вот потому эфку и надо брать) там и плуг есть ,и крыло красивое заднее, и диски низкопрофильные.а то только и вижу, как из цэшки эфку делают. то на то и выходит по деньгам
Roman1985lexx писал(а):вот потому эфку и надо брать) там и плуг есть ,и крыло красивое заднее, и диски низкопрофильные.а то только и вижу, как из цэшки эфку делают. то на то и выходит по деньгам
...вот злой ты ....не добрый
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
Roman1985lexx писал(а):вот потому эфку и надо брать) там и плуг есть ,и крыло красивое заднее, и диски низкопрофильные.а то только и вижу, как из цэшки эфку делают. то на то и выходит по деньгам
я искал и нашёл конкретно эфку) HD мне в принципе не нравятся,даже эти вроды.какие то не гармоничные,нету у них плавности и изящества. и не злой я , а практичный.купить готовое -дешевле, чем потом переделывать)
А вообще у меня знакомый делал сам всякие штуки, обклеивал стеклотканью форму, а потом шкурил грунтовал и красил.
Форму делал из монтажной пены, т.е выдавливал пену в емкость, а потом вырезал из нее то что нужно, обклеивал, и получал изделие нужной формы, выходило достаточно круто, так что как вариант.
А чего с нержи не делаете, умельцы? И дизайн по своему желанию. Сейчас фото уже не найду....пару лет назад продавалась Цешка в Питере, вроде. Там хозяин обтянул бак, крылья и боковые крышки матовой тонкой кожей, как резина. И плуг у него стоял самопальный из нержы. Длинный, аж под колесо уходил. Реальный плуг. Смотрелось круто. Но он был не плоский спереди, а как бы с вершиной по центру. Не красил, шлифованный.
А Хондовские накладки на радиатор от Spec 2, 3 не устраивают ? На Existe нет ?
Плуг, что в верхнем посте, делала какая то левая контора. Продавался вроде на Xchoppers... Увижу где дам знать.
Tigger писал(а):А чего с нержи не делаете, умельцы? И дизайн по своему желанию. Сейчас фото уже не найду....пару лет назад продавалась Цешка в Питере, вроде. Там хозяин обтянул бак, крылья и боковые крышки матовой тонкой кожей, как резина. И плуг у него стоял самопальный из нержы. Длинный, аж под колесо уходил. Реальный плуг. Смотрелось круто. Но он был не плоский спереди, а как бы с вершиной по центру. Не красил, шлифованный.
А Хондовские накладки на радиатор от Spec 2, 3 не устраивают ? На Existe нет ?
Плуг, что в верхнем посте, делала какая то левая контора. Продавался вроде на Xchoppers... Увижу где дам знать.
рук не хватает на все, сначала думаю дуги из нержавейки, а там посмотрим...