Меня зовут Иван, 28 лет, живу в Оренбурге. Буквально на днях обзавелся VTX1800S, надеюсь будет мне верным другом, ибо прошлый опыт был не очень удачен..
Про прошлый опыт..
В ноябре 2013 года подкопив чуток начал искать варианты первого мотоцикла.. Начал вычитывать советы на форумах по выбору мотоцикла, что необходимо проверить с мыслью, что к середине зимы поднакоплю достаточно и буду неспеша выбирать по объявлениям аппарат к весне. Но что-то меня переклинило, когда я увидел объявление о продаже за 170 килорублей 2000 года Кавасаки Вулкан классик 1500 (про желательность выбора кубатуры поменьше для первого мотоцикла я слышал, но это варианты не мои). Нашел в Мск, попросил друга съездить посмотреть и в результате мот был куплен (с оговоркой на то, что у него явно залегли гидрокомпенсаторы, но в остальном прослушка и проверка ничего страшного не выявила), после чего 14 ноября я счастливый забрал его из транспортной компании и в этот последний сухой день в году повез его регистрировать в ГИБДД и увез домой. За зиму поменял жидкости с колодками и стал ждать сезона.. Вот тут началось самое неприятное вперемешку с самым незабываемым =) но закончилось все заклинившим в пути маслонасосом (как это получилось до сих пор для меня загадка - фильтр поменян был 1000 км назад, а масла уровень проверял 200 км до того) Вскрытие показало, что в насос попала металлическая стружка (точнее осколок чего-то) и у насоса сорвало стык штока привода маслонасоса и это закончилось разборкой и дефектовкой двигателя, которая закончилась множеством "радостных" новостей с главным выводом - стоимость заказа оригинальных запчастей для нормального ремонта превышает сумму, за которую мот был куплен. В итоге принял решение подождать и более спокойно подойти к ремонту, а тем временем поднапряг себя и родню и поехал в Уфу в Баймото выбирать один из имевшихся там втыксов. И выбрал
P.S. самым большим разочарованием относительно вулкана стало то, что одни и те же зипы на него и на те же булеварды, втыксы, стратолайнеры стоят как в долларах так и в рублях в разы дешевле, не говоря уж про афтермаркет да и просто распространенность моделей (а следовательно и тюнинга, запчастей, документации..)

"Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.