Модератор: ADML
Black_dog шахматистов искалFreud писал(а):А кто не курит и не пьет, найдет там чем заняться?
Это ты про себя? Ты же вроде не ''в пролете'' была)))Persik писал(а):Хм... Не все женаты/замужем... А у кого-то и вовсе нет второй половинки. Что же им теперь - на празднике не появляться? Вроде "семейность" нигде не оговаривалась...man zi писал(а): Берем жен, и поехали!
Одинокие дамы "в пролёте"?
Лапка не переживай, я тебя возьму, со мной можно, я безопасныйPersik писал(а):Хм... Не все женаты/замужем... А у кого-то и вовсе нет второй половинки. Что же им теперь - на празднике не появляться? Вроде "семейность" нигде не оговаривалась...man zi писал(а): Берем жен, и поехали!
Одинокие дамы "в пролёте"?
Почему-то ассоциация возникла с фразой "я белый и пушистый, когда сплю зубами к стенке"Welder писал(а):
Лапка не переживай, я тебя возьму, со мной можно, я безопасный
только хотел написать, но ты меня опердил))VTX писал(а):17 февраляProffi писал(а):И какая де официальная дата рождения VTX?
Persik писал(а):Давненько я дуэлей по поводу своей персоны не наблюдалаАж в минувшее воскресенье в бассейне...
Вот и конкурсы для непьющих появляются![]()
Почему-то ассоциация возникла с фразой "я белый и пушистый, когда сплю зубами к стенке"Welder писал(а):
Лапка не переживай, я тебя возьму, со мной можно, я безопасный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость