Особенности национальной кухни

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:

Модераторы: Ксения Клевер, braizol

Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Соловей
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 25 мар 2014, 10:55
Репутация: 4
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Саня
Мой Мотоцикл / My Moto: нет
Откуда: Армавир, Краснодарский край
Благодарил (а): 203 раза
Поблагодарили: 203 раза

Re: Особенности национальной кухни

Непрочитанное сообщение Соловей »

Бывает впадлу варить борщ, суп, да и вообще лень готовить, ибо живу один, че делаю: доширак, половину лапши (зачастую от лапши одна четверть остается и руками крошу ее мелко) в мусорку, нарезаю мелко колбаску, зеленый лук, петрушечки, майонез либо сметану, получается охрененный суп че)
Tigger
Сообщения: 2934
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 12:57
Репутация: 23
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C'05
Откуда: Питер, пригород
Благодарил (а): 201 раз
Поблагодарили: 425 раз

Re: Особенности национальной кухни

Непрочитанное сообщение Tigger »

krugliy25 писал(а):Макс я как раз и имел в виду карбонат или шейку замариновать и на сковородочку (у каждого свой вкус о нём не поспоришь).А с ценами я согласен они разные ,сейчас парни с Владивостока напишут свои ,с Украины свои.Я просто так округлил .А ведь в случае с твоим примером цен тогда точно только мясо или домашние пельмени.
Вот злодей)) аж слюни текут, уже второе полотенце))
Если мариновать, там любое мясо будет хорошо, а карбонад, вырезка ващеее. Нам эта опция не доступна, мариновать бы вкусно научиться. Не умею((
Аватара пользователя
luchiano
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 21:58
Репутация: 3
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Кирилл
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R3
Откуда: Москва-Краснодар
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 67 раз

Re: Особенности национальной кухни

Непрочитанное сообщение luchiano »

Соловей писал(а):Бывает впадлу варить борщ, суп, да и вообще лень готовить, ибо живу один, че делаю: доширак, половину лапши (зачастую от лапши одна четверть остается и руками крошу ее мелко) в мусорку, нарезаю мелко колбаску, зеленый лук, петрушечки, майонез либо сметану, получается охрененный суп че)
Делаю аналогично, добавляю лапшу не обычного доширака в контейнере, а чан рамен - ее 5 мин поварить надо, и в добавок к твоим ингридиентам еще пару яйц разбиваю, песня!
HELG
Сообщения: 435
Зарегистрирован: 07 мар 2014, 20:58
Репутация: 2
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Олег
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800 C/T
Откуда: Звенигород
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 43 раза

Re: Особенности национальной кухни

Непрочитанное сообщение HELG »

Самые лучшие таблетки от голода - это домашние котлетки!
Аватара пользователя
dzhan
Сообщения: 2265
Зарегистрирован: 22 май 2012, 21:41
Репутация: 23
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 F
Откуда: Королёв (Москва)
Благодарил (а): 657 раз
Поблагодарили: 681 раз

Re: Особенности национальной кухни

Непрочитанное сообщение dzhan »

Ну куда вас понесло? Неужели старый армянин с мясом не разберётся? :) Я про пельменьки! :)
пока ещё еду...
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
HELG
Сообщения: 435
Зарегистрирован: 07 мар 2014, 20:58
Репутация: 2
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Олег
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800 C/T
Откуда: Звенигород
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 43 раза

Re: Особенности национальной кухни

Непрочитанное сообщение HELG »

из покупных "Цезарь" очень неплох но цена...
HELG
Сообщения: 435
Зарегистрирован: 07 мар 2014, 20:58
Репутация: 2
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Олег
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800 C/T
Откуда: Звенигород
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 43 раза

Re: Особенности национальной кухни

Непрочитанное сообщение HELG »

Ах да ,говнопельмени можно пожарить на масле,и с нарезанными овощами (помидор,огурец) затрепать.Любой соус по вкусу приветствуется,самой главное впихнуть в себя пока горячие
Аватара пользователя
ВОРОН
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 19:18
Репутация: 0
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Денис
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Особенности национальной кухни

Непрочитанное сообщение ВОРОН »

Пельмени конечно гадость, но уж если приходиться их покупать, то смотрите на категорию. Должна быть категория Б, на крайняк В
Кожа защитит, согреет жар движка, не дрогнет на сцеплении рука...
Centner
Сообщения: 4577
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 11:01
Репутация: 21
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Андрейка
Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
Откуда: г. Московский Ленинского р-она МО
Благодарил (а): 180 раз
Поблагодарили: 268 раз
Контактная информация:

Re: Особенности национальной кухни

Непрочитанное сообщение Centner »

Потому что на категории "Г" и "Д" плохие слова начинаются )
Аватара пользователя
dzhan
Сообщения: 2265
Зарегистрирован: 22 май 2012, 21:41
Репутация: 23
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 F
Откуда: Королёв (Москва)
Благодарил (а): 657 раз
Поблагодарили: 681 раз

Re: Особенности национальной кухни

Непрочитанное сообщение dzhan »

Ну чего вы опять стебаетесь?:) Какие на хрен категории? У меня их аж четыре, но пельмени не продаю. Неужели никто кроме меня пельмени не покупает???!!
пока ещё еду...
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
Аватара пользователя
Blizzard
Сообщения: 2089
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 23:05
Репутация: 24
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800C
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 254 раза
Поблагодарили: 496 раз

Re: Особенности национальной кухни

Непрочитанное сообщение Blizzard »

Я покупаю бывает. Готовить нормальную еду умею, люблю. Но и жареные пельмешки люблю. Вареные не люблю. Раньше любил покупать Колпинские, их и жарить было удобно и вкусные были. Они в то время кстати одни из немногих прошли проверку надзора по качеству. Потом они поменяли форму пельменя на узелок, и жарить их стало невозможно, вернее возможно но хрень получалась сухая. Для варки я бывало "Атрус" покупал, но это вроде чисто наша ярославская тема, хотя врать не буду. Вот они вареные были класс, но я их пару лет уже не брал думаю щас удешевление производства все же сдучилось. Бульмени("горячая штучка" фирма вроде) покупал пару раз, для жарки ничего так.

Вообще на сколько я помню, существует ГОСТ по пельменям, по этому госту в мясо для пельменей идут отходы и обрезки мясопроизводства. Мясо с хвостов, копытной части, глаз и прочего. Приятного аппетита :)
+79807087020
Аватара пользователя
Герман Викинг
Сообщения: 2551
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 21:04
Репутация: 21
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Герман
Мой Мотоцикл / My Moto: ролики
Откуда: Москва
Благодарил (а): 194 раза
Поблагодарили: 304 раза

Re: Особенности национальной кухни

Непрочитанное сообщение Герман Викинг »

У меня пельменница есть,приглашай в гости, свои забацаем! :russian:без всяких ГОСТов
Изображение "Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.
Аватара пользователя
Сhe
Сообщения: 687
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 22:25
Репутация: 5
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800N
Откуда: Мытищи. Красноармейск.
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 137 раз

Re: Особенности национальной кухни

Непрочитанное сообщение Сhe »

Пелемени ему с мясом подавай,вообще то пост батенька,хлеб да каша мясо наше.Да и привыкать надо жить поскромней.Так что ты это давай не балуи.И пельмешками не увлекайся.Держи форму,а то мотоциклу лишняя нагрузка,соответственно расход.Короче со всех сторон экономия.
Разрывая тишину
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
И врятли кто-то нас поймет
не испытав полета мед
Возможно скажут мне друзья
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
Eddi
Сообщения: 918
Зарегистрирован: 23 дек 2011, 18:21
Репутация: 3
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800 Audio/Comfort/Navi/ABS
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 60 раз

Re: Особенности национальной кухни

Непрочитанное сообщение Eddi »

Nickolas22 писал(а): для ценового сравнения, кило вкуснейших молочных сарделек с сыром, 360 руб.
кило свиной шеи на рынке под шашлык 320-340
Кто-нибудь знает, какого хрена сардельки и сосиски называются "молочные"??? При чем тут вообще молоко то? :00: Вроде из мяса делать должны? Почему молочные? Я молоко не пью и поэтому молочные не беру принципиально. :)
Аватара пользователя
dzhan
Сообщения: 2265
Зарегистрирован: 22 май 2012, 21:41
Репутация: 23
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 F
Откуда: Королёв (Москва)
Благодарил (а): 657 раз
Поблагодарили: 681 раз

Re: Особенности национальной кухни

Непрочитанное сообщение dzhan »

Сhe писал(а):Пелемени ему с мясом подавай,вообще то пост батенька,хлеб да каша мясо наше.Да и привыкать надо жить поскромней.Так что ты это давай не балуи.И пельмешками не увлекайся.Держи форму,а то мотоциклу лишняя нагрузка,соответственно расход.Короче со всех сторон экономия.
Эй! Чуувак! Ты такой же дрищ, как и я. Пельменьки можно кушать иногда, наш бараний вес VTX-у не помеха. (читайте мануал) :drinks:
пока ещё еду...
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
Eddi
Сообщения: 918
Зарегистрирован: 23 дек 2011, 18:21
Репутация: 3
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800 Audio/Comfort/Navi/ABS
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 60 раз

Re: Особенности национальной кухни

Непрочитанное сообщение Eddi »

luchiano писал(а): Делаю аналогично, добавляю лапшу не обычного доширака в контейнере, а чан рамен - ее 5 мин поварить надо, и в добавок к твоим ингридиентам еще пару яйц разбиваю, песня!
В суп яйца? Это как?
Аватара пользователя
dzhan
Сообщения: 2265
Зарегистрирован: 22 май 2012, 21:41
Репутация: 23
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 F
Откуда: Королёв (Москва)
Благодарил (а): 657 раз
Поблагодарили: 681 раз

Re: Особенности национальной кухни

Непрочитанное сообщение dzhan »

Eddi писал(а):
Nickolas22 писал(а): для ценового сравнения, кило вкуснейших молочных сарделек с сыром, 360 руб.
кило свиной шеи на рынке под шашлык 320-340
Кто-нибудь знает, какого хрена сардельки и сосиски называются "молочные"??? При чем тут вообще молоко то? :00: Вроде из мяса делать должны? Почему молочные? Я молоко не пью и поэтому молочные не беру принципиально. :)
Это к пацанам с колбасного завода :)))
пока ещё еду...
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
Аватара пользователя
dzhan
Сообщения: 2265
Зарегистрирован: 22 май 2012, 21:41
Репутация: 23
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 F
Откуда: Королёв (Москва)
Благодарил (а): 657 раз
Поблагодарили: 681 раз

Re: Особенности национальной кухни

Непрочитанное сообщение dzhan »

Чувствую эта тема по-круче теме "кто какое масло льёт" будет :))))))))
пока ещё еду...
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
Eddi
Сообщения: 918
Зарегистрирован: 23 дек 2011, 18:21
Репутация: 3
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800 Audio/Comfort/Navi/ABS
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 60 раз

Re: Особенности национальной кухни

Непрочитанное сообщение Eddi »

dzhan писал(а):
Eddi писал(а): Кто-нибудь знает, какого хрена сардельки и сосиски называются "молочные"??? При чем тут вообще молоко то? :00: Вроде из мяса делать должны? Почему молочные? Я молоко не пью и поэтому молочные не беру принципиально. :)
Это к пацанам с колбасного завода :)))
Но. Жду объяснений. :D
Повторяю: Какого хуя Молочные? Из молочных желез смолоты?
alabai
Сообщения: 5787
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 02:34
Репутация: 77
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Откуда: Резиновая
Благодарил (а): 4979 раз
Поблагодарили: 1324 раза

Re: Особенности национальной кухни

Непрочитанное сообщение alabai »

Одно точно знаю , хорошие пельмени 1 упаковка, не могут стоить меньше 400 рублей!!! а то и дороже... это говорит о том что по честному цена, которая говорит о цене мяса и остального заложенного в сие блюдо!)))))) сам холостяк… и проверенно личными испытаниями всего, что есть в продаже.
Но никогда не покупались дешевле 300 рублей(все цены указанны до кризисные, при кризисе ещё не брал) сейчас готовлю всё сам и дёшево и полезно.... полуфабрикаты можно но не часто! ;)
Ответить

Вернуться в «Флудилка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей