ЗЫ: машина на заднем плане НЕ моя!

Искусство бесценно!-BULLET- писал(а):Рокер, и знаете что я вам имею таки сказать.???
Это таки Щикарный вид![]()
![]()
Красавца сделал... Молоток, понятно что то что сейчас спрошу не имеет значения но всеже интересно, если не секрет приблизительно по кошельку сколько вылезло?
_____Вливайся в коллектив! Очень классное виденье! Молодчина!Рокер писал(а):Что ли привет!Wind писал(а):Типа привет, что ли!
Вливайся в коллектив! Очень классное виденье! Молодчина!Рокер писал(а):Что ли привет!Wind писал(а):Типа привет, что ли!
Фара "не потянула" :о)) Глаз-алмаз:о)) На моте траверса увеличивающая наклон вилки на 6-ть градусов установлена.braizol писал(а):Смотрю, фара потянула и вилку. НЕТ конца СОВЕРШЕНСТВУ. Янг ган на 240 - ом ките самое то. Респект, красивый и качественно сделанный мот. Знаю чего не хватает - простого башмака на подножку - что бы палочки не подкладоватьЯ не фанат стиля зомби есть более качественные веши при таком строительстве , а так ВИДЕНЬЕ совершенно ПРАВИЛЬНОЕ!, но у каждого свои задачи и решения. РЕСПЕКТ И УВАЖУХА как в интернете говорят
Забыл - Привет, вливайся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей