Семейные VS Холостые

Разговоры и беседы на отвлеченные темы
:besedka:
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка

<t>А ты ..... записался В ? ...</t>

семейный-(ная) (в отношениях; "без печати живем вместе" и т.п.)
222
78%
холост-(ая) (все, кто "без половинки")
61
22%

Всего голосов: 283

KUVALDA
Страна / Country: РОССИЯ
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VT
Благодарил (а): 2181 раз

Re: Семейные VS Холостые

Непрочитанное сообщение KUVALDA »

Андрюха, даже и не знаю как тебе ответить ! Очень похоже на это, но что самое интересное там два автора, обзовем ЭТО как "писательский дуэт" :)
Последний раз редактировалось KUVALDA 22 янв 2015, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Не пытайтесь вынести мне мозг - он в 80-х унесен ветром дорог ...
FB MC MOSCOW CHARTER
GRRoza
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Вика
Мой Мотоцикл / My Moto: МЕЧ

Непрочитанное сообщение GRRoza »

из своего и чужого опыта: НИКОГО держать не надо
это ОН должен не держать даже а жить и поступать так что бы ОНА не хотела уйти и в мыслях у нее этого не было
как сказал один победитель Битвы Экстрасенсов: женщина это цветок, ее дело благоухать , цвести и распускаться-а мужчины это пчелы они опыляют и цветок выбирает кому дать опылить ( и прочее)
а цветы за пчелами не гоняются это пчелы вокруг цветов кружат даже среди животных и птиц САМЦЫ борются меж собой за самок у птиц самец ЕЙ пытается понравится у животных бьются меж собой но что бы дама за мужиком гонялась, пыталась удержать, захомутать и как-то завлечь что-ли...хммм нет слов это ПРОТИВ природы и добра там в дальнейшем не будет
УШЕЛ? пусть идет
очередь не к нему не к многим тут не стояла и не стоит и стоять не будет максимум ОН нужен НА РАЗОК "покататься" во всех смыслах и дальше пусть дальше проезжает мимо
НАДОЛГО он никому не нужен ТАКОЙ раз ведет себя как баба сожалеть о чем? ОН для тебя что такого делал и сделал что ты не можешь распрощаться и забыть? деньги( одел \обул) вряд ли....безудержный секс-тем более я не плохо в физиогномике разбираюсь " песня не о чем" о чем сожалеть? только о потраченном НА НЕГО времени .....
кто предал раз-предаст не раз
ушел-НЕ ПРОЩАЙ
кому надо-тот поймет о ком и о чем я
Последний раз редактировалось GRRoza 22 янв 2015, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
...Главное в жизни - не дать обвести себя мелом...
https://www.facebook.com/grroza
https://vk.com/grroza
Nevod
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Благодарил (а): 227 раз

Непрочитанное сообщение Nevod »

Боюсь тебя разочаровать, но практически во всем животном мире примерное равенство особей мужского пола и особей женского...
Только у насекомых...матки в значительном меньшинстве...
Ну а сколько у нас там приходится ребят на десять девчат?))))
Посмотри сколько одиноких женщин....
А если эта одиночка мнит себя цветком, а мужиков пчелами....опылять ее ни кто не будет спешить...ибо есть цветки красивей, умней, доступней, т.е. есть выбор...
У будет этот "цветок" один....пока в гербарий не попадет....
Последний раз редактировалось Nevod 22 янв 2015, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
KUVALDA

Согласен, уходя - уходи !
Последний раз редактировалось KUVALDA 22 янв 2015, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
FB MC MOSCOW CHARTER
KUVALDA

Как там в природе то ? Самец должен драться за самку ? Да покажите мне именно мою самку - и я положу всех самцов вокруг нее. Класть самцов из за самки если ты чувствуешь что нужен самке не очень большая проблема - проблема что самка постоянно хочет сбежать к другим самцам и там опять наблюдать как за нее устраивают битвы ...
Последний раз редактировалось KUVALDA 22 янв 2015, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
FB MC MOSCOW CHARTER
Zerkog
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 464 раза

Непрочитанное сообщение Zerkog »

GRRoza, да, видно, что кто то здорово обидел тебя.
держать- не надо, но и слово ДОЛЖЕН, равно как и ДОЛЖНА неприменимо, никто никому ничего не должен. когда отдают по долженствованию- ничего хорошего не получится. все складывается как надо тогда, когда отдают потому, что есть что отдать и хочется отдать конкретному человеку, когда есть потребность отдать, а не чье-то инфантильное "ты должен" ("должна"- то же самое).

цветы не выбирают кто их опылит, на них садятся и навозные мухи. и к тому же- опылил один цветок, тут же летит к следующему, а не ждет, когда прорастут семена.
а еще говорят "от хорошей бабы мужик не уходит". знаешь как противно, когда даже еще и начаться то толком ничего не началось, а уже начинается мозгосношение, и это постоянная история, от которой я вот устал, к примеру (не тех выбираю, может?).

примеры из животного мира приводить не стОит, так как привести можно так же кошек и собак- они не смотрят кто там "сзади" когда им время приходит, а просто стоят в позе и стойко переносят тяготы любви. и еще тысячи примеров, когда самку вообще никто не спрашивает (это кстати куда чаще наблюдается, чем данная самкам возможность выбора).

всякие красивые метафоры, это замечательно. но не лучше ли быть человеком самому?

Вика, я сам далеко не безгрешен и не идеален. мое мнение такое, если человек одинок длительное время- это в нем проблемы, а не в "претендентах/претендентках", во всяком случае, ну не может быт, что бы вокруг не было никого адекватного, нормального... может мы их просто не замечаем? может эти нормальные кажутся скучными? может они не попадаются на глаза, так как заняты делом, а не лихорадочной беготней с детородными органами наперевес?
Последний раз редактировалось Zerkog 22 янв 2015, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
KUVALDA

Zerkog, отлично все вывел и по полкам разложил ! Респект :)
Последний раз редактировалось KUVALDA 22 янв 2015, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
FB MC MOSCOW CHARTER
Nevod

KUVALDA писал(а):Как там в природе то ? Самец должен драться за самку ? Да покажите мне именно мою самку - и я положу всех самцов вокруг нее. Класть самцов из за самки если ты чувствуешь что нужен самке не очень большая проблема - проблема что самка постоянно хочет сбежать к другим самцам и там опять наблюдать как за нее устраивают битвы ...
Серег, на самом деле женщины более верные создания в интимном смысле, чем мы - мужики...
Если у нее нет бешенства матки...и если ты ее как самец вполне устраиваешь...вряд ли она от тебя куда то побежит...
Как правило женщины изменяют вынужденно... (муж бухарик или вообще на жену забил/загулял и т.д.)

А мужики...Вот я на себя смотрю...(и простят меня дамы)....я однолюб, но при этом я многоеб...(и это заложено природой в большинство мужиков).
Последний раз редактировалось Nevod 22 янв 2015, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
KUVALDA

Андрюха, я то де так раньше думал ! Но оказывается не все так просто в "этой" жизни :)
Последний раз редактировалось KUVALDA 22 янв 2015, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
FB MC MOSCOW CHARTER
Nevod

Zerkog, красава! :drinks:
Последний раз редактировалось Nevod 22 янв 2015, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Nevod

KUVALDA писал(а):Андрюха, я то де так раньше думал ! Но оказывается не все так просто в "этой" жизни :)
Серег, исключения всегда имеют место быть....
Очень жаль, что эти исключения часто происходят с достойными людьми и заставляют их страдать...
Последний раз редактировалось Nevod 22 янв 2015, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Zerkog

Nevod
да ничего особо не заложено природой, данный вопрос- исключительно в культуре, воспитании, традициях. есть ведь культуры с женской полигамией... а у нас если пацану с пеленок внушается, что не трахнул все до чего дотянулся- не мужик, то каким он вырастет? при этом, что мужики лицемерны- чего бабы носом верят, "а пойдем. муж все равно не узнает" и тому подобное, но при этом что происходит с этими мужиками, когда речь заходит об их дочерях? то-то же. что бабы тоже лицемерны- вроде и воспитывают друг друга в ауре целомудрия, и при этом "глянь какая партия, стерпится-слюбится..." хотят нормальную семью с нормальным мужиком, но хронически дают тем, у кого на лице написано крупными буквами "я мудак", а потом плачутся "он меня использовал".
кстати, секс- удовольствие взаимное, поэтому никто таким образом никого использовать не может.
Последний раз редактировалось Zerkog 22 янв 2015, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
GRRoza

каждому свое-порядок надо в голове навести и в жизни все наладится

я за всю жизнь однажды 3 месяца а второй раз 8 мес была одна-все остальное время я ВСЕГДА замужем и вокруг ВСЕГДА был и во всяком случае ПОКА есть выбор
мне через неделю 37 лет...кавалеров меньше не стало-изменилось ИХ качество НО я выбрала своего "самца" и никуда лыжи не вострю
а мужчины как пчелы вьются всегда вокруг цветка-дамы, предлагая разные соблазнительности НО у меня есть тот кого выбрала- и мне не надо других
отказываю легко и мягко и грубо, что что за моей спиной обиженных очень много и обломанных
а вот если бы была одна\свободна\роман закончен-расстались-безусловно я бы СНОВА кого-то выбрала
а по поводу обидел-обычно обижаю Я

И ЕЩЕ: ты сначала ПРОВЕРЬ все, а потом истери а раз УЖЕ ушел-иди на ........ и не возвращайся что бы ОНА тебя больше не видела
я ЛИЧНО ей мужика породистого найду , того ,который из себя реально что-то представляет у которого есть еще что-то кроме поддерженного мота
так что все -забудь я займусь ее судьбой более того прямо сегодня вечером ко мне приедет она и мне есть кого ей предложить
Последний раз редактировалось GRRoza 22 янв 2015, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
GRRoza

про природу: заложено и практически все я много трудов научных на эту тему читала а вот кто рос в какой среде и "на кого учился" другой вопрос
в любой ситуации нужно оставаться МУЖЧИНОЙ а не ноющим ОНО
и еще про баб
бл есть были и будут всегда НО делает она это потому что 1) он пьянь 2) не спит женой вообще 3) спит НО "песня не о чем" в постели 4) страшная как ......самоутверждается
откровенно говоря все кого знаю я ЖЕНЫ все изменяют ВСЕ страшненькая в возрасте не ухоженная по двум причинам !0 муж никакой в постели 2) себе доказать что еще не чего, что еще ее хотят
Последний раз редактировалось GRRoza 22 янв 2015, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
killerv
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Благодарил (а): 527 раз

Непрочитанное сообщение killerv »

Какие ту все суровые с ортодоксальными суждениями, просто диву даёшься.
Не встревали по этой теме никогда что ли...
А проблема одиноких баб, это очень характерно для России.
Мальчиков рождается больше, но к 25 столько гибнет или превращается не потребство, что любой никчёмный хомячок с чётным числом парных органов мнит себя Аленом Делоном. Жалко женщин конечно.
А по-поводу ухаживать... не работает, это женщина всегда принимает решение и даёт добро на ухаживания и проявления себя как мужика и всё такое, а не люб ты ей, так хоть расшибись :)))

ЗЫ Вот страсти разгораются-то, я кажется начинаю понимать, что тут происходит.
Последний раз редактировалось killerv 22 янв 2015, 17:58, всего редактировалось 2 раза.
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
RHINO
Страна / Country: RU
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Благодарил (а): 472 раза

Непрочитанное сообщение RHINO »

А вечер перестаёт быть томным...
Запас попкорн...
Последний раз редактировалось RHINO 22 янв 2015, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
Freud
Мой Мотоцикл / My Moto: Пешеход
Благодарил (а): 342 раза

Непрочитанное сообщение Freud »

Вот это поворот! :popcorm:
Последний раз редактировалось Freud 22 янв 2015, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Zerkog

GRRoza- проверить ВСЕ не получится никогда, это же человек, а не мотоцикл с конечным списком технических характеристик.

и к первой части-вопрос не в том сколько вокруг тебя вьются, цветок ты наш... а вопрос в том- вокруг кого вьется твой опылитель, кроме тебя... если никого больше нет, то по твоему же безапелляционными заявлению "мужики-пчелы", твой- не мужик. не так ли?

так все, если разойдусь- потом уже будет не остановить, выхожу из дискуссии, а то у вас попкорна не хватит :)
Последний раз редактировалось Zerkog 22 янв 2015, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Nevod

GRRoza, разговор по моему перешел от абстракции к личностям...
Обсуждать и вмешиваться в личную жизнь кого либо из форумчан я не подписывался...
Это некрасиво...заканчивай....!!!
Последний раз редактировалось Nevod 22 янв 2015, 18:03, всего редактировалось 2 раза.
GRRoza

не поняла как тут отвечать конкретному человеку? подскажите
итак скажем так ТОТ КОТОРЫЙ МОЙ-он к другой и на разок не пойдет и приманивать его не надо и более того ОН сам сделает так что бы МНЕ было надо
моё дело ему понравиться и быть ему интересной-это выдавить из себя сложно, это или есть или нет

будите удивлены ВСЕГДА есть тот КОМУ НАДО, кто загорелся в диапазоне от: "в постель бы с ней" до "а на этой я хочу жениться"
всегда есть тот\те КОМУ НАДО
дело цветка ВЫБРАТЬ а выбрав верность хранить своей пчеле
а слова типа НЕ НАДО\НЕ ГОТОВ-это не мужские слова это ОНО
поэтому большинство ( не все подчеркиваю а большинство) байкерни живут как " переходящие палки" с этой с той и вон с той и все не надолго и ходят так по рукам и сами в числе пчел из гарема очередной
а потом глядишь ему палтос а на него без слез уже не взглянешь ( то что называют-стерся) растратил себя на не помнит даже кого.и к тому же ничего ( довольно часто встречается) не нажил кроме впечатлений и тех не уверен что из этого было а что привидилось
только СИЛЬНЫЙ всегда ГОТОВ на ПОСТУПКИ и жениться и ответственность и вообще выбрав ОДНУ не разменяется на ДРУГИХ-есть такие есть, встречала и не раз они безнадежно женаты и "царицей соблазняли и не раз, да не поддался он"
Последний раз редактировалось GRRoza 22 янв 2015, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»