуален. если своего опыта-знаний нет, то обязательно нужен тренер. а то потом начитается человек, наслушается, и никаким местом его не переубедиш. почти каждый день на таких людей смотрю на работе. и с диетами... всё не очень просто. осторожнее. частенько люди забывают, што окромя мышц и жира есть кости, внутренние органы всякие... и болезней от недостатка чего то там и дефицита, помноженных на физическую нагрузку... возраст, опять же, не 16 и не 20 лет.
про лишний вес. не факт, што он лишний. я понимаю, когда 120-150.... а тут всего то )))) зачем то же организм его держит. смотреть надо, искать причину.
о себе. вешу 113. и мне всё нравится. ем всё. люблю мёд, тортики, скущёнку, варенье, мёд, кексы, пряники, конфеты, мёд, варенье, тортики.... вроде ничо не забыл )))))
ну вот, немного структурировали, спасибо за наглядность, думаю подкорректирую немного под себя, с весами поменьше, и переведу возможно сто то на станки, а то со штангами не люблю ковырятся, постоянные очереди, и вот ковыряйся с блинами, типа одень сними, потом кто то подходит с тобой делать начинает.sysdan писал(а):не инструктор, но программку могу вот такую предложитьvv00dy писал(а): Вот собственно что хотел узнать, может кто помочь с программой для тренировок на 2 - 3 дня в неделю.
kirzan писал(а):От штанг и гантелей пользы больше,больше мышц задействовано....
Для меня мышучную массу набрать не проблема, такая вот физиология, пол года тренировок. и меня разносит как на дрожжах, при чем без всяких протеиновых добавок.kirzan писал(а):Я про то, что с ними будет больше мышц в тонусе,а насчет мышмасы ты себе не льсти ,10кило жира скинуть проблема ,думаеш 10кило мышц набрать легче?
разносит это одно, а качественное мясо это другое ) можешь счас прикинуть вес, уровень жира и замерь голень, бедро, таз, талию, грудь, бицепс, предплечье... и когда разнесет проделай тоже самое. тогда будет понятно куда двигаешьсяvv00dy писал(а):Для меня мышучную массу набрать не проблема, такая вот физиология, пол года тренировок. и меня разносит как на дрожжах, при чем без всяких протеиновых добавок.kirzan писал(а):Я про то, что с ними будет больше мышц в тонусе,а насчет мышмасы ты себе не льсти ,10кило жира скинуть проблема ,думаеш 10кило мышц набрать легче?
У всех организм по разному реагирует, кто то может жрать все подряж и не толстеть, у меня вон на работе коллега, 185-190 см, вес около 65-70, ппц же, а аппетит такой что даже завидно становится, но ведь не толстеет вообще
Как в туалет ходил после такого? Кирпичами не какал?)))Bad писал(а):я вообще на одом мясе помню сидел недели 2 и слетело кило 7 при этом.
никакого вреда мой организм при этом не испытал.
Если нужен тонус давай к нам. Занимаюсь рукопашкой, но так как тренер не професиональный спортсмен, а отставной военный (чемпион ВДВ по рукопашному бою в каком то году), то офп дает адское. Занимаясь фитнесом со Светой чью фото выставлял выше, а она очень правильный фитнес тренер, такого тонуса не добивался не разу. На тренировку периодически приходят парни с фитнес подготовкой протухают так же как и без нее. Один недостаток, занятия по утрам.vv00dy писал(а): мне фитнес нужен, для тонуса организма.
По утрам я к сожалению на работе протухаю )Г.Г. писал(а):Если нужен тонус давай к нам. Занимаюсь рукопашкой, но так как тренер не професиональный спортсмен, а отставной военный (чемпион ВДВ по рукопашному бою в каком то году), то офп дает адское. Занимаясь фитнесом со Светой чью фото выставлял выше, а она очень правильный фитнес тренер, такого тонуса не добивался не разу. На тренировку периодически приходят парни с фитнес подготовкой протухают так же как и без нее. Один недостаток, занятия по утрам.vv00dy писал(а): мне фитнес нужен, для тонуса организма.
вот... ты вот так запросто описал идеальную жизнь ))))Bad писал(а):...еще помню после какого из разводов жил один какоето время, .... постоянно какие то девки....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя