Спасем СовоВтыкс (Втыксосов)!
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
-
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
Re: Спасем СовоВтыкс (Втыксосов)!
Так че, мотоцикл уже уходит или собираем бабло еще? Как там дела то?
- Xafiz_Shirazi
- Имя / Name: Кирилл
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1,8->FLHTCU-> VTX1,8->GL F6B
Зато КЛУБНЫЕ нашивки есть. Тьфу.SLONYARA писал(а):Да!? на томже Стидофоруме или каком нибудь форуме ёбриков эти деньги быстрей бы собрали ,а тут парни которые катают на мотах за з00 тр и выше и тратящие на выходных на значки и нашивки тысячи ,говорят всякие гадости в сторону девушки ,самцы нечего тут сказать
- Welder
- Страна / Country: Рожденный в СССР
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300C, VTX 1800N, GL 1500SE, VTX 1800R
Дааа...... не скрою многие комментарии не то что бы удивили......, я вот только понять не могу когда вас подменить то успели я не верю что вы такими родились. Опупеть, девочке помощь понадобилась, а стадо больших и толстых дядек сидят и рассуждают....... добрее надо быть к людям и нам всем за это воздастся. А по теме считаю так, не можешь помочь, не хочешь, не считаешь нужным, выбор каждого, вот только зачем умничать? Вы только помните одно, все под Богом ходим и не исключено что завтра кому то из тех кто здесь умничал тоже понадобиться помощь и как быть тогда.....? Галя, ты главное не переживай все образуется! Мотики дело наживное, главное быть человеком с большой буквы "Ч"!!! По теме чем смог, тем помог.
Если я не причиняю вреда, то могу свободно делать со свой жизнью что угодно
- pahom
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Mikhail
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S/R, VT500C
- Контактная информация:
АПну.
Народ, хватит жопиться. С нас не убудет.
Народ, хватит жопиться. С нас не убудет.
FB MC MOSCOW CHARTER
- Sova
- Имя / Name: Галина
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300

Мотоэвакуатор,Мотоэскорт.Обращайтесь. 89269053972, 89153344148. http://motoevakuator.com/ http://www.motoeskort.ru/
- Sova
Спасибо большое!!! так же ребятам спасибо тем кто помогал!!!Welder писал(а):Дааа...... не скрою многие комментарии не то что бы удивили......, я вот только понять не могу когда вас подменить то успели я не верю что вы такими родились. Опупеть, девочке помощь понадобилась, а стадо больших и толстых дядек сидят и рассуждают....... добрее надо быть к людям и нам всем за это воздастся. А по теме считаю так, не можешь помочь, не хочешь, не считаешь нужным, выбор каждого, вот только зачем умничать? Вы только помните одно, все под Богом ходим и не исключено что завтра кому то из тех кто здесь умничал тоже понадобиться помощь и как быть тогда.....? Галя, ты главное не переживай все образуется! Мотики дело наживное, главное быть человеком с большой буквы "Ч"!!! По теме чем смог, тем помог.
Знаете, по этой ситуации у меня двойственные теперь чувства.. вот действительно ,стоит ли оставлять моц такими вот "стараниями" действительно как-то не айс(( не знаю,как я решилась,на данное обращение..тк ну я сама понимаю что все как-то не правильно это.. (
а как решилась...да как-то так: вот с этих комментов:))) и еще с того,что мои друзья писали в личку и предлагали сами поучавствовать еще когда висело объявление о продаже
Комменты...
Евгений Ступоченко
А я бы скинулся всем миром... Жаль такого терять даже ради благого дела... Давай реквизиты, Совушка)))
Мне нравится126 янв в 23:02|Ответить
Анастасия Маненко
Я бы тоже скинулась было бы чем, т.к. сама сейчас без работы да свой собственный моц стоит в ремонте и меня с денюжкой дожидается. Я всегда Галя восхищалась твоим мотиком. Галюня, не продавай его! Эх, если бы у меня сейчас были деньги, то я бы его купила. Как раз пора уже пересаживаться на коня побольше, чем Magna.
Мне нравится226 янв в 23:25|Ответить
Катя Мангуст
Ты,Галь,легенда. Ты для меня - пример. Я бы скинулась. Может попробуем?
Мне нравится126 янв в 23:32|Ответить
Валерия Валентиновна
я ,за! давайте!
Мне нравится126 янв в 23:37|Ответить
Леля Смирнова-Довольнова
Соооов! Я все понимаю, но есть вещи -хозяйские. Вот как этот втыкс. И продать его, все равно, что поваренную книгу любимой прабабушки или собственноручно выпиленный дедушкой кукольный гарнитур. В вещах продолжается жизнь и память. Не в хламе, в достойных вещах. С памятью и историей. Новому владельцу он ничего не расскажет и не напомнит, а с тобой поговорит. Пы Сы :я в доле.
Мне нравится227 янв в 0:00|Ответить
Светлана Ткаченко
Скинемся!!!!!!попробуем!! Если всем миром то получится!!!!
Мне нравится127 янв в 0:05|Ответить
Дмитрий Сильнов
Поможем, чем можем:)
Мне нравится127 янв в 11:40|Ответить
Игорь Пичугин
+1
Мне нравится127 янв в 13:36|Ответить
Олег Гарфилд
Ща добавлю, коллега

Мне нравится127 янв в 15:33|Ответить
Юлия Пучкина
Галка, я по окончании месяца тоже с вами!
Не надо! Будешь жалеть, по своему опыту знаю, два раза продавала моты "для дела". Если дело вдруг не пойдёт или будут трудности, а они будут, втыкса тебя поддержит в трудную минуту своим наличием под ж*** )
Ну и в личку многие писали...
Это просто чтобы понимание было что сподвигло втыкса спасать(((
Теперь не знаю как быть.Тут вот получилось,что я на бизнес собираю..((
Как то мне кажется кармически неправильно с такими посылами Втыкса сохранять))
Я все сама всегда покупала.. а теперь получается что я попрошайничаю...
Очень зацепило.
Но данная ситуация все равно показатель того,что меня окружает много замечат
ельных людей. Вот.А мотики реально -это все не главное. Заработаем.) И разрисуем если что краше прежнего)))
А вот такое обращение моей подруги стоит дорогого всех мотоциклов мира : Люблю,тебя Катюнь))):
"Собственно речь тут идет не о смертельном заболевании, ни о просьбе спасти ребенка, а уже тем более не призыв построить мир во всем мире.
Просто это тема для тех , у кого есть желание и возможность помочь хорошему человечку сохранить то, что дорого её сердцу.
Если кто -то хочет сказать мол : " пусть идет работать , кризис и т.д. ". Сова так и сделала , она поменяла увлечение всей жизни на работу, что бы иметь возможность дать нормальное будущее своему ребенку. Совуся очень хороший человечек, добрый , отзывчивый, готовый всегда прийти напомощь. Почему бы просто не помочь, если у кого есть возможность? Даже если некоторые перекинут по 500 рублей, у нее уже появится возможность не продавать свой мотоцикл.
Приглашаем друзей , участвуем сами

(Взято из группы созданной моей подругой)
Мотоэвакуатор,Мотоэскорт.Обращайтесь. 89269053972, 89153344148. http://motoevakuator.com/ http://www.motoeskort.ru/
- Denissimus
- Имя / Name: Денис
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300с, t-max 500
я думаю, что это обвинение в "умничание" относится и ко мне.Welder писал(а):А по теме считаю так, не можешь помочь, не хочешь, не считаешь нужным, выбор каждого, вот только зачем умничать?
Если немножечко "поумничаете" и два раза перечитаете то, что я написал, то поймете, что я ни слова негатива не сказал, а наоборот дал совет, который может быть мне когда-нибудь тоже очень пригодился бы. И я бы был очень благодарен, если бы кто-то мне вовремя сказал "Не бери ничего бесплатного без крайней необходимости. Не влезай в долги, которые не сможешь отдать". Это такие вещи, которые время от времени нужно самому себе напоминать.
П.С. Обвинение в "умничании" всегда считал комплиментом.
Девушке удачи в любом случае.
Последний раз редактировалось Denissimus 31 янв 2015, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
- Sova
Кстати, вот именно ваше сообщение и заставило меня подумать.. а верно ли я поступаю.Denissimus писал(а):я думаю, что это обвинение в "умничание" в первую очередь ко мне.Welder писал(а):А по теме считаю так, не можешь помочь, не хочешь, не считаешь нужным, выбор каждого, вот только зачем умничать?
Если немножечко "поумничаете" и два раза перечитаете то, что я написал, то поймете, что я ни слова негатива не сказал, а наоборот дал совет, который может быть мне когда-нибудь тоже очень пригодился бы. И я бы был очень благодарен, если бы кто-то мне вовремя сказал "Не бери ничего бесплатного. Не влезай в долги, которые не сможешь отдать". Это такие вещи, которые время от времени нужно самому себе напоминать.
- Denissimus
Только за этим я и писал. Выбор в любом случае за вами) Удачи еще раз.Sova писал(а):Кстати, вот именно ваше сообщение и заставило меня подумать.. а верно ли я поступаю.Denissimus писал(а):я думаю, что это обвинение в "умничание" в первую очередь ко мне.Welder писал(а):А по теме считаю так, не можешь помочь, не хочешь, не считаешь нужным, выбор каждого, вот только зачем умничать?
Если немножечко "поумничаете" и два раза перечитаете то, что я написал, то поймете, что я ни слова негатива не сказал, а наоборот дал совет, который может быть мне когда-нибудь тоже очень пригодился бы. И я бы был очень благодарен, если бы кто-то мне вовремя сказал "Не бери ничего бесплатного. Не влезай в долги, которые не сможешь отдать". Это такие вещи, которые время от времени нужно самому себе напоминать.
- Sova
вот не знаю..теперь... как поступить.Мои друзья верили,что из затеи что-то получится.
- Denissimus
и при всех резкостях в высказываниях, которые тут позволяются участниками дискуссии со обеих сторон, я полагаю, все относятся к друг-другу доброжелательно. Просто добро понимают по разному. Я бы не стал обвинять кого-то в жадности. Не известно, может быть ты обвиняешь человека, который щедрее тебя многократно. Всякое бывает.
Когда я начинаю какое-то новое дело, я сам думаю в первую очередь о негативных аспектах. И прошу мне указать на минусы. Плюсы себя сами проявят. И тех людей, которые говорят мне, где я не прав, в чем просчитался, в чем моя идея плоха, недругами не считаю.
Впрочем, сейчас в нашей стране другой тренд. Модно искать нацпредателей, лепить ярлыки, "срывать клубные жилетки" и всё такое))
Хороший врач, тот который неприятных диагнозов не ставит! Хороший учитель - добрый учитель, который ставит только пятерки! А хороший друг, который скажет тебе, что ты всегда прав! Тренд такой.
Когда я начинаю какое-то новое дело, я сам думаю в первую очередь о негативных аспектах. И прошу мне указать на минусы. Плюсы себя сами проявят. И тех людей, которые говорят мне, где я не прав, в чем просчитался, в чем моя идея плоха, недругами не считаю.
Впрочем, сейчас в нашей стране другой тренд. Модно искать нацпредателей, лепить ярлыки, "срывать клубные жилетки" и всё такое))
Хороший врач, тот который неприятных диагнозов не ставит! Хороший учитель - добрый учитель, который ставит только пятерки! А хороший друг, который скажет тебе, что ты всегда прав! Тренд такой.
-
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
Ну и оставляй. сколько по времени деньги можно собирать?Sova писал(а):вот не знаю..теперь... как поступить.Мои друзья верили,что из затеи что-то получится.
- SLONYARA
- Страна / Country: Россия,МСК
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 N
да и деньги не она просила ,а друзья ,мы тут собираем на рождение дитей ,свадьбы и прочее для людей которых может и не видели ,да и не увидем в своей жизни
всякое происходит под небом ,но если поворачиваться спиной ,то однажды и тебе не кто не поможет
а советы давать все умеют
всякое происходит под небом ,но если поворачиваться спиной ,то однажды и тебе не кто не поможет
а советы давать все умеют
- SLONYARA
Denissimus писал(а):и при всех резкостях в высказываниях, которые тут позволяются участниками дискуссии со обеих сторон, я полагаю, все относятся к друг-другу доброжелательно. Просто добро понимают по разному. Я бы не стал обвинять кого-то в жадности. Не известно, может быть ты обвиняешь человека, который щедрее тебя многократно. Всякое бывает.
- SLONYARA
правильно говоришь ,но здесь были высказывания ,скажем так не совсем порядочные по отношению к девушке,не хочешь скидываться не кто не настаивает но зачем говорить гадостиDenissimus писал(а):и при всех резкостях в высказываниях, которые тут позволяются участниками дискуссии со обеих сторон, я полагаю, все относятся к друг-другу доброжелательно. Просто добро понимают по разному. Я бы не стал обвинять кого-то в жадности. Не известно, может быть ты обвиняешь человека, который щедрее тебя многократно. Всякое бывает.
- Sova
Я со своей стороны здесь тоже врагами никого не считаю. И у всех свое мнение.Denissimus писал(а):и при всех резкостях в высказываниях, которые тут позволяются участниками дискуссии со обеих сторон, я полагаю, все относятся к друг-другу доброжелательно. Просто добро понимают по разному. Я бы не стал обвинять кого-то в жадности. Не известно, может быть ты обвиняешь человека, который щедрее тебя многократно. Всякое бывает.
Мне хотели помочь друзья. увидя ссылку о продаже,еще до постов всяких и обращений.. Вот и ? Как я теперь буду выглядеть? С одной стороны если все удалю-не сделав теперь все возможное чтобы втыкса сохранить?)))
А с другая сторона .. то что писалось Вами.
Ну а выбор конечно мой