себяRHINO писал(а):Это кого Слава уболтал?susik писал(а):ребята ! вчера один из наших соклубников стал счастливым обладателе КТМ 250 !!
мотоцикл был успешно доставлен из транспортной компании прямо на трассу !!

себяRHINO писал(а):Это кого Слава уболтал?susik писал(а):ребята ! вчера один из наших соклубников стал счастливым обладателе КТМ 250 !!
мотоцикл был успешно доставлен из транспортной компании прямо на трассу !!
Михаил !! я ща сам расплачусь !!Sorge писал(а):Сегодня у меня был стресс. Я говорил до свидание своему моту. И у папелаца был стресс, так как он не знал в какие руки уезжает. Но во время движения в место назначения Валера поставил ему фильм о новом хозяине, и Я очень надеюсь, что мот и Максим при встречи на месте доставки уже были, ну просто ближе не куда. Тем более, что сегодня был ДЕНЬ ОБНИМАШЕК. Спасибо Валере, Сергею и Максиму за поддержку.
я о Михаиле !! видел бы ты Пашка его глаза !!Welder писал(а):Не плачь Валера! Мот то хорошему человеку достался?)))
Михаил был приглашен на 21-23 февраля !! дабы снять стресс от продажи !!!kabanera писал(а):Надеюсь Михаил в строю остался?
однозначно !! я даже знаю кто !!KUVALDA писал(а):Стресс снимем как положено ! Главное прибыть на "точку назначения" и пройти "точку невозврата"Короче вискарь нам в помощь, да и кто то выставляется ! Да Сусик ?
ну я так понимаю этот достойный аппарат теперь принадлежит Corso!!!????Welder писал(а):Не плачь Валера! Мот то хорошему человеку достался?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость