Неча!Predator писал(а):тут есть предложение (не от меня) что егой забанить надо ))))))))RHINO писал(а): Это надо Алексею поручить, любителю бинокулярного зрения.
Для него это отдых!
Нехай разгребает!
Неча!Predator писал(а):тут есть предложение (не от меня) что егой забанить надо ))))))))RHINO писал(а): Это надо Алексею поручить, любителю бинокулярного зрения.
как видишь....то попарно уже.......то "пиют" и "курють" ......там многие просто "на шоу приезжают"RHINO писал(а):Неужто тут ничо не нашёл?
https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 0%BB%D0%B0
Неверное суждение........RHINO писал(а):Значит лажа это мероприятие.
Шоу!
Притомился я однако...
Не желаю боле дискутировать.
Просто убилPhisic писал(а): 3) Курс рубля жестко привязан к банану
Фото из Дикси. В Магните ещё по 40.Phisic писал(а):Сегодня покупал бананы по 38 рублей. Как и год назад как и пять лет назад они стоили от 30 до 40 рублей в зависимости от сезона и точки продаж.
Сей продукт у нас вроде не растёт и по логике закупается за валюту и как товар скоропортящийся, должен колебаться по цене вместе с баксом. Но этого не наблюдается.
Версии:
1) Бананы покупаются не за баксы,а по бартеру за нефть,газ,оружие
2) Бананы поставляются бесплатно
3) Курс рубля жестко привязан к банану
Только почему-то в сша или японии за рубли мотоциклы не продают а купить их можно только там, и таможенные сборы считают в долларах или евро если из европы везти. К сожалению в белорусии украине или россии втксы не делают.костя писал(а):Так и должно быть ! Курс доллара вырос, но люди ориентируются на местную валюту "Рубль". В пересчете получаются теже деньги. То есть я купил втык в прошлом году за 10000$=300000руб, сегодня этот же втык стоит тех же 300000руб, что по нынешнему курсу примерно 6000$. Так поступают адекваты. А вот к примеру барыги в Украине полностью ориентированы на доллар. Посмотрел обьявы, и что вы думаете? Прошлогодние моты прод
аются по прошлогодней долларовой цене, только курс то вырос! За такую цену куй кто их купит ( в Украине).
Да и всем барыгам выгодно ориентироваться на вонючий доллар, куда не пойдешь только и слышно "так доллар вырос". Так и хочется сказать- да вы его когда то видели в глаза этот доллар? США натворили дел, теперь все охудевают.
Да небыло у нас никогда привязке к грн как жили с 1991 г по доллару так и по сей день живем.костя писал(а):Вот ,вот и я о томже в Украине после майдана почему-то стало нормой иметь привязку к доллару, а гривна как будто в торая валюта. Аж беситДжинн писал(а):Для меня странное суждение, мы свои моты продавали и покупали за Рубли! Время покупки в доллларах кануло в прошлое....... Не, ну может где то в Анадыре и покупают за доляры, у нас пока такой вопрос не вставал и проблем в покупке за рубли - не возникало!Sleep писал(а):Ты вроде на луне живешь)) у страны где угроблено собственное производство в разных отраслях, сырье, готовые продукты, где дохера импорта, привязка к чему должна быть? Чем больше составляющая импорта в товаре тем он более зависим от валюты) пойди в штаты купи за рубли мот, хочу видеть)) фраза "да вы его когда то видели в глаза этот доллар" вообще рассмешила) ты наверное либо уехал очень давно либо еще очень мал)костя писал(а):Так и должно быть ! Курс доллара вырос, но люди ориентируются на местную валюту "Рубль". В пересчете получаются теже деньги. То есть я купил втык в прошлом году за 10000$=300000руб, сегодня этот же втык стоит тех же 300000руб, что по нынешнему курсу примерно 6000$. Так поступают адекваты. А вот к примеру барыги в Украине полностью ориентированы на доллар. Посмотрел обьявы, и что вы думаете? Прошлогодние моты прод
аются по прошлогодней долларовой цене, только курс то вырос! За такую цену куй кто их купит ( в Украине).
Да и всем барыгам выгодно ориентироваться на вонючий доллар, куда не пойдешь только и слышно "так доллар вырос". Т- да вы его когда то видели в глаза этот доллар? США натворили дел, теперь все охудевают.
Насчет цен на моты. Как ты думаешь, человек, который продает мот за пять копеек потом за какие шиши себе должен покупать? А откуда?
Я свой мот продал за 12.5к долларов в начале сезона, при УЖЕ возросшем в полтора раза курсе.
де
Так вот шоб ты знал новая фурия на оф сайте хонды стартует от 13400$ http://powersports.honda.com/2015/fury.aspx и растаможить 5000$ http://www.tks.ru/auto/calc/ http://avtobazar.infocar.ua/rastamozhka.html?count да доставку сюда посчитай , а ты говориш 12000$ дорого?????????????????????костя писал(а):Если продал по завышеной цене-молодец что получилось. Но это не значит что так должно быть. Товар категории б/у толкают почти как новый! На луне не был, в Украине часто бываю. Речь идет о том-что подержанный мот в прошлом году своих денег не стоил, 10000-12000$ ни кто не купил. И спустя год те же дрова стоят 10000-12000$. Повторяюсь; товар категории б/у. Дешевле доплатить и купить не подержанный втык , а новую фурию ! По поводу доллара, да Вонючий доллар. Раньше повышение цен мотивировали дорогим бензином, зато сейчас долларом. Я в курсе внешней экономики. В 2008 ланос соберали в Польше и он стоил 9000$. В 2010 я покупаю тот же ланос за 9000 $ но запорожской сборки. Вывод; затраты существестно сократились, а цена нет. Когда этот вопрос задал менеджеру салона, ответа толком не услышал, мол что от экономики зависит и т.д. Так это пример на новом авто, а мы говорим о подержаном мото. Короче доллар долларом, а жадность человеческая как была так и есть.
Работать работать и работать как завещал вождь всех народов.gebbels писал(а):Ну вот, скатились до того, что нашли виноватого, но ни слова как Россию - матушку из кризиса вывести. Эх, не о том вы думаете
Romm писал(а):От такой порядочности точно окуеть только и остается. Вывезенный из Донбаса уголь добрая Россия теперь продает Украине, чтобы та могла обеспечить Крым электроэнергией. Наелись уже разной помощи за этот год, надеюсь последний раз в истории Украины.
Все что вы купите сегодня будет полюбому дешевле чем завтра!!!kirzan писал(а):Ждать что произойдет чудо и долла упадет ниже плинтуса,дык чудес в жизни не бывает,а здать сверх чуда что рупь окрепнет-в стране которая не хрена не производит и в которой все похерено,воще утопия.и глядя на последние пар десятков лет в лучшем случае ето рупь стоит на месте но никак не крепнет,а стоит то ито до поры до времени .Libertad писал(а):Ок. Продолжаем)![]()
Мне вот нужно много запцацек заказывать на мот, и я все думаю когда? Думаю, ждать погоды смысла уже нет.
Кто что думает?
Ага осталось отказаться от запорожских турбин для вертолетов и днепропетровских ракетоносителей!?alabai писал(а):Алекс, не неси чушь))) вот как раз таки Россия сейчас начинает поднимать свои производства!!!!! и большую часть этому, поспособствовали эти самые санкции, за что им спасибо, оборонка например, уже вся своя(осталось пол года до полного вся своя), основной продукт мясо, так он вообщее уже в Европе не закупается, молочка(отказались даже напрочь от Украинской, пусть кушают сами), так что не парься, думаю даже я доживу до того, когда доллар будет вроде обоев в моём сартире!kirzan писал(а):Ждать что произойдет чудо и долла упадет ниже плинтуса,дык чудес в жизни не бывает,а здать сверх чуда что рупь окрепнет-в стране которая не хрена не производит и в которой все похерено,воще утопия.и глядя на последние пар десятков лет в лучшем случае ето рупь стоит на месте но никак не крепнет,а стоит то ито до поры до времени .Libertad писал(а):Ок. Продолжаем)![]()
Мне вот нужно много запцацек заказывать на мот, и я все думаю когда? Думаю, ждать погоды смысла уже нет.
Кто что думает?![]()
![]()
анекдот:General1235 писал(а):Все что вы купите сегодня будет полюбому дешевле чем завтра!!!kirzan писал(а):Ждать что произойдет чудо и долла упадет ниже плинтуса,дык чудес в жизни не бывает,а здать сверх чуда что рупь окрепнет-в стране которая не хрена не производит и в которой все похерено,воще утопия.и глядя на последние пар десятков лет в лучшем случае ето рупь стоит на месте но никак не крепнет,а стоит то ито до поры до времени .Libertad писал(а):Ок. Продолжаем)![]()
Кто что думает?
как раз это и происходит, ты этого не заметил? в России через 2-3 года будет полностью своё производство всего от чего пока зависим(я о военном производстве!), а вот потом что вы будете делать с этими турбинами и ракетоносителями(для не космических ракет, для тех кто не в курсе)General1235 писал(а):Ага осталось отказаться от запорожских турбин для вертолетов и днепропетровских ракетоносителей!?alabai писал(а):Алекс, не неси чушь))) вот как раз таки Россия сейчас начинает поднимать свои производства!!!!! и большую часть этому, поспособствовали эти самые санкции, за что им спасибо, оборонка например, уже вся своя(осталось пол года до полного вся своя), основной продукт мясо, так он вообщее уже в Европе не закупается, молочка(отказались даже напрочь от Украинской, пусть кушают сами), так что не парься, думаю даже я доживу до того, когда доллар будет вроде обоев в моём сартире!kirzan писал(а):Ждать что произойдет чудо и долла упадет ниже плинтуса,дык чудес в жизни не бывает,а здать сверх чуда что рупь окрепнет-в стране которая не хрена не производит и в которой все похерено,воще утопия.и глядя на последние пар десятков лет в лучшем случае ето рупь стоит на месте но никак не крепнет,а стоит то ито до поры до времени .Libertad писал(а):Ок. Продолжаем)![]()
Кто что думает?![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей