А кризис ли?

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
RHINO
Страна / Country: RU
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Благодарил (а): 472 раза

Re: А кризис ли?

Непрочитанное сообщение RHINO »

Predator писал(а):
RHINO писал(а): Это надо Алексею поручить, любителю бинокулярного зрения.
тут есть предложение (не от меня) что егой забанить надо ))))))))
Неча!
Для него это отдых!
Нехай разгребает!
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
Predator
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 635 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

RHINO писал(а):Неужто тут ничо не нашёл?
https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 0%BB%D0%B0
как видишь....то попарно уже.......то "пиют" и "курють" ......там многие просто "на шоу приезжают" :( ....типа "на Велеса из Битвы посмотреть"
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
RHINO
Страна / Country: RU
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Благодарил (а): 472 раза

Непрочитанное сообщение RHINO »

Значит лажа это мероприятие.
Шоу!

Притомился я однако...
Не желаю боле дискутировать.
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 635 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

RHINO писал(а):Значит лажа это мероприятие.
Шоу!

Притомился я однако...
Не желаю боле дискутировать.
Неверное суждение........
Или нужно было тех, кто курит и бухает гнать ?

Кто как к этому относится....для кого-то это праздник, для кого-то - шоу.......
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Олегович
Имя / Name: Олег
Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country
Благодарил (а): 322 раза

Непрочитанное сообщение Олегович »

Ну вот первое внятное интервью с госчиновником, а именно с министром экономического развития Росси господином Улюкаевым.

http://www.vedomosti.ru/library/news/37 ... ev-ministr
Phisic
Имя / Name: Руслан
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F
Благодарил (а): 1786 раз

Непрочитанное сообщение Phisic »

Сегодня покупал бананы по 38 рублей. Как и год назад как и пять лет назад они стоили от 30 до 40 рублей в зависимости от сезона и точки продаж.
Сей продукт у нас вроде не растёт и по логике закупается за валюту и как товар скоропортящийся, должен колебаться по цене вместе с баксом. Но этого не наблюдается.

Версии:
1) Бананы покупаются не за баксы,а по бартеру за нефть,газ,оружие
2) Бананы поставляются бесплатно
3) Курс рубля жестко привязан к банану
Любишь кататься, люби и колупаться
Изображение
Black_dog
Страна / Country: +7
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Благодарил (а): 665 раз

Непрочитанное сообщение Black_dog »

Phisic писал(а): 3) Курс рубля жестко привязан к банану
Просто убил :D

Это первое внятное объяснение происходящего.
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
kabanera
Имя / Name: Лёха
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
Благодарил (а): 983 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kabanera »

Phisic писал(а):Сегодня покупал бананы по 38 рублей. Как и год назад как и пять лет назад они стоили от 30 до 40 рублей в зависимости от сезона и точки продаж.
Сей продукт у нас вроде не растёт и по логике закупается за валюту и как товар скоропортящийся, должен колебаться по цене вместе с баксом. Но этого не наблюдается.

Версии:
1) Бананы покупаются не за баксы,а по бартеру за нефть,газ,оружие
2) Бананы поставляются бесплатно
3) Курс рубля жестко привязан к банану
Фото из Дикси. В Магните ещё по 40.

Изображение
sysdan

Непрочитанное сообщение sysdan »

kabanera писал(а): Изображение
о как подскочил курс банана )
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

пока пиндосская обезьянка скочИт(потому как не маскаль), кризисная Россия думает и помогает соседям(иногда не благодарным)
кризис в России на втором плане, на первом всегда было есть и будет! помощь тем кто в ней нуждается! ;ok:

http://www.unn.com.ua/ru/news/1421613-v ... eredoplati

...и ответка "добрых" соседей :00: http://tass.ru/politika/1669171

P.S. я иногда Куею от Российской порядочности :scratch:
Romm
Страна / Country: Украина
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
Благодарил (а): 39 раз

Непрочитанное сообщение Romm »

От такой порядочности точно окуеть только и остается. Вывезенный из Донбаса уголь добрая Россия теперь продает Украине, чтобы та могла обеспечить Крым электроэнергией. Наелись уже разной помощи за этот год, надеюсь последний раз в истории Украины.
General1235
Страна / Country: Ukraine
Имя / Name: Alexandrdrdr
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 R 2002
Благодарил (а): 308 раз

Непрочитанное сообщение General1235 »

костя писал(а):Так и должно быть ! Курс доллара вырос, но люди ориентируются на местную валюту "Рубль". В пересчете получаются теже деньги. То есть я купил втык в прошлом году за 10000$=300000руб, сегодня этот же втык стоит тех же 300000руб, что по нынешнему курсу примерно 6000$. Так поступают адекваты. А вот к примеру барыги в Украине полностью ориентированы на доллар. Посмотрел обьявы, и что вы думаете? Прошлогодние моты прод
аются по прошлогодней долларовой цене, только курс то вырос! За такую цену куй кто их купит ( в Украине).
Да и всем барыгам выгодно ориентироваться на вонючий доллар, куда не пойдешь только и слышно "так доллар вырос". Так и хочется сказать- да вы его когда то видели в глаза этот доллар? США натворили дел, теперь все охудевают.
Только почему-то в сша или японии за рубли мотоциклы не продают а купить их можно только там, и таможенные сборы считают в долларах или евро если из европы везти. К сожалению в белорусии украине или россии втксы не делают.
Объять - необъятное , постичь - непостижимое , впихнуть - невпих..емое!!!
General1235

костя писал(а):
Джинн писал(а):
Sleep писал(а):
костя писал(а):Так и должно быть ! Курс доллара вырос, но люди ориентируются на местную валюту "Рубль". В пересчете получаются теже деньги. То есть я купил втык в прошлом году за 10000$=300000руб, сегодня этот же втык стоит тех же 300000руб, что по нынешнему курсу примерно 6000$. Так поступают адекваты. А вот к примеру барыги в Украине полностью ориентированы на доллар. Посмотрел обьявы, и что вы думаете? Прошлогодние моты прод
аются по прошлогодней долларовой цене, только курс то вырос! За такую цену куй кто их купит ( в Украине).
Да и всем барыгам выгодно ориентироваться на вонючий доллар, куда не пойдешь только и слышно "так доллар вырос". Т- да вы его когда то видели в глаза этот доллар? США натворили дел, теперь все охудевают.
Ты вроде на луне живешь)) у страны где угроблено собственное производство в разных отраслях, сырье, готовые продукты, где дохера импорта, привязка к чему должна быть? Чем больше составляющая импорта в товаре тем он более зависим от валюты) пойди в штаты купи за рубли мот, хочу видеть)) фраза "да вы его когда то видели в глаза этот доллар" вообще рассмешила) ты наверное либо уехал очень давно либо еще очень мал)

Насчет цен на моты. Как ты думаешь, человек, который продает мот за пять копеек потом за какие шиши себе должен покупать? А откуда?
Я свой мот продал за 12.5к долларов в начале сезона, при УЖЕ возросшем в полтора раза курсе.
Для меня странное суждение, мы свои моты продавали и покупали за Рубли! Время покупки в доллларах кануло в прошлое....... Не, ну может где то в Анадыре и покупают за доляры, у нас пока такой вопрос не вставал и проблем в покупке за рубли - не возникало!
Вот ,вот и я о томже в Украине после майдана почему-то стало нормой иметь привязку к доллару, а гривна как будто в торая валюта. Аж бесит
де
Да небыло у нас никогда привязке к грн как жили с 1991 г по доллару так и по сей день живем.
General1235

костя писал(а):Если продал по завышеной цене-молодец что получилось. Но это не значит что так должно быть. Товар категории б/у толкают почти как новый! На луне не был, в Украине часто бываю. Речь идет о том-что подержанный мот в прошлом году своих денег не стоил, 10000-12000$ ни кто не купил. И спустя год те же дрова стоят 10000-12000$. Повторяюсь; товар категории б/у. Дешевле доплатить и купить не подержанный втык , а новую фурию ! По поводу доллара, да Вонючий доллар. Раньше повышение цен мотивировали дорогим бензином, зато сейчас долларом. Я в курсе внешней экономики. В 2008 ланос соберали в Польше и он стоил 9000$. В 2010 я покупаю тот же ланос за 9000 $ но запорожской сборки. Вывод; затраты существестно сократились, а цена нет. Когда этот вопрос задал менеджеру салона, ответа толком не услышал, мол что от экономики зависит и т.д. Так это пример на новом авто, а мы говорим о подержаном мото. Короче доллар долларом, а жадность человеческая как была так и есть.
Так вот шоб ты знал новая фурия на оф сайте хонды стартует от 13400$ http://powersports.honda.com/2015/fury.aspx и растаможить 5000$ http://www.tks.ru/auto/calc/ http://avtobazar.infocar.ua/rastamozhka.html?count да доставку сюда посчитай , а ты говориш 12000$ дорого?????????????????????
General1235

gebbels писал(а):Ну вот, скатились до того, что нашли виноватого, но ни слова как Россию - матушку из кризиса вывести. Эх, не о том вы думаете
Работать работать и работать как завещал вождь всех народов.
alabai

Romm писал(а):От такой порядочности точно окуеть только и остается. Вывезенный из Донбаса уголь добрая Россия теперь продает Украине, чтобы та могла обеспечить Крым электроэнергией. Наелись уже разной помощи за этот год, надеюсь последний раз в истории Украины.
:D :D :D :D :D у меня нет слов, я такой тупой глупости даже не предвидел)))))))))))
нет что бы спасибо сказать! вот поэтому лично я считаю, что Российское правительство зря на это пошло! пусть бы на Куй эта пендоская обезьяна переживала за тех кто скачет! как можно давать тепло и свет тем кто ещё и плюёт на руку дающего! это пиСдеС!!! :00: :0_o: :00:

P.S. благодаря парашАнко и вояк(скачущих) не работает не одна шахта в Донбассе, и если чЁ: в России своего угля девать не куда!!!
Последний раз редактировалось alabai 28 дек 2014, 00:51, всего редактировалось 2 раза.
General1235

kirzan писал(а):
Libertad писал(а):Ок. Продолжаем) :popcorm:
Мне вот нужно много запцацек заказывать на мот, и я все думаю когда? Думаю, ждать погоды смысла уже нет.
Кто что думает?
Ждать что произойдет чудо и долла упадет ниже плинтуса,дык чудес в жизни не бывает,а здать сверх чуда что рупь окрепнет-в стране которая не хрена не производит и в которой все похерено,воще утопия.и глядя на последние пар десятков лет в лучшем случае ето рупь стоит на месте но никак не крепнет,а стоит то ито до поры до времени .
Все что вы купите сегодня будет полюбому дешевле чем завтра!!!
General1235

alabai писал(а):
kirzan писал(а):
Мне вот нужно много запцацек заказывать на мот, и я все думаю когда? Думаю, ждать погоды смысла уже нет.
Кто что думает?
Ждать что произойдет чудо и долла упадет ниже плинтуса,дык чудес в жизни не бывает,а здать сверх чуда что рупь окрепнет-в стране которая не хрена не производит и в которой все похерено,воще утопия.и глядя на последние пар десятков лет в лучшем случае ето рупь стоит на месте но никак не крепнет,а стоит то ито до поры до времени .
Алекс, не неси чушь))) вот как раз таки Россия сейчас начинает поднимать свои производства!!!!! и большую часть этому, поспособствовали эти самые санкции, за что им спасибо, оборонка например, уже вся своя(осталось пол года до полного вся своя), основной продукт мясо, так он вообщее уже в Европе не закупается, молочка(отказались даже напрочь от Украинской, пусть кушают сами), так что не парься, думаю даже я доживу до того, когда доллар будет вроде обоев в моём сартире! ;) :D :-P
Ага осталось отказаться от запорожских турбин для вертолетов и днепропетровских ракетоносителей!?
alabai

General1235 писал(а):
kirzan писал(а):
Кто что думает?
Все что вы купите сегодня будет полюбому дешевле чем завтра!!!
анекдот:
во время "сухого закона" Горбачёва. Горбачёв с делегацией ходит по большому машиностроительному заводу, и подумав: как же относятся к моим ужесточением к алкоголю и большой его стоимости? дайка я спрошу у токаря, который стоит у станка(перекуривает)
Горбатый: мил человек, а выбудете покупать и пить если бутылка будет стоить 100 руб(анекдот СССР поэтому цена тех времён)
токарь: буду!
Г: а 200 руб?
токарь: буду!
Г: а 500руб?
токарь буду!
Г: ну а 1000руб?!?!?!
токарь: чЁ ты до меня доебался?! вот видишь эту деталь? протягивает какую-то деталь к носу генсека, так вот! как стоила она пузырь, так и будет стоить!

это я к тому, как ездили мы на VTX, так и будем ездить! да запчасти будут по дороже! но не дороже кайфа от езды на этом замечательном мотоцикле!!! ;) ;ok:
alabai

General1235 писал(а):
alabai писал(а):
kirzan писал(а):
Кто что думает?
Алекс, не неси чушь))) вот как раз таки Россия сейчас начинает поднимать свои производства!!!!! и большую часть этому, поспособствовали эти самые санкции, за что им спасибо, оборонка например, уже вся своя(осталось пол года до полного вся своя), основной продукт мясо, так он вообщее уже в Европе не закупается, молочка(отказались даже напрочь от Украинской, пусть кушают сами), так что не парься, думаю даже я доживу до того, когда доллар будет вроде обоев в моём сартире! ;) :D :-P
Ага осталось отказаться от запорожских турбин для вертолетов и днепропетровских ракетоносителей!?
как раз это и происходит, ты этого не заметил? в России через 2-3 года будет полностью своё производство всего от чего пока зависим(я о военном производстве!), а вот потом что вы будете делать с этими турбинами и ракетоносителями(для не космических ракет, для тех кто не в курсе) ;)
Ответить

Вернуться в «Флудилка»