Я же появилсяvladimir172 писал(а):А чё развелись то))? ё маё..., 20 лет дочке...)Dzhanka писал(а):Была замужем,две дочки 20,6 лет.

Я же появилсяvladimir172 писал(а):А чё развелись то))? ё маё..., 20 лет дочке...)Dzhanka писал(а):Была замужем,две дочки 20,6 лет.
Макс, ну как можно судить о человеке, который тут цитирует "Шоу экстрасенсов" (или как оно там правильно называется) как авторитетный источник? ))скаМ писал(а):Только вошел в тему, прочитал, и охренел. Извините за грубость, но откуда взялась эта Вика, какого она на этом форуме делает и какое право имеет называть нас байкерней, импотентами (хоть только и в большинстве своем), указывать как кому жить, судить о всеех участниках форума только потому, что на горе бывает, пусть на сайте горы тогда и распинается. Но больше всего не нравится, что она личную жизнь наших соклубней всенародно обсуждает, ведь большинство поняло кого она тут грязью поливает. Не нравится она мне.
Что то тут не чисто.
Чё-то ты всё дружище близко к сердцу принялскаМ писал(а):Только вошел в тему, прочитал, и охренел. Извините за грубость, но откуда взялась эта Вика, какого она на этом форуме делает и какое право имеет называть нас байкерней, импотентами (хоть только и в большинстве своем), указывать как кому жить, судить о всеех участниках форума только потому, что на горе бывает, пусть на сайте горы тогда и распинается. Но больше всего не нравится, что она личную жизнь наших соклубней всенародно обсуждает, ведь большинство поняло кого она тут грязью поливает. Не нравится она мне.
Что то тут не чисто.
а я даже повелся сначалаShadow писал(а): Расслабься, тут уже всё сошло на ржач, поскольку всерьез воспринимать бОльшую часть понаписанного тут вышеозначенным персонажем как минимум смешно )))
скаМ писал(а):Только вошел в тему, прочитал, и охренел. Извините за грубость, но откуда взялась эта Вика, какого она на этом форуме делает и какое право имеет называть нас байкерней, импотентами (хоть только и в большинстве своем), указывать как кому жить, судить о всеех участниках форума только потому, что на горе бывает, пусть на сайте горы тогда и распинается. Но больше всего не нравится, что она личную жизнь наших соклубней всенародно обсуждает, ведь большинство поняло кого она тут грязью поливает. Не нравится она мне.
Что то тут не чисто.
dzhan писал(а):Что-то не нравится мне эта быстрорастущая светло красная полоса семейный-(ная)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя