Состояние близко к идеальному, сток на VTX 2002-2005 г. в. Брал себе на VTX 1800C 2006 года, но переднее сидение не становится (т. к. иная форма бака). Цена пусть будет 5500 рублей. Отправлю транспортной компанией.
С каким ребром баки до 2005 г включительно? Уж фото не прошу, хоть нарисуйте в Paint это ребро, где, куда смотреть?
Я считал '05 и '06 года различаются лишь расцветкой. Вы разбиваете мои теории в пух и прах(
Разговор конкретно за модель С, если что....
Сидение которое продаю, с VTX 1800c 2003 г/в, не знаю с 2006 или с 2005 года, бак иной и бензонасос у меня не в баке. Не стыкуется лишь передняя часть сидения. Задняя сидлушка к моему прикручивается как там и была, но распаровывать пока не хочу.Ищу какой-нибудь тюнинг. Перед тем как покупать вроде все на форуме прочитал, но оказывается не знал, что Ц-шка с разными баками была. Еще у одного видел приборы на баке как у Ф-ки. Но сидение точно от VTX 1800c, а не R, S или Т.
Соединение нижний части бака с верхней кантиком-ребром, а после шестого года как бы целиковый, со стороны не сразу заметишь, ребро снизу идет, на него даже уплотнитель резиновый можно надеть, правда не к чему. ..